Закрытая тема
Страница 310 из 647 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 6461
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вы уже не убегаете с тер при виде врага?
    Тебе как обычно лишь бы что пЕст..ть)) Речь шла ни о бд, а о подготовке к турниру...
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.11.2014 в 16:21.

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Мираклия, ну суть то не поменялась же, верно? рукажопый унрих отымел вашу сдвоенку, так ведь?))
    Твоя заслуга в том, что ты очень быстро бегаешь! Пулей флаг донёс!))) А ну и Бордеру 25 к стукнул, хотя это ещё у него надо уточнить =Ь Одно мне кажется особенно приятным, что ты не отрицаешь факт своей "пряморукости"))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.11.2014 в 16:30.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Тебе как обычно лишь бы что пЕст..ть)) Речь шла ни о бд, а о подготовке к турниру...
    Это не меняет сути моего вопроса.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Это не меняет сути моего вопроса.
    Особенно если учесть, что в цитируемой тобой реплике речь шла о ЗГД))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

судя про "приямому" ответу - все так же уходят "приносить пользу династии" у себя на базе)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    судя про "приямому" ответу - все так же уходят "приносить пользу династии" у себя на базе)
    Все бои нашего пака есть в записи)) Под ПЛьством Джонни, мы ни разу с терр не ливали. Более того, проигрываем оочень редко=)

S+ во 1 не собраны (надо регрейды делать).Во 2 они для фанатов с местными или когда нас меньше в 2 раза. По что мы супер пати нигде никогда не писал. По поводу того боя просто ответил на цитату унриха почему нам на центре было туго (нас там реально было я и вуди).А так я готов биться с кем угодно и когда угодно не взирая на обвес.И да когда я проигрываю ничего приятного нет в этом, но это лучше чем выигрывать у слабого ( радости тоже нет).

Саров не все кто ниже тебя точкой дно.Дном можно и с точкой быть.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Все бои нашего пака есть в записи)) Под ПЛьством Джонни, мы ни разу с терр не ливали. Более того, проигрываем оочень редко=)
    ахахахахахах. ахахах. ахах.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    S+ во 1 не собраны (надо регрейды делать).Во 2 они для фанатов с местными или когда нас меньше в 2 раза. По что мы супер пати нигде никогда не писал. По поводу того боя просто ответил на цитату унриха почему нам на центре было туго (нас там реально было я и вуди).А так я готов биться с кем угодно и когда угодно не взирая на обвес.И да когда я проигрываю ничего приятного нет в этом, но это лучше чем выигрывать у слабого ( радости тоже нет).

Саров не все кто ниже тебя точкой дно.Дном можно и с точкой быть.
    Махмуд, ну ты то не мираклия, балабольством не занимайся, говори по делу: "Нас встретил сильный пак с сириуса, бой был долгий, зачетный, но противник оказался сильнее". И все, этого достаточно, чтоб вас уважать!

p.s. здесь шрифт мелкими буквами, только для махмуда, посмотри свое же видео, посмотри сколько зеленых точек крутиться на центре, сколько чел с твоей пати зашло, с каким периодом, и в какое время начали вышибать вас с терры, сколько вас зашло обратно, вобще все смотри, а потом ищи оправдания. Ну будь ты мужиком то, а не курицей слепой))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Я тоже готов стать лапулькой за лечение баблом. Счет могу скинуть в лс
    Дим,совсем по нам заскучал?
    Как у вас бдшки?

Закрытая тема
Страница 310 из 647 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права