Страница 14 из 384 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3836
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Вообще это странно.
    Пользовательским соглашением запрещено передавать кому-либо лог и пароль от игрового аккаунта.
    А адрес электронной почты - не запрещено, почтовый ящик - это вообще отдельная функция.
    Что-то тут не сходится.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Вот все переживают за открытия в несколько окон игры, а меня волнует другое...Как же быть, если аккаунт привязан к основной моей почте? Вскроют и все пока-прощай? Да...для взломщиков упростили однозначно(((
    Привяжи почту к телефону и не парься.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Даже не знаю как к этому отнестись. Хоть я и помню регистрационные данные, но неизвестно как хорошо будет осуществляться вход через почту, не находящуюся на домене @mail.ru . Хотя если это выкосит тонну торгашей - будет гуд, пока не решу дособрать р8р сет
    {офф}: А мне старые лянчеры нравились... Они красивые и радуют глаз. Сейчас на PWI так реализовано : вход в их "ИЦ" Arc и потом запуск старого лянчера.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 07.11.2014 в 19:23.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

ну и как теперь в уф ходить без открывашек?

Я щас попробовал зайти в игру через ваш Игровой центр, у меня игра не запускается, тыкаю зеленую кнопку играть и ничу не происходит. Только могу через папку с игрой. И чу теперь? -_-

Развивающийся hutamari житель Идеального Мира Аватар для hutamari

Развивающийся PRINCEN на скользкой дорожке

Зря к теме обсуждение прикрепили. Просто надо было объявить и точка, воспринимайте должное. Что касаемо Донов, то им пофиг на эту новость, а твинководам - печаль. Но ваша паника не затронет администрацию, вы для нее ни кто, прибыль от ваших 100500 твинков никакой, тех же новичков вы же и отпугиваете. А тем кто ни помнит, забыл или потерял и т.д. купите записную книжку и записывайте все пароли. Сейчас ваши заботы -это только ваши, не чего всегда крайних искать всех кроме себя!

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Хм,
    Вопрос №1 Что делать людям, если у них акк не на майловской почте (решение с переходом на майловскую не катит)
    Вопрос № 2 привязка к телефону останется? Или же это будет как сервис Аркэйдж, где привязка к телефону не только отсутствует, но и не предвидеться?
    ПРОСЬБА ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ И НЕ БАНИТЬ.

У наставника Caitlyn21 на дне Реки Малиновок

Где-то уже это было!:
    Last Chaos (с англ. Последний хаос) — условно-бесплатная многопользовательская ролевая игра (MMORPG), разработанная корейской компанией Barunson Games.

В России игру добивает компания Mail.Ru, купившая права на локализацию в 2011, открытое бета-тестирование русской версии игры началось 3 июня 2009 года.

По слухам, бета-тестирование не будет никогда не будет закончено, вплоть до закрытия игры. Проект идёт к закрытию благодаря действиям администрации, сократившей с 2010 года полуторамиллионную аудиторию игры до нескольких тысяч играющих, благодаря бесконечным обновлениям нацеленным на выманивание с игроков реальных денег, нежеланием исправлять старые баги и недочеты (например, один из классов колдун-повелитель стихий нуждается в доработке с открытия игры, но администрация предпочитает закрывать на такие вопросы глаза) и множественным ошибкам в руководстве проектом. С лета 2013 прошла волна взломов серверов и клонирования предметов, что значительно пошатнуло экономику, но не помешало проводить шоп-эвенты. В декабре проект полностью вымер за счет прекращения всех эвентов и отсутствия обновлений.

Администрация бездействует в преддверии открытия другого проекта команды Mail.ru, которая славится своей способностью закрывать перспективные проекты.

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Я уже писала тут свое недовольство но увы не могу редактировать почему-то уже сообщение.
    А вот если я не хочу свой телефон привязывать? Ну вот просто толка не вижу и по барабану просто. Что за насилие игроков на привязку почты к телефонам так еще и говорить им откуда заходить и как? Думаю, это предел туповство и вы его ооооочень резко перешли.

Страница 14 из 384 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права