Страница 16 из 384 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3836

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ахаха, ну скоро так всех игроков потеряете. и счетчик на главной страничке придется обратно откручивать
    Мы просто фишки ихи не прочухали,до бились до 10кк,и обратно к 2008 году хД

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Все хуже и хуже....
    да вобще *** не говори(

У наставника tanyaola житель Идеального Мира

Очередной бред параноидальных майловских программистов и их менеджеров. Это нелепость, а не упрощение. Очередной геморой для игроков) Спасибо наш любимый Маил х)

Развивающийся gt323 на пути к Городу Драконов Аватар для gt323

Эм... прикольно вы задумали, а можно узнать как будет тогда происходить выбор сервера, тоже в ИЦ?? А то я так понимаю окно с вводом логина и пароля будет пропускаться теперь... или после кнопки "играть" будет выбор сервера а потом уже выбор персонажа???
    Я просто битер... вот и всё..

Первые шаги wanya7814 житель Идеального Мира

Похоже уже будет нельзя понормальному играть го уйдём все разом ?????

Первые шаги fish1014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmeiser Посмотреть сообщение
    МАЙЛ купите пожалуйста США и развалите я на Вас молиться буду!!!
    Ой, какая чудесная идея!!! Присоединяюсь))

в чем смысл сего новшества? невижу плюсов ни для игроков ни для локализатора почемуто. мне кабы уже всеравно перс прокачан, одет, не фармлю, не барыжу, бегаю на бд да в сц иногда на ежи, ввобщем если еще реборнов идиотских не навводят мне будет абсолютно розово на то что играть можно только в одно окно. короче говоря я ничего не теряю вроде. но блин всеже интересно какая в этом выгода для локализатора ну или для игроков? вижу только один жирный минус. ИЦ собственно и есть минус. я в игре через 3джи модэм.....и когда эта кривая лажа включена то постоянно расходует трафик как мне кажется на обновление рекламного контента. В такие моменты ловлю пинг под 2-3к. Ну да и это вроде как решается вырубанием ИЦ после старта клиента. Но зачем мне лишний геморой?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

маил ру вы понимаете, что вы ставите крест на многих игроках. потому, что многие фармят ежами. я сам знаю одного человека который играет с 2009 года БЕЗ почты. он просто сделал почту "от балды" чтоб зарегится тут . а итог он играет 5 лет.

если будет заход только через ИЦ и только через почту. я машу ручкой на эту игру, и многие сделают так же. а те кто останутся быстро поймут что без доната тут уже не выжить. и сами уйдут. игра соответственно быстро умрет.

да чего я говорю. вы просто решили выкачать как можно больше бабла и отсеять не нужных людей которые не донатят.

Prepare to die

Любопытный Silver_Jordy житель Идеального Мира Аватар для Silver_Jordy

Господи, кто же это такой умный и находчивый придумал-то?
    Улучшили так улучшили, бредовее и не придумаешь, просто 10/10, так держать
    Орион l Jourdy l WF l 104-102-102
    AD -> HUNTERS l как живут светлые лисы

Первые шаги loreks1234 житель Идеального Мира

Думаю совсем не удобно. Я регестрировал свой акк уже очень давно! Почту не помню,к телефону не привязан! Вообще что ли зайти не получится? Что вообще выдумывают модераторы? Прошу,не надо эти входы через центр! Оставьте нам логин и пароль! Дайте нам возможность играть!

Страница 16 из 384 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права