Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Они постят все. Скоро собрание сочинений можно будет издавать. Я как-то пересеклась с Виолой в мл и получила в пм поток бреда о якобы используемых програмульках. Попросила оставить ее фантазии при себе, так она и этот разговор в темку к себе закинула, да еще и с такими комментариями, что когда мне их зачитали, я реально рыдала, вот только от смеха.

Еще Треюшке потянуло ответить на это:
    я ее утром гонял в итоге минут 5 убивал ее позвала еще танка убили меня потом я пришел и загнал ее и танка в пис

По-треюшкиному, убивать лису на селфах - это накатывать ей хирку минут 5, потом, получив пинка от пролетающего мимо танка, отправиться на респ. Затем, когда те спокойно делали квест, в спину слить бесхирочного танка и, получив опять пинка, отправиться снова на респ. Вернувшись через некоторое время (предполагаю набив фулл чи) и обнаружив, что те сделали квесты и отправились дальше по своим делам, с гордостью побежал писать у себя на форуме "что загнал их в пис". Реборн, что с него возьмешь "пожала плечами".
    Мисс "AD навсегда" затаила смертельную обиду?
    Вот я каждый раз смотрю и умиляюсь, как же наша темка бедным ебрикам жить-то спокойно не дает.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 06.11.2014 в 14:22.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Мисс AD навсегда затаила смертельную обиду?
    Звучит эпично, фанфар не хватает.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Мисс "AD навсегда" затаила смертельную обиду?
    Вот я каждый раз смотрю и умиляюсь, как же наша темка бедным ебрикам жить-то спокойно не дает.
    На что именно?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Я вот умиляюсь как взрослые люди могут страдать подобной фигней и гордитса етим
    Зы Тре ет отделный случай,после пары сливов он начинает предлагать *пвп без хир*
    Последний раз редактировалось despot666; 06.11.2014 в 20:25.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Я вот умиляюсь как взрослые люди могут страдать подобной фигней и гордитса етим
    Зы Тре ет отделный случай,после пары сливов он начинает предлагать *пвп без хир*
    А еще везде проги, да?)
    А пвп без хир это круто, это почти как дуэль! А дуэли это романтика средних и чуть позднее, веков!
    Последний раз редактировалось grizzo11; 06.11.2014 в 21:24.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Меня теперь будут вспоминать каждый раз, когда кто-либо что-либо в пм врагам напишет, даже если это будет пожелание всех благ и процветания?) Назвали тряпкой- это не то что до пакостей, это даже до легкого стеба не дотягивает. Тут даже вспоминать не придётся, что сам септик пописать любит. И без того какой-то дикий фейл...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А еще везде проги, да?)
    А пвп без хир это круто, это почти как дуэль! А дуэли это романтика средних и чуть позднее, веков!
    Да я не привык что годы игры учат в твоем случае да, ошибся, бывает и прогрес
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А еще везде проги, да?)
    друг, ты упрт

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    друг, ты упрт
    Упрт? Кто упрт?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

88анутым нет покоя.
    Если весь форум недоволен, а берька одобряет - значит точно какую-то херню придумали.

+ Ответить в теме
Страница 10468 из 12164 ПерваяПервая ... 9968 10368 10418 10458 10466 10467 10468 10469 10470 10478 10518 10568 10968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права