Страница 31 из 384 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3836
    Первые шаги stibaslo73333 житель Идеального Мира

Да им наложить на вас.Скажут как обычно"это не мы,это узкоглазые,а что мы можем их 2 лярда!Нам сказали,мы делаем"
    А как капусту стругать тут они первые.В мире нет более жадных и алчных,чем российские разрабы.

Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Я не помню пароль от своей старой почты,давно пытаюсь его восстановить и всё бестолку и что теперь мне терять акк на котором я играю уже 5 лет?

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А что, мне нравится)) в 2015 году, будет либо много пустых серверов, либо все объединят в один что бы хоть видимость онлайна была. Убей всех твинков, и онлайн тысяч 5 будет максимум))
    Но несмотря на все это будут открываться новые сервера!

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что нет. А если и найдется, то админы должны банить несчадно. PW must die!
    а если не найдется, реж онлайн по всем серверам в 4 раза сходу

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Мне интересно, майл осознает, что большая часть игроков регистрировали аккаунты черт знает сколько лет назад, исключительно для регистрации на портале Нивала? А если ещё учесть то, что восстановление почты, о которой ты почти ничего не помнишь, безнадежное дело, то можно смело заключить - в игре останутся только мега-тру-донаты и параноики. (к сожалению я параноик)
    Но майл не учитывает, что их намного меньше, чем им хотелось бы... И таким людям станет скучно без "нубов" и "ваток".
    Майл, ты осознаешь все последствия от данных изменений?
    истеричка со стажем

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    Но несмотря на все это будут открываться новые сервера!
    Надо же куда-то умещать потоки новых игроков!
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Печалька(
    И стремно как-то свою почту светить, по глупости 5 лет назад на основной почте акк зарегала...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

У наставника Kodozuchi на дне Реки Малиновок

Ходит слух что лицензия от китая у мыла кончается... Есть у кого инфа по этому поводу?
    А по обнове... ЖУТЬ. Почты основ создавались еще в 2010. И получается я прокакаю все в этой игрушке что добывала почти 5 лет. Ну и где удобство? Кто будет играть в ЭТУ МУТЬ?!

Мне вот, например, глубоко побоку на котов, мультиоконность, твинов... Без ИЦ пв запускается под пользователем, а через ИЦ - требует админский (!) доступ к компу. Вопрос: с какого, собственно, хрена, Вашей приблуде к игре нужен АДМИНСКИЙ доступ к моему компу? Может у меня тут секретные разведданные? Или фотки "не для всех"?

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

а им никогда не было интересно мнение игроков... Это на амерском сервере народ поорет день и все нововведения отменят/разбанят и даже по душам пообщаются. Тут важны наши деньги которые мы вливаем,а мнение побоку... Бан ни за что- пожалуйста, бан чат при том что ты матом вообще не ругаешься- да на те!( подругу на 3 забанили - она не могла зайти в игру...) Спросишь а за что и почему? Да просто нам впадлу с вами разбираться- сидите в бане! Тут даже ни одного PvE сервера нет! А почему? Потому что он не будет столько бабла приносить,а туда уйдет много людей которые пвп не переносят. Проще будет им в том плане что тяжелее котоводить будет народу - хочешь не хочешь а на банки вложи денюжку.

Страница 31 из 384 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права