Страница 35 из 384 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3836
    Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

Ну так конечно ))) Все могут - а мы не "могем"!

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Итого почитав форум можно разделить все сообщения здесь на следующие категории:
    1 - я не помню мыла, и что мне теперь делать,
    2 - как же теперь жить без многооконости, как открывать уф и хх, как бафаться, как?????????
    3 - зачем эти проблемы, если играешь несколькими персонажами, это как теперь с аккаунта на аккаунт переходить,
    4 - пв гуфается быстрее некуда,
    5 - спасибо мылу за это.

Лично я буду под номером, да мне не нравится будущий долгий переход с аккаунта на аккаунт.
    Что же касаясь остальных пунктов:
    1 - А кто виноват, что мыло не знаем, сим карты меняем как перчатки, не следим за окружающей поверхностной информацией, и вдруг внезапно мыло виновато. Да неприятно, что только сервы мыл ру могут подходить тут как почта, но это уже вторичное.
    2 - Два окна+ официально не разрешены, но даже и если будет сделан этот костыль с иц, то его тоже обойдут. Теоретически это возможно и средствами винды 7+, но это уже отдельный разговор.
    4 - все онлайн игры гуфаются, для тех, кто начинает играть и не имеет 100500 твинков и тд, это фиолетово. Проблемы же идут только старичкам.
    5 - нытики, что вот на пви так красиво, и у нас бы это сделать - СПАСИБО ВАМ, донылись, теперь большая часть игроков страдать будет. Чтоб вам всегда только на маршрутках стоя на одной ноге в как селёдки в бочке ездить.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    ну как ни странно мои посты еще не потерли, думаю все таки админы задумаются и решат как то исправить ситуацию с палевом рег почт.
    хД мои сообщения тож постирали, пощай фарм твинкоежами сиди сутками в игре и делай что то одно
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alastriona2010 Посмотреть сообщение
    Ну зато на ПвЕ серверах будет стиль дороже шмота цениться)) ( По опыту знаю =D )Все будут фаниться и не парится что их в мире убьет какой нить неадыкват
    неадекваты за бабло одеваются. они потому и неадекваты, что в реали такие же - типо я успешный, а вы все быдло, нищеброды, мусор нужный лишь что бы наполнять мой кошелек.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stibaslo73333 Посмотреть сообщение
    Сними штаны и побегай.Чё ты в натуре не вериш в наших великих мэйловцев.Щас они к новому году сделают подарок "вам" смена почты за голду) С картами мастер карт скидка 1%!!!Идите закиньте скорее бабла немного,а то праздник скоро майлу столы накрывать пора)
    То есть не помня старую почту ( причем без почты нельзя вроде как на сайт зайти) сменить на новую? ))))) Вот это мне менее вероятным кажется)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вот 6 лет копила, собирала, торговала. В итоге 5 персонажей одеты с иголочки, с точкой +8 ( да на больше жалко тратить) 2 с грейдом 8 ранга. Аааа гори всё огнём. Пойду вбухаю 5-7 ккк на кх ресы, и буду ловить на ножах паузу, и пение на на посохе. Угроблю все денежки, накопленные, и уходить будет уже не жалко)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника irinasap123 житель Идеального Мира Аватар для irinasap123

мда конечно, я давно не играла года 2 , и тут решила поиграть, наигралась блин, нафиг это делать, и так все нормально

Хватить тереть мои посты, они по сути проблемы!!!!

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

ни радует карочи
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

а я и так через ИЦ заходил всегда
    причем в несколько окон
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 35 из 384 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права