Страница 36 из 384 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3836
    Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

ну пипец вообще! а не смущает тот факт, что некоторое время назад было взломано около 5кк мэйл почтовых ящиков и пароли выложены в интернете?и после этого нам предлагают в пв заходить с почты, которую так легко сломать? даже тот маленький барьер безопасности, который представлял собой логин и пароль аккаунта, взяли убрали! "спасибо", больше нечего сказать

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

Майловские Аллолоды давно запускаются без логина и пароля, я б не сказала что это не удобно)) Вот только те кто не помнит свою почту это очень печально((

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

У наставника naola777 на дне Реки Малиновок

Уважаемые игроки (от администрации то ответов нет) ответьте на вопрос:
    Я знаю свой логин и пароль от сайта от основного персонажа (это не мэйл ру)
    Подскажите - будут ли у меня какие то проблемы со входом в игру, если моя почта не на мэйле?
    Достаточно ли мне будет просто открыть ИЦ, щелкнуть кнопочку "войти под другим логином" и я войду в игру???
    Без каких-либо дополнительных привязок аккаунта, ИЦ и любой мэйловской вещи к моим личным данным (типа телефон и т.д.)
    Ответьте пожалуйста ибо сам я не понимаю

Иногда захожу в игру одну,и так вот там как раз такой вход.Да,вход через иц по емейлу,локализатор соответственно маил.Название не указываю,т.к. почистят же.Если хотите-напишу.
    Не помню,что там касательно окон.НО:ЕСЛИ СВЯЗЬ ТВОЕГО ИНТЕРНЕТА ОБРЫВАЕТСЯ ТО ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ В КЛИЕНТЕ НА МЕСТО ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА(да,где собственно,нет кнопки выхода и персонажей).И т.к. игра не выключается,приходится использовать диспетчер задач.Это неудобно конечно же!

Я думаю,что это приказ сверху от майла,так что гнать на админов смысла нет.
    Последний раз редактировалось akemi008; 07.11.2014 в 21:52.

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Все очень плохо =(
    Последний раз редактировалось Bodya18; 07.11.2014 в 21:44.

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alinka1988 Посмотреть сообщение
    ну пипец вообще! а не смущает тот факт, что некоторое время назад было взломано около 5кк мэйл почтовых ящиков и пароли выложены в интернете?и после этого нам предлагают в пв заходить с почты, которую так легко сломать? даже тот маленький барьер безопасности, который представлял собой логин и пароль аккаунта, взяли убрали! "спасибо", больше нечего сказать
    На это они скажут что это не их проблема- что наши почты защищены ненадежными паролями =\ И ежу понятно- что они найдут чем от людей отмахаться

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

народ, ну хватит ныть то. в России живем же. на каждую хитрую ж*пу найдется х** с винтом.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Чудесная новость ) как смотрящий на проект ПВ теперь уже со стороны (о чем ни разу не пожалел), хочу заметить что данное нововведение одно из самых глупейших как со стороны доната. Картина Репина:
    - отток игроков из категории "надоел донат, всё для донатов" усилиться на порядок из за невозможности хоть что то нафармить самостоятельно
    - отток игроков из категории "левые почты; не помню почты; купил акк - теперь доначу"
    - отток игроков из категории "бедные мои коты"
    - усложнение игрового процесса, потеря смысла игры ( из серии - надоело играть основой, пойду создам и прокачаю твина) также отток игроков
    Далее - увеличение стоимости фармовых предметов (типа хх и т.п.) а также увеличение времени сбора пати куда-либо на порядок а то и на пару порядков - опять же отток игроков.
    А теперь задумаемся, сколько же реально останется народца то играть? Либо следующими нововведениями уменьшать стоимость донат-предметов лабы привлечь донатящих игроков, либо я даже ** что )
    В совокупности, как и сказал уж - самое глупейшее нововведение для конкретно этого проекта. Да, возможно вход через ИЦ для каких то игр вполне удобен и адекватен, но не для ПВ, уж поверьте )

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

ахахаххаххахаххахахха, теперь мне не нужен новый сервер!1

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от alastriona2010 Посмотреть сообщение
    На это они скажут что это не их проблема- что наши почты защищены ненадежными паролями =\ И ежу понятно- что они найдут чем от людей отмахаться
    Ну... в общем-то это действительно в какой-то степени вина хозяина почты)

Страница 36 из 384 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права