Страница 44 из 384 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3836
    Любопытный koralina2323 житель Идеального Мира

Н-да... вы сначала почту от взлома защитите, а потом делайте вход в игру "проще и удобнее". А то до свидание почта и до свидания персы. Присоединяюсь к вопросу, что вы курили? Сорри, но донатить на персонажа, который стало проще взломать, я теперь 100% не буду. )

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.

давно уже все соло ходят, кучу замен танков, а бомжи всегда не довольны. начинай играть на норм серве, где народу много

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.
    На Омеге и днём народу нет. Даже когда-то могучий Орион начал пустеть...
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

У наставника daUkhta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от astarosha1993 Посмотреть сообщение
    На счет восстановления почты, 1 раз можно поменять но ток на майловскую. Пишешь в сапорт причину,предоставляешь скрин что почта была удалена,рассматривают,отвечаешь на вопросы и все почта поменяна.Есть одно но, может затянутся на неделю.Но мне присту поменяли.
    Поменяют... возможно... если докажешь что твое... НО...!!! Мне так поменяли и даже не на майловский ящик, НО... не тот который просил (были проблемы с почтовым аккаунтом - доказал что игровой мой) а тот с которого обратился в супорт. Алес - ни взломаный акк вернуть ни основу перекинуть.
    И еще раз АДМИНЫ не работает подсказка по почте. Ввел игровой акк с паролем, капчу, жму далее - тишина...

один вопрос, зачем?

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

все ерунда только от ИЦ лаги в игре

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OKS777 Посмотреть сообщение
    голд упадет
    хрен там. с остальным согласен. особенно с тем что ПВЕшники будут счастливы хДДД
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

У наставника tjfelix житель Идеального Мира Аватар для tjfelix

В: Я забыл данные для входа на сайт.
    О: Перейдите на страницу восстановления пароля. Если аккаунт привязан к телефону, то держите его под рукой, ведь вам будет необходимо ввести код, который придет в SMS.

А если у меня не привязан акаунт к телефону??
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

попробую проанализировать спокойно, хотя сложно
    1) ну станет не возможно заводить несколько персов сразу (как бы для меня не проблема, персы на одном акке почти все) котами пользуюсь редко да и лишний комп дома есть
    2) ну заброшу я 1 акк у которого давно утеряна почта и естественно не привязана к телефону, что то не помню чтобы 6 лет назад предлагалась такая функция.
    3)но куча вопросов возникает, как хотите не верю, что с не мейловского мыла можно будет зайти, подруга с майловского мыла зарегениться в игровом центре после последних ваших проф не может, у нее в ящике подчеркивание, все открывается и ящик и акк, а вот регистрацию - незяяяяяяя, пишет не верный логин\пароль.??? она хотела обратиться в службу тех поддержки, но как прочитала что для этого требуется ввести логин пароль, ящик с какого обращается, ящик с которого регистрировался, все регионы с которых она когда либо заходила в игру...возникло впечатление, что кто то собирает инфу, чтобы перса просто присвоить.
    4) много друзей давно утеряли акк и им его естественно не восстановить, если уж решили на такое пойти, чтобы поменьше было котиков, проведите "амнистию" тогда дайте людям возможность завести ящики ну даже с условием на мейл ру, но надо не через саппорт, а в игре ввести ГМом которые будут при обращении с этого перса в игре давать возможность регистрации на новом мыле и на это надо выделить много времени, а не 3 дня, думаю с этим потоком что обрушиться на вас будет сложно справиться.
    5) ну и конечно взломы тут лишняя возможность страховки была ее убирают, а что взамен? опять администрация ответсвенности не несет...?

Развивающийся astarosha1993 на дне Реки Малиновок Аватар для astarosha1993

Цитата Сообщение от daUkhta Посмотреть сообщение
    Поменяют... возможно... если докажешь что твое... НО...!!! Мне так поменяли и даже не на майловский ящик, НО... не тот который просил (были проблемы с почтовым аккаунтом - доказал что игровой мой) а тот с которого обратился в супорт. Алес - ни взломаный акк вернуть ни основу перекинуть.
    И еще раз АДМИНЫ не работает подсказка по почте. Ввел игровой акк с паролем, капчу, жму далее - тишина...
    Там мне задавали вопросы вплоть до того на каком провайдере играли до и шас. Я честно написала что перс подарен оч много лет назад и я не знаю на каком провайдере в Латвии играли). Я рискнула мне поменяли.Но почта была реально удалена. Для склерозников пишите в блокнот или листочек и храните его до скончания жизни ,а так https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail
    Последний раз редактировалось astarosha1993; 07.11.2014 в 22:52.

Страница 44 из 384 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права