Страница 48 из 384 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3836
    Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    Ну и помимо всего прочего новому игроку нужно собрать шмот + добавились карты) И тут явно на начальной стадии тяжело обзавестись солидной суммой или же не донатить.
    Если бы я сейчас впервые начала играть в ПВ, не думаю, что меня надолго бы хватило. Хотя, в какой-то степени сейчас с ежами/всяческим шмотом за коробки и пр. намного легче, если сравнивать далекое время контрактов
    я уже писал о том что цены на фарм поднимутся. так как уменьшится колличество фармящих) и наоборот будет больше новичков кто собирает себе шмот. клиенты найдутся короч)

Развивающийся lorais житель Идеального Мира Аватар для lorais

Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. А все зачем? Во славу сатане, конечно
    Прист Rika_ 101+
    Альтаир, No_Kids

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. Во славу сатане
    Этим занимается Китай, но никак не меил.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от lorais Посмотреть сообщение
    Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. А все зачем? Во славу сатане, конечно
    да какие блин скилы уже на панели не поместятся скоро. и так еще не все качнули скилы с мл. в качестве плюх новый магазин с монетами. лаги в данжах... да там никогда и не лагало. разве что ты про гтз и руины где опять же твины бегают

У наставника FEOREL житель Идеального Мира Аватар для FEOREL

Как же свернут они игру, когда они имеют такой доход,не вижу плюсов в таком изменение входа в игру.
    Таким образом скоро половину игроков донатящих в игру, имеющих 9 ранг, и всяких заморочек с персами, просто потеряют нажитое имущество,проще будет взломать почту, и всех раздеть. ну и как правило половину народу точно уйдут. не знаю кому ввели они такую обнову,кому проще то?

У наставника fakemail55055 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    я уже писал о том что цены на фарм поднимутся. так как уменьшится колличество фармящих) и наоборот будет больше новичков кто собирает себе шмот. клиенты найдутся короч)
    Надеюсь цена на голд поднимется до 5кк. Раздражали огромные цены на шмотьё и то что голд не ценился. 2 дня как вернулся в игру спустя 1.5 года и всё как всегда пошло не так.

Первые шаги Yashmakova на дне Реки Малиновок Аватар для Yashmakova

Буквально сегодня восстановила почту. Точнее, выяснила ее. Играла одним из персов на отдельном акке время от времени, утеряла данные. Для выяснения понадобился логин от игры и пароль от игры (если и эти данные утрачены, то может имеет смысл ВАЩЕ заново начать играть???). Выдали почту, восстановить пароль от мыла дело техники. Благо, была привязка к имеющемуся телефону. Собственно, поэтому сегодняшней датой и форумная регистрация. Что до многооконности, то имхо "умельцы кулибины" найдут способ и ЕНТУ преграду ликвидировать. Как ГРИЦЦА в нашей стране единственно действенным знаком ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО является бетонная стена.
    Последний раз редактировалось Yashmakova; 07.11.2014 в 23:06.
    Главные ценности в реале...

[SIGPIC][/SIGPIC]

ура , спад экономики, пропадут коты... либо играй либо кот либо бот. теперь что то купить фих купишь, почта майл? да ужж, взломщикам говорим привет... я так думаю 30-40% пропадут норм персов, особенно если он тру папка на +12 везде и почта потеряна... вот это подарок тому кто сообразит, ну в смысле новый владелец потерянного ящика, а игроку тока застрелиться !!!
    браво

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    Наконец-то возродится хх! Идеально) А то даже как-то обидно, что хх так мало фармится в последнее время.

Опытный Artas_Dante житель Идеального Мира Аватар для Artas_Dante

Вероятность того, что после взятия 105 уровня я брошу игру, возросла многократно.

Страница 48 из 384 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права