Пв сейчас не в том положении, чтобы терять столько игроков. Какая Вам вообще разница, сколько твинов у человека? 1, 2, 5, 10, хоть 50, если он качает персонажей = это затраты на шмот, на те же гипы, хирки ну итд итп. ЗАЧЕМ гробить и так умирающую игру тем, кто остался, не смотря на ваши акции/нововведения, которые всё хуже и хуже?
Рубить сук, на котором сидите, это так по мейловски.
Показано с 581 по 590 из 3836
-
08.11.2014 00:28 #581Опытный
-
08.11.2014 00:28 #582
-
08.11.2014 00:29 #583У наставника
О Боже зачем упрощать вход в аккаунт, какие гарантии от взлома? вход в аккаунт через подтверждение sms кодом? А в действительности если человек часто вылетает с игры, ему вновь нужно вводить sms пароль и. т. д. мне будет интересно как будут справляться мобильные сервисы с таким количеством sms паролей, что в результате как мне кажется PW перейдёт на платный вход в аккаунт. Так же хотелось бы заметить, игроки знакомятся в PW не только в однокласcниках не только в контакте скайпе и.т.д но и многие общаются в агенте, что игрок без труда узнает 1е логин.! а там дело техники взлом почты, а телефон это ну типо потерял утратил, у меня другой номер и т д. Почему бы разработчикам не усовершенствовать Личный кабинет с более улучшенной безопасностью, где бы игроку дали самостоятельно выбрать уровень своей безопасности аккаунта. а не упрощать лакомство для добытчиков.
-
08.11.2014 00:30 #584
Очень забавно видеть негодование игроков, которые жалуются на потенциальное отсутствие запуска нескольких окон. Вообще, подобное запрещено правилами игры. И руководство PW и так очень сквозь пальцы смотрит на этот вопрос. Плюс, вы действительно думаете, что умельцы не придумают быстренько мультиоконник для ИЦ? Да щаз. И добрая администрация тоже посмотрит на это сковозь пальцы.
Я вообще вижу смысл переживать и жаловаться только тем, у кого почта по какой-то причине удалена. Хотя, я надеюсь, Администрация в этом случае что-то придумает. В остальных случаях - сами виноваты.
Куплен акк - запрещено правилами.
Акк зареген на произвольный e-mail - никто никого за руки не тянул.
Забыл почту? - Записывать надо.
В подавляющем большинстве не только игр Mail.Ru, но и игр вообще действует именно такая система. Так что, я подозреваю, что это не конкретно люди, работающие над PW "виноваты", а кто-то над ними.
Заранее предупредили, у всех есть время написать в саппорты своих почт, попробовать восстановить.
И для тех, у кого почта на gmail/yandex и т.д., повторяю:
В: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
О: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.
По поводу взломов почт:
Привязывайте к телефону, ставьте антивиры, вбивайте доп.почту, не давайте играть бабушке/маме/соседу и ничего у вас не угонят. Правда-правда..всё, написанное выше, исключительно моё мнение.
EP - Орион - on
forever HUNTERS
-
08.11.2014 00:32 #585Первые шаги
ребята , админы не хотят чтобы мы играли
-
08.11.2014 00:32 #586
1. Купи телефон (недавно вышел айфон 6)
2. привяжи почту к номеру.
3. сделай 15тизначный генерированый пароль с символами цифрами и иероглифами и регистром.
4. придумай секретный вопрос размером с сочинение.
5. заведи новую почту 2 раза и повтори с 2 по 5 пункт.
6. слей основную почтту в две новых. чтобы если мега хакер фсб взломал пасс пришел на 3ью почту. а не на основную.
7. привяжи аккаунт пв к номеру сотика( опять же айфон рулит)
8. поставь пароль на банк.
тебе этих видов защит мало? или у вас привычка делать логин noname71 и пароль Noname71? за 5 лет чет никто не взломал хД перс да норм проточеный и меняю пароли оч часто от почты и от акка в целях безопастности все гуд
-
08.11.2014 00:33 #587
блин,меил,ну вот нормально же общались ,чо ты начинаешь =\
-
08.11.2014 00:34 #588
Маил по ходу хочет чтобы половина игроков (как привило не донатов они же не приносят им доход в виде вливания реальных денег в пиксели, значит надо от них избавиться а как это сделать? всё просто отнять возможность фарма) просто свалила в туман а оставшихся на полупустых сервах согнать в кучу очередным слиянием сервера с каким нибудь пафосным названием которое дадут выбрать игрокам это же такое важное событие что учесть мнение игроков и создать опросник святое дело, а как спросить элементарно у игроков нужно ли им то или иное нововведение так нафиг надо мы же великий маилру мы знаем всё лучше всех!
Женская логика-это капец мужской психике...

-
08.11.2014 00:34 #589
-
08.11.2014 00:35 #590У наставника
появляется желание зафутболить пв куда небудь подальше