Страница 61 из 384 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3836
    2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, после этой новости возвращаемся к вопросу как привлечь в игру новых игроков, а если быть точнее как не потерять старых )) хотя наверное старые уже не нужны ))
    Конечно не нужны)))Ведь старые игроки по большей своей части одеты хорошо и донатят уже гораздо меньше,нежели новые,ну я не говорю про тру мегадонатов,которых мало.

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Как говорится благими намерениями дорога далеко не в рай вымощена вот и пв спускается всё ниже и ниже...
    Женская логика-это капец мужской психике...

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    блин не ужели вы кино не смотрите. если жизнь ничему не учит.. блин чтобы спасти миллиарды. надо пожертвовать миллионами ок да)
    Блин, неужели вы книжек и словарей не читаете, если жизнь не учит?
    А теперь представьте на минутку: в нашем случае можно спасти миллиарды...НЕ жертвуя миллионами. Ок, да?

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Посыл идеи хороший, но реализация, имхо, подкачала... Я одного не пойму - обновления придумывают для того, чтобы упростить игру пользователей или усложнить оную? Почему с каждым новым обновлением нужно придумывать способы как-то по особому вывернуться через пятую точку, чтобы добиться комфортной игры?

Про второе окно тут говорили, и не раз. С вводом этого обновления практически каждый игрок лишится:
    а. Своего собственного бафа/хила/реса с другого аккаунта
    б. Быстрого доступа к своему персу-банку
    в. Возможности совмещать игру основой и торговлю твинком
    г. Возможности водить своих твинков на ежи
    д. Фармить в несколько окон эвенты
    е. Прочие мелочи жизни, без которых игра станет значительно трудней

Что мы получим с этим обновлением?
    Возможность входить сразу на свой аккаунт. И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.

На больших серверах вроде Ориона, Веги или Сириуса это нововведение особо не затронет игроков, ибо там высокий онлайн - всегда можно найти кого-нибудь, кто бафнет/откроет данж/поможет с боссом. А что делать новым, маленьким серверам? Там и онлайна никакого, и помощь только с оплатой. Честно говоря, стимула играть на новых серверах нет - а толку, если администрация игры ставит перед выбором "донать и играй нормально или не донать и не играй"? На старых играть можно, но местный онлайн порой не выдерживает компьютер.

Ей-богу, я помню время в игре, когда голд стоил по 45к. Помню кланы на самых первых серверах. Мне действительно нравится игра и те, кто в неё играет. Мне было сложно привыкнуть к вводу четвертой, а потом и пятой расы - привык. Ежа, в первые месяцы после ввода казавшаяся ужасом, стала обычным делом. КХ - приятным дополнением. Ко всему можно привыкнуть, правда, если у тебя есть ВЫБОР: делать ежу или не делать, крабить КХ или не крабить, играть новым классом или не играть. Но когда тебя ставят перед ФАКТОМ, это воспринимается сложнее.

С другой стороны, может, это неплохой шанс закончить почти семилетнюю эпопею с этой игрой =)
    ОРИОН

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Я наверное скажу главное. Админы не страдайте хренью. Введете вход через почту, просрете дохера. Думайте головой над вашими действиями

У наставника hertu1v на дне Реки Малиновок

Да новость ужасная. Интереса играть нет. Думаю мнение игроков для вас ничтожно, но все же не вводите пожалуйста этого обновления... Вы и так уже много сделали, чтобы большинство ушло. Пощадите нас ****отиков, мы просто хотим играть в любимую игру без лишней мороки D:

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Блин, неужели вы книжек и словарей не читаете, если жизнь не учит?
    А теперь представьте на минутку: в нашем случае можно спасти миллиарды...НЕ жертвуя миллионами. Ок, да?
    если ты про мои ошибки. то я не на конференции соблюдать правила) это жизнь. либо ты борешся и наслаждаешся. либо валяешся в грязи. еще с давних времен без жертв не было побед. о чем ты мне тут пишешь) я думаю кода отменили продажу алкоголя после 9ти в тот день умерло от инфаркта кучу алкашей. зато сейчас спокойней на улицах.
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 08.11.2014 в 00:46.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Опросы преррогатива администрации. По поводу утери - да, виноват. Мэйл тут при чем?
    При том, что можно избежать утери, просто дав игрокам выбор.
    Ясно, что выбор - "преррогатива" администрации. При чём тут мэйл, спрашиваете?

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Сейчас ошибочность использования в качестве входа почты признают даже Близзард, со своими паролями и батл-нет акками. И жалеют что решили так раньше сделать.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Это очень интересная точка зрения. Но люди тут не в поиске виноватых. А в надежде, что их услышат. Ибо подход "сами виноваты - можете убиться" устроит, разве что, только тех, кто так считает.
    з.ы.: "играл в пв 6 лет, мыло решило без опроса ввести систему, не удобную большинству игроков, к акку доступ утерян - виноват, можешь теперь умереть".
    Это не точка зрения. Это логика, основанная на фактах.
    И я в теме вижу только обвинение администрации во всех смертных грехах.
    Утерян доступ - пишите в саппорт своего почтового сервера, для начала. В последствии - в саппорт PW.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Страница 61 из 384 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права