Закрытая тема
Страница 314 из 647 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 6461
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Если суть только в "отпрессовать", то Мира "отпрессовала", напомни какой серв, хоть и осталась 4.
    Не только в этом, я про механизм саморегулирования писал больше. Но пока только на уровне патек прослеживается: больше угроза - сознательные патьки там

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео Махмуда бой против Унриха... Дамаги по Махмуду в маг сутру 6к (не крит) -12к (крит). Ну как то нио4инь. Я то рас4итывал 4ерез ты4ку по 30к видеть)
    Это не маг сам знаеш, селф дебафа нет, там 30к маг дефа у махмуда, мож унрих в дефе бил xD

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

и снова здрасти! )... смарю Миру обижают тута!?)))... Иероглифы возвращайтесь к нам.. не знаю не какую "семёрку"... а воть Султан хоть видео научился делать без нас! .

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Всем спасибо. Пакам пора начинать шевелиться и отходить от марафона. К сожалению сегодня были всего в 12 человек. Саня, мы еще вернемся)))! Так стало даже интереснее заходить на БД, меньше пустых терр на нашей границе. Альтаир, я так понимаю не при делах??? Следовательно в расстановке сириус напротив антареса будет попа-боль?!
    ассист

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    и снова здрасти! )... смарю Миру обижают тута!?)))... Иероглифы возвращайтесь к нам.. не знаю не какую "семёрку"... а воть Султан хоть видео научился делать без нас! .
    Я прочитал гайд как стать ТОП
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я прочитал гайд как стать ТОП
    да ты ваще.. и чтец и жнец прям!? ... нуу не ожидано... поделись хоть как тама стать топом то? а то мя всё в нетралы сватают! не докрабиться не как!..

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    вот почему меня убивали...
    Как ты тут? Мы по тебе соскучились :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Воо и Тенька со мной согласен! ))

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    да ты ваще.. и чтец и жнец прям!? ... нуу не ожидано... поделись хоть как тама стать топом то? а то мя всё в нетралы сватают! не докрабиться не как!..
    Жанись на топе или в мой гарем, но тут сомнения берут))))
    Тебя вот мужиком 40-ка лет называли мне в ПМ после цвяточков тебе

PS^ видео с голосом 194 минуты на ютуб грузить будет это 3,14здец
    с музыкой еще не делал
    Последний раз редактировалось freedemon; 08.11.2014 в 00:52.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

хорошие бои, хорошие стычки, отличное бд, спасибо всем огромное))) наверное мы немного перестарались агрить на себя миру, ибо смотрю они все скопом на нас поперли вначале. напрочь забыв об альтаире)) благо в середине бд вспомнили)) Спасибо Антаресу за союз, очень помогло отыграться на мире, перекинули максимум сил туда)) лукавить не буду, союз был очень честный, правда было сложно после заключения союза увести силы с антареса, народ идет сам по себе))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 314 из 647 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права