Страница 64 из 384 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3836
    Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Цитата Сообщение от OKS777 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,все орут про взлом мыла от мыла(сорьки за каламбур),так можно использовать и почту не от мыла !! Если вы не помните почту при привязанном телефоне можно почту поменять !! Так к чему все эти вопли??
    Отвечу тебе по секрету... почитай описание услуги оказания смены почты на акке... сменить можно только на майловскую почту.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

У меня с вводом такой регистрации пропадет примерно половина персов. Восстановить почту не могу, регистрировался 6 лет назад, заходил туда один раз, и не помню вообще ничего. У жены несколько игровых аккаунтов на одной почте, пропадает возможность игры несколькими персами. Отличный повод бросить играть. Жду с нетерпением.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeonKesh Посмотреть сообщение
    На содержание сервера много не надо, пвп серваки тому подтверждения, да и если так взять, то во время акций и еще чего такого, донатов больше чем звезд на небе видно
    А содержание штата, площадей?

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Ох, комнатной философией повеяло.
    Разжую для недоедавших: если этой обновы не будет - не будет утрированных вами школьным образом жертв. Это ясно?
    з.ы.: "Правила орфографии и пунктуации тоже чужды школьникам. Ведь действительно: зачем стараться, чтобы грамотно излагать свою мысль?! Собеседник и так всё поймёт!
    "Мы же не на экзамене! Зачем мне нужно писать грамотно? Мы же не на экзамене!" Зачем мне вообще
    делать что-то, если я не на экзамене?" Ну так вот, если вы напрягаете свои мозги только на экзамене, то вне экзаменов вы - тупой дегенерат. (С) Бесят школьники в интернете.
    ты если чтото по делу хочешь сказать так говори. грамотный чел прочитает все что угодно ок да

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    да ну это смешно я потерял паспорт и пошел в полицию обвинил то что они виноваты что я теперь бомж. спасение утопающего дело рук самого. а не администрации.
    Вы отрезок с прямой не сравнивайте, пожалуйста.
    Я повторюсь в последний раз: здесь речь о том, что, может, лучше никого и "не топить"?

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А содержание штата, площадей?
    а нечего что мейл занят не только ПВ? ты как бы не путай 1 сервер со всей группой

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

Суть, плюсы и минусы
    1. Безопасность вашего акка +
    2. Прощай отданные вам акки других чаров (если таковы имеются) +
    3. Прощай многооконнсть (если пользуетесь этим, пример : кот) +
    4. Анти сторонний софт и к этому ко всему защита от модернизации клиента (пример: тексты урона, крита и.т.д) +

5. Идея глупая как не когда за всё время существование PW (численность на сервере сократится в х2 или в х3 только засчёт котов не говоря уже о других возможных использованиях окон и своих же чаров)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeonKesh Посмотреть сообщение
    а нечего что мейл занят не только ПВ? ты как бы не путай 1 сервер со всей группой
    и что это меняет?

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Вы отрезок с прямой не сравнивайте, пожалуйста.
    Я повторюсь в последний раз: здесь речь о том, что, может, лучше никого и "не топить"?
    приведи пример когда делали чтото масштабное в истории и при этом не обходилось без потерь. надоело одно и тоже) ты через стекло на жизнь чтоли смотришь.

Подскажите достойный молодой или ожидаемый проект для миграции XD

Страница 64 из 384 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права