Страница 66 из 384 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3836
    Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня другие наблюдения. Самые отчаянные донаты имеют минимум персов. А то и одного вовсе.
    Игроки разные. =)

В любом случае, как уже писал выше, возможно, это нововведение станет отличным поводом окончательно удалить игру.
    ОРИОН

У наставника Groza123 житель Идеального Мира

уходим в реал)заново знакомиться с родственниками, и в приятных снах вспоминать своих персов

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Финальный вывод: большинство аудитории этой игры - школьники. А они, как известно, ещё те хомяки - способны жресть, любую (даже вязкую) субстанцию.
    Удачи вам с этим. Я больше просиживать здесь штаны не намерена.
    Действительно)
    Обычно именно у школьников полно времени на кач твинков и мало денег, чтобы не фармить, а донатить.
    Счастливо)

Сколько я уже видела сообщений "удаляю игру" после введения каких-либо обнов. И ничего, проект жив.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

О да прощай энергетики, недосып, липкая мышка и вечно хрустящая от чипсов клавиатура и да здравствует здоровый образ жизни ну в общем реал)
    Женская логика-это капец мужской психике...

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Нет я знаю про такие входы в Игру, и да они чем то даже интересны, но все же, это бред. потерять многих игроков из за отсутствия почты. Ну и что делать тем кому ее не востановить? может Сапорт перенесет тогда им на другую почту без бесконечного ожидания пока ответят?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    Игроки разные. =)

В любом случае, как уже писал выше, возможно, это нововведение станет отличным поводом окончательно удалить игру.
    Да это касается практически всех нововведений. И каждый раз народ негодуэ и грозится покинуть игру. Нелепый шантаж. Не более. А воз и ныне там. В смысле играют как играли. А текучка всегда была...

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.
    Ошибаешься, существует взаимосвязь и взаимодействие игроков обеих групп. Чтобы донатеры могли покупать многие вещи и чувствовать себя выше всех(убивая например более слабых чем они) -должны быть игроки не донаторы. Игроки-донатеры - продают некоторые вещи которые покупаются за донат - обычно не донаторам. И так далее, условий и взаимосвязей много.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Вашу игру оплачивают донаты.
    судя по веге у донатов больше всего котов. они забыли когда голд на аук клали. мб теперь и голд припадет, и барахло с сундуков подешвле начнут скидывать
    самая мощная антикотиновая акция майла!
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, существует взаимосвязь и взаимодействие игроков обеих групп. Чтобы донатеры могли покупать многие вещи и чувствовать себя выше всех(убивая например более слабых чем они) -должны быть игроки не донаторы. Игроки-донатеры - продают некоторые вещи которые покупаются за донат - обычно не донаторам. И так далее, условий и взаимосвязей много.
    Да, существует. Не спорю. Но ванговать по поводу "это убьёт игру!" не буду. Поживём - увидим.

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Да это касается практически всех нововведений. И каждый раз народ негодуэ и грозится покинуть игру. Нелепый шантаж. Не более. А воз и ныне там. В смысле играют как играли. А текучка всегда была...
    Надеюсь лишь, что это принесет долгожданный мирбаланссчастье в Идеальный мир.
    ОРИОН

Страница 66 из 384 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права