Страница 76 из 384 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3836
    Развивающийся Eclipse_fragile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riga321 Посмотреть сообщение
    ну так я уже питался через сопорт востановить почту твинку,
    ждал от 3-5 дней точно не помню...мне сказали что это не ваш акаунт,вы нам не точной информацию дали о персонаже и че на 10лет в бане
    Вот теперь я запаниковала ещё больше,что обратилась в саппорт

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Хоть раз прочти) АКК ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. это во первых, все деньги - это пожертвования считай, обьяснять не собираюсь, раз такой умный.
    В третих - в реальном суде знаю что такое электронная версия договора и оферта.
    А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата. А ты до сих пор считай себя рабом безвольным.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

По умолчанию Lol

Всем спасибо, все свободны
    Ура другим проектам!)
    Неужели вам так мало платят игроки за то, что могут делать?
    Сейчас будет отток игроков хуже, чем во времена любых нововведеней. Это, господа, перебор)
    И что нам теперь делать с аккаунтами друзей/мамы/папы/сестры/троюродной племянницы моей двоюродной прабабушки по 7 отцу?
    Моразм крепчал. Ранее Perfect world имел что то своё. Вы превращаете его непонятно во что. Помимо того что вы убрали Fly with me со страницы входа, вы вообще ее уберёте. Да я заранее знаю что ответа не получу(от руководства), но хоть высказался!
    Последний раз редактировалось TimaNk; 08.11.2014 в 02:30.

Первые шаги cypa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А теоретически под разными учетками винды могут быть 2 иц?
    Можно, но все равно это не удобно да и на работе 2ю учетку не сделать ...

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата. А ты до сих пор считай себя рабом безвольным.
    Было тут пару человек, грозно заявлявших о намерении подать в суд на майл, говорят даже действительно подали иск, только дальше иска дело не зашло, насколько мне известно. Прочтите лс хоть раз. Ного нового узнаете, уверяю. Вы ПОДПИСАЛИ этот договор " аренды ", причём именно аренды аккаунта.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    1. Купи телефон (недавно вышел айфон 6)
    2. привяжи почту к номеру.
    3. сделай 15тизначный генерированый пароль с символами цифрами и иероглифами и регистром.
    4. придумай секретный вопрос размером с сочинение.
    5. заведи новую почту 2 раза и повтори с 2 по 5 пункт.
    6. слей основную почтту в две новых. чтобы если мега хакер фсб взломал пасс пришел на 3ью почту. а не на основную.
    7. привяжи аккаунт пв к номеру сотика( опять же айфон рулит)
    8. поставь пароль на банк.
    тебе этих видов защит мало? или у вас привычка делать логин noname71 и пароль Noname71? за 5 лет чет никто не взломал хД перс да норм проточеный и меняю пароли оч часто от почты и от акка в целях безопастности все гуд
    Твой совет все так же сильно упрощает, как и вход в игру только через ИЦ ))))))))))))))))))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата.
    ссылку в студию. Почитаем. Особенно интересно про 100 процентов.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Было тут пару человек, грозно заявлявших о намерении подать в суд на майл, говорят даже действительно подали иск, только дальше иска дело не зашло, насколько мне известно. Прочтите лс хоть раз. Ного нового узнаете, уверяю. Вы ПОДПИСАЛИ этот договор " аренды ", причём именно аренды аккаунта.
    Во именно, что мало, кто готов идти до конца ) Не буду врать, но и я не готов. Да и мало кто готов. Это нужно ооочень много времени и нервов. Мне проще уйти. Но таким путём проект потеряет всю свою клиентуру. И ещё раз. У мэйл.ру нет лицензии на благотворительность, как бы вам там не врали. Вы платите деньги исключительно за услуги. Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.

Развивающийся vanderdik житель Идеального Мира

Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)

Опытный fvytgktdfnm на дне Реки Малиновок Аватар для fvytgktdfnm

Как то мерзко от всего этого . Хочется капсом как школьник покрыть мэил матом , но я понимаю , что это не поможет, посему я просто расстроюсь .

Страница 76 из 384 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права