Страница 81 из 384 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3836
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Что мы имеем господа:
    1 Человек зацикленный
    2 Слышал где то, от кого-то, что-то, но ничего не понял
    3 ничего не смыслящий в правовом аспекте
    4 не имеющий доказательной базы и фактов
    5 Балобол
    От сего делаю вывод что пусть поорёт да успокоится.
    Если вообще задуматься логически то получается следующее:
    1 Он затронул каникулы и знает их время - следовательно скорее всего школота
    2 Весь мозг проел с деньгами - видимо донат
    3 Бомбит как на украине - видать неудачник с низким чсв
    4 агрсивный - слабая психика - при отсуствии доказательст или маломальских слов в ответ хамит.
    Итоговый вывод - он отстойник.
    Шерлок, вы ли это?!)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от agvan868686 Посмотреть сообщение
    Итоговый вывод - он отстойник.
    Зато развлеклись

Любопытный agvan868686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Шерлок, вы ли это?!)
    порою он просыпается во мне)

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Новость надо было назвать Майл дарит вам время на личную жизнь.
    ххаха) точняк
    или: нам не нужны ваши деньги, мы и сами с усами)

Развивающийся LadyAruna житель Идеального Мира Аватар для LadyAruna

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Привяжи почту к телефону и не парься.
    привязка к телефону ничего не гарантирует, взламывают прекрасно и телефон меняют
    Нельзя быть совершенной для всех...
    сервер Таразед, ник LadyAruna

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Неудивительно сколько сразу комментариев. Но я не могу только одного понять. Подавляющее большинство возмущающихся здесь кричат, что теперь только 1 окно. Вам кто это сказал? Как бэ, вот:

Не в однооконности суть, а в том, что теперь аккаунт легче станет взломать. Вот о чем возмущаться нужно. А еще о том, что это навязывание услуги.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LadyAruna Посмотреть сообщение
    привязка к телефону ничего не гарантирует, взламывают прекрасно и телефон меняют
    лучший гарант отсутствие почты на публичных ресурсах.имхо.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Неудивительно сколько сразу комментариев. Но я не могу только одного понять. Подавляющее большинство возмущающихся здесь кричат, что теперь только 1 окно. Вам кто это сказал? Как бэ, вот:

Не в однооконности суть, а в том, что теперь аккаунт легче станет взломать. Вот о чем возмущаться нужно. А еще о том, что это навязывание услуги.
    не начинайте про услуги.

Прочитала половину постов,есть хоть кто-то довольный этой "гениальной" не побоюсь этого слова затеей?
    Присоединюсь к большинству.Телефона нет,почты нет => аккаунта нет. Вот думаю,а не уйти ли из этого дурдома.
    Интересно,господа из мейла придумают,как успокоить волну злости или как обычно все смирятся с происходящим?

А еще же можно аук убрать (он же халявный (!)) и карточки на денежку за ежу XD
    Ппц, смех сквозь слезы просто =)
    Да, мб кто знающий ответит - нафига иц этому админский доступ к моему компу? Это меня больше всего волнует из этого нововведения....

Страница 81 из 384 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права