Страница 87 из 384 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3836
    На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slava_Djan Посмотреть сообщение
    Слава Админам Смерть Твиноводам...
    А почему именно Твиноводам смерть???? А как же обычные игроки?

Опять куча проблем из-за "гениальности" майла.. а как же быть с теми у кого на одну почту 2-3 аккаунта зарегестрированно? Уважаемая администрация, может хватит усложнять клиент и пора исправить баги и лаги в самой игре? Оставте клиент в покое не вами он придуман и не вашим мозгам в нем что то менять...
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

Попробовал при одном окне запустить второе с помощью ИЦ - указало на первое.
    Да , я помню был случай, что ИЦ запускал 2ое окно(скорее всего баг), но не сейчас и не сегодня.
    Так что вместо двух месяцев потрачу я полгода на 315 уровней ((((

СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО !!!

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В самое ближайшее время
    Это какое же ? не следующий понедельник ли ?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Желаем приятной игры!
    Сомневаюсь

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Восстановить почту игрового аккаунта, не зная почту игрового аккаунта, невозможно.
    Прощай аккаунт, здравствуйте те деньги, которые я мог бы задонатить, но теперь не стану.
    Детский сад на вашу провакацию о том что вы хотели вкинуть кучу денег,но передумаете никто не поведётся и всем паралельно..

А По теме считаю что идея бредовая-решили разгрузить сервера от твинов,но с ними уйдут те кто потерял,забыл свой почтовый адрес..Такое складывается ощущение что надо что то придумать новое,а давайте сделаем вход через Иц "А давайте"!
    Совсем не нужная вещь и от неё только убытки!
    Последний раз редактировалось wow4ik24; 08.11.2014 в 04:27.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Лучше бы отняли у бабы Клавы швабру с тарелки на +12 и допуск в серверную перекрыли, а по поводу новации, вспомнилась фраза из детского анекдота:"... и эти люди запрещают мне ковырять пальчиком в носу!?"
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе)
    прикинь, у меня 2 стража 2 вара 2 сина 2 мага 2 приста 2 миста 2 шама 2 лука и т.д. и т.п., и что мне делть? у меня 1 акка на всех персов не хватает, а я хочу иметь и светлых и тёмных чаров! + к тому, что есть фича как подаренные аккаунты, отданные и т.д. и т.п. и когда пишешь в поддержку, там его галочка - я не первый владелец аккаунта, и тебя за это не забанят, вот ужас, да?

Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе)
    Нука приведи мне цитатку такого правила................

ЕЩЕ ОДНА КУРИЦА.. ЗАЛЕЗЬ В ПРАВИЛА И ПОЧИТАЙ... БАЛБЕССС
    Я то прочитала. Теперь жду подтверждение твоих слов от тебя же самого.......

На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

Цитата Сообщение от vanderdik Посмотреть сообщение
    Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)
    ахахаах и тут вспоминается картина: Баф 50-100к D:

Гм.. а если у меня другая проблема совсем? При регистрации аккаунта мне вдруг сказали что на мою почту уже есть учетная запись, которую я мало-мало не делал. и как бы мне узнать что это за аккаунт на мою почту зареган? А если серьезно, то повторюсь-ВЕРНИТЕ элемент клиент. и не лезте туда где ваши мозги и 10% не поймут, например в то, что лучше для игроков. Почемы это ВЫ решаете что для НАС лучше? А нас сначала спросить например не пробовали?

Страница 87 из 384 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права