Самый лучший сундук совершенный! И нечего спорить, бесполезно отрицать очевидное.
Да, бао/феня напрягает, но это ерунда. По-вашему друли читерный класс? Ну-ну, я даже догадываюсь, кто это пишет))) Луки и оборы, которым так нравится сливать маг-классы) Значит, бао и феня - это чит? А криты лукарей по 25-30% не чит? Я посмотрю как вы его сольете, получая двойной урон. А Оборы с своим количеством хп, не сливаемым при наличии хирки? Тоже не чит? Конечно же вы скажете, что не чит - это ведь игрой задумано) А то, что бао/феня тоже игрой задумано вам в голову не приходило? А вы вообще знаете сколько всего нужно на прокачку этих петов? И это не считая обычной экипировки)
В любом случае речь сейчас не об этом...В совершенных сундуках есть камни. И не надо говорить, что 500-700к это нормально, это ненормально. На эти деньги нужно сидеть в игре по полдня. Как будто у людей больше дел никаких нет. Да и помимо камней затрат хватает. То, что они падали из сундуков было хоть малой помощью. И еще...я конечно против донаства...вернее против тех цен, что донаты загибают за шоп.
В общем, я за совершенные сундуки....
(и пожалуйста, не надо на меня гнать, если вам что-то не понравилось из выше сказанного. Это мое личное мнение, и ваши комменты тут ничего не решают).
Результаты опроса: Сундуки:
- Голосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Совершенный сундук с сокровищами
438 48.88% -
Сундук хомяка
74 8.26% -
Отличный счастливый мешок
47 5.25% -
Сундуки - это бессмысленная трата денег
271 30.25% -
Я питонофил
66 7.37%
Показано с 111 по 120 из 150
-
18.04.2009 16:18 #111
-
18.04.2009 16:21 #112
Совершенные, мне бао нужен >_<
Трепетная няшка
-
18.04.2009 16:34 #113У наставника
Почему надо выбирать только из того, что уже было? Я хочу сундук, которого у нас ещё небыло. А именно Halloween Gift Box.
-
18.04.2009 17:21 #114Неопределившийся
-
18.04.2009 19:41 #115
отличный счастливый мешок, есл оттуда ещё миражи убрать то вообще кул было бы.
Молодыми умирают лучшие
-
18.04.2009 20:15 #116У наставника
Почему я хочу Halloween Gift Box? В них есть абсолютно уникальный маунт. Лошадка Midnight- лучшая из всех лошадей. Самая быстрая - скорость 10, тогда как у других лошадей - 9. И самая красивая. Шанс достать такую лошадь из Halloween Gift Box не так уж мал - 0.2%. Мегаацкая лошадь. Мечтаю о ней. Покупала бы эти коробки, не стесняясь доната, до тех пор, пока не достала бы коняшку. Или купила бы её у счастливого безумца, который получив это сокровище решился бы продать.
Но это лирика.
А на деле, в чём нуждаются мои знакомые по игре? Это повторение хомякокоробок. Почему? Нашивки. Зи Йа - пуха, ради получения которой люди вкладывают массу реала. Требуется 10 нашивок бесстрашия. Без хомякокоробок цены на нашивки стали заоблачными.
По поводу камней. В хомячьих коробках тоже камни есть. Хорошие камни. Извините за эгоизм, но меня интересуют именно камни 9лвл.
PS Хочу Halloween Gift Box
PPS Хочу Midnight
-
18.04.2009 21:48 #117Неопределившийся
Хочу этого моба на какой нибудь ивент
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F18039
-
19.04.2009 08:59 #118На перепутье
Я был бы очень рад если бы снова появился "Совершенный сундук с сокровищами" - Считаю его самым ЛУЧШИМ из всех тех что были! Вероятность вытащить полёт - очень уж радует, но больше всего конечно из данных сундуков радуют камни, которые не так уж то и просто раздобыть в идеальном мире.
Давно не было этих сундуков я уже смог взять пару десятков уровней! Очень сильно жду их нового появления!
-
19.04.2009 09:09 #119На перепутье
Чесно говоря Совершенный сундук с сокровищами самый лучший из всех что был из него падают камни 7,8 и даже 9ур
Давненько их как нет и я жалею что не купил их про запас! Надеюсь что их введут в игру в ближайшее время!
Очень жду и появления!
Было бы просто замечательно если бы за ранее предупредили когда они появяться в игре, это бы позволило своевремеено и про запас отложить нормальное колво реала ИМЕННО на эти сундучки!
-
19.04.2009 15:20 #120
Чесно гря только после введения других сундуков осознаешь насколько первый-Совершенный сундук лутше всех остальных.... только счас понимаю как мне не достает камней 7-8 уровней.
а Феникс и Бао - если учитывать нынешний курс (хотела сказать доллара ) голда то получаеться де-то 350-400 голда в лутшем случае(если вам из коробочек выпадает 20-30 перьев/источников а не 10).
350 голда перевести на игровые... ну сами понимаете ...невеселая картина. А тогда можно было купить бао чуть ли не за 13кк -кто-то даже и за 6кк покупал - а кто-то вообще из первого же сундука вытягивал талон. Короче говоря 13-18кк все таки не 40кк согласитесь=)
Ну а последний сундук... плюшки, пирожки и вареники с пельмешками-канечна вещь не плохая, но это не серьезно... похожие вещи можно сделать из травок у аптекаря-всякие пилюльки короче, на худой конец зелья на ману и жс.
Единственное более менее стоящая вещь это Платиновые хирки, но мне кажеться их стоит ввести в шоп - хотя не мне судить=(Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net