Результаты опроса: Сундуки:

Голосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Совершенный сундук с сокровищами

438 48.88%
  • Сундук хомяка

74 8.26%
  • Отличный счастливый мешок

47 5.25%
  • Сундуки - это бессмысленная трата денег

271 30.25%
  • Я питонофил

66 7.37%
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150

Самый лучший сундук совершенный! И нечего спорить, бесполезно отрицать очевидное.
    Да, бао/феня напрягает, но это ерунда. По-вашему друли читерный класс? Ну-ну, я даже догадываюсь, кто это пишет))) Луки и оборы, которым так нравится сливать маг-классы) Значит, бао и феня - это чит? А криты лукарей по 25-30% не чит? Я посмотрю как вы его сольете, получая двойной урон. А Оборы с своим количеством хп, не сливаемым при наличии хирки? Тоже не чит? Конечно же вы скажете, что не чит - это ведь игрой задумано) А то, что бао/феня тоже игрой задумано вам в голову не приходило? А вы вообще знаете сколько всего нужно на прокачку этих петов? И это не считая обычной экипировки)

В любом случае речь сейчас не об этом...В совершенных сундуках есть камни. И не надо говорить, что 500-700к это нормально, это ненормально. На эти деньги нужно сидеть в игре по полдня. Как будто у людей больше дел никаких нет. Да и помимо камней затрат хватает. То, что они падали из сундуков было хоть малой помощью. И еще...я конечно против донаства...вернее против тех цен, что донаты загибают за шоп.

В общем, я за совершенные сундуки....
    (и пожалуйста, не надо на меня гнать, если вам что-то не понравилось из выше сказанного. Это мое личное мнение, и ваши комменты тут ничего не решают).

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

Совершенные, мне бао нужен >_<
    Трепетная няшка

У наставника Fatinya житель Идеального Мира

Почему надо выбирать только из того, что уже было? Я хочу сундук, которого у нас ещё небыло. А именно Halloween Gift Box.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Fatinya Посмотреть сообщение
    Почему надо выбирать только из того, что уже было? Я хочу сундук, которого у нас ещё небыло. А именно Halloween Gift Box.
    но это же не шоповские сундуки как я поняла))

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

отличный счастливый мешок, есл оттуда ещё миражи убрать то вообще кул было бы.
    Молодыми умирают лучшие

У наставника Fatinya житель Идеального Мира

Почему я хочу Halloween Gift Box? В них есть абсолютно уникальный маунт. Лошадка Midnight- лучшая из всех лошадей. Самая быстрая - скорость 10, тогда как у других лошадей - 9. И самая красивая. Шанс достать такую лошадь из Halloween Gift Box не так уж мал - 0.2%. Мегаацкая лошадь. Мечтаю о ней. Покупала бы эти коробки, не стесняясь доната, до тех пор, пока не достала бы коняшку. Или купила бы её у счастливого безумца, который получив это сокровище решился бы продать.
    Но это лирика.
    А на деле, в чём нуждаются мои знакомые по игре? Это повторение хомякокоробок. Почему? Нашивки. Зи Йа - пуха, ради получения которой люди вкладывают массу реала. Требуется 10 нашивок бесстрашия. Без хомякокоробок цены на нашивки стали заоблачными.
    По поводу камней. В хомячьих коробках тоже камни есть. Хорошие камни. Извините за эгоизм, но меня интересуют именно камни 9лвл.
    PS Хочу Halloween Gift Box
    PPS Хочу Midnight

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Хочу этого моба на какой нибудь ивент http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F18039

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Я был бы очень рад если бы снова появился "Совершенный сундук с сокровищами" - Считаю его самым ЛУЧШИМ из всех тех что были! Вероятность вытащить полёт - очень уж радует, но больше всего конечно из данных сундуков радуют камни, которые не так уж то и просто раздобыть в идеальном мире.
    Давно не было этих сундуков я уже смог взять пару десятков уровней! Очень сильно жду их нового появления!

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Чесно говоря Совершенный сундук с сокровищами самый лучший из всех что был из него падают камни 7,8 и даже 9ур
    Давненько их как нет и я жалею что не купил их про запас! Надеюсь что их введут в игру в ближайшее время!
    Очень жду и появления!
    Было бы просто замечательно если бы за ранее предупредили когда они появяться в игре, это бы позволило своевремеено и про запас отложить нормальное колво реала ИМЕННО на эти сундучки!

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Чесно гря только после введения других сундуков осознаешь насколько первый-Совершенный сундук лутше всех остальных.... только счас понимаю как мне не достает камней 7-8 уровней.

а Феникс и Бао - если учитывать нынешний курс (хотела сказать доллара ) голда то получаеться де-то 350-400 голда в лутшем случае(если вам из коробочек выпадает 20-30 перьев/источников а не 10).

350 голда перевести на игровые... ну сами понимаете ...невеселая картина. А тогда можно было купить бао чуть ли не за 13кк -кто-то даже и за 6кк покупал - а кто-то вообще из первого же сундука вытягивал талон. Короче говоря 13-18кк все таки не 40кк согласитесь=)

Ну а последний сундук... плюшки, пирожки и вареники с пельмешками-канечна вещь не плохая, но это не серьезно... похожие вещи можно сделать из травок у аптекаря-всякие пилюльки короче, на худой конец зелья на ману и жс.

Единственное более менее стоящая вещь это Платиновые хирки, но мне кажеться их стоит ввести в шоп - хотя не мне судить=(
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права