Страница 116 из 384 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3836
    Первые шаги stibaslo73333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sm0rdaxaS Посмотреть сообщение
    а есле 1 почта на 2 акаунта то че играть одновременно терь нельзя будет?
    Ты видимо не догоняеш.Даже если аккаунты на разных почтах,играть одновременно нельзя будет!

Любопытный Sm0rdaxaS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stibaslo73333 Посмотреть сообщение
    Ты видимо не догоняеш.Даже если аккаунты на разных почтах,играть одновременно нельзя будет!
    я говорю про 2 разный компа а не про 2 окна

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

не то =\
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Предлагаю коллективную жалобу на это писать в поддержку, если буду игнорить устроить бунт в игре :-D

Цитата Сообщение от tetka231 Посмотреть сообщение
    хочу следущей новостью увидеть следущее
    ПВ будет платной в 500 рэ за месяц для 1го аккаунта.

при входе в игру будет стоять замок на 25 часов и инвентарь открыть ( просто посмотреть что там) будет по паролю от 8 до 16 символов, с спецзнаками, заглавными-строчными буквами-это если вас ломанули-за 25 часов зайди в игру, если успеете зайти на сайт чтобы сменить пароль.

вход в игру-только тем кто оплатил абонентскую плату + столько же в течении месяца.

и вот главная новость! свершилось! если ваш персонаж умер в бою-не факт что воскреснет и канет в лету героев ПВ с почётными почестями и с медалью "за отвагу" (вероятность медали 0,02%).
    ну и кароч останется играть один верм и те кому за 30. ..

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    Предлагаю коллективную жалобу на это писать в поддержку, если буду игнорить устроить бунт в игре :-D
    в саппорт я уже написала а бунт и так будет-онлайн упадет до мизера

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Развивающийся tetka231 житель Идеального Мира Аватар для tetka231

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    ну и кароч останется играть один верм и те кому за 30. ..
    это мыло-они могут

Что нам надо сделать ещё чтоб они продали пв?

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

я вот вас не понимаю нафига вы лезете в чужой монастырь со своими правилами?????? ПРИ ЭТОМ ПОДПИСАВ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ....
    во вторых для всех барыг несчастных есть комиссионка, торговля никуда не денется, а серв от котов разгрузится
    в третих нужны бафы иди в кх бафнись и не надо нытья об окнах(большинство бафаются тупо сходить за душами и т.д. что по сути можно и без бафа сделать) опять же убрав окна лагов в хN кол-во твинов станет меньше...
    далее почему мейл виноват что вы не подстраховали свой борщ и не запомнили почту????? ПОЧЕМУ ВИНОВАТ МЕЙЛ? АЛО ПАКИСТАН
    далее весь фарм твинами будет окупатся основами изза поднятия цен!!!!!!!
    насчет взлома у кого нет бошки те даже почту не помнят. что можно говорить о защите акка, хватит ныть о взломах.
    P.S. обнова супер, наконец то поделится общество на достойных дисциплинированных людей и тех у кого дота в тыкве. бегите туда господи
    те кто ноют что я бомж и мне сложно 1м окном. ну так Москва не за день строилась то и вообще 99% шалаболов никуда не уйдут. максимум заработают бан на пару дней и будут ныть чтоб по скорей разбанили, чтобы побыстрей поиграть пойти.
    Последний раз редактировалось UNDERGROUND_XXX; 08.11.2014 в 09:14.

У наставника masterromario на дне Реки Малиновок

Каждый второй пишет, что забыл почту и пароль, как же он сейчас бедняжка будет в игру заходить бла-бла-бла, а то что в новости написано, что эту почту и пароль можно восстановить введя логин и пароль от игрового аккаунта, дак это ни до одного паникера не дошло. Вы чу такие тупые.
    Более 100 страниц нытья, как будто ваше нытье исправит ситуацию, да и в чем проблема-то? Установил виртуальную машину и хоть 50 винд на неё ставь и на каждой по ИЦ и по коту/твину, а вам лишь бы поныть, чесслово.

Страница 116 из 384 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права