Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 438
    На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Почему наглость? Если ходить голд патей, и если пати сыгранная и кооридируется вентрой/скайпом/ТС, на первой волне хирка не катается ни у кого. Первая волна - слабая. Начиная со 2й волны лучник уже стоит с бурей и все чики пуки
    Потомучто вы всем советуете этот вариант а не тем у кого "голд" патя. Далеко не все поймут вашу экономность.
    Потомучто я не понимаю почему именно лук должен береч хирку?
    Потомучто идти банально без хирки это возможность подставить под удар в непредвиденном случае всю пати.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Наконец то прошли всех 9 боссов. Пати 78+. И как ни странно, голд пати. В остальных типах пати (2 вара, 3 ДД) спокойно проходили 7 боссов и потом кто-то обязательно дисконнектился. Могу теперь делиться впечатлениями.
    1) У нас был лук 79лвл с 6й бурей и примерно 2к МП - на двух нимбах стоял уже без хирки на ману (когда кончилась бронза)
    2) Первые волны можно стоять как угодно: на одном луке без мага, без тигра и т.п. Как чистить локи приразных составах пати - вырабатывется легко.
    3) Про девятого босса. Я прист, 78 лвл имею 4500 хр под бафом. На 8м боссе ушел маг по делам, били без него, добили, пришел 9й. Бьется ОЧЕНЬ просто. Прист хилит на макс расстоянии, когда проходит стан тигра - сразу снимает рассеиванием, босс ни на кого не агрится. А если агрится - тигр перехватывет. У танка хирка не катнулась ни разу. НО по мне (у меня без всех бафов фдеф1400) босс бил аое довольно жестко, бывало 3860 урона макс. Если по откату ставить перья, то 80% ударов попадает по перьям и своя хирка не катается. Если прошел - хирка, банка до отката перьев.
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

У наставника UnBlaZer житель Идеального Мира

Прошу прощения, если повторюсь, но перечитывать все 26 страниц время не позволяет.
    Проходил фул гуй уже раз 10, но с таким столкнулся впервые:
    Последний, 9-ый пит сложил меня, точеного голд танка 80+, ударов за 5, никакая хирка с пельменями не помогала, следом и всю пати. После респа и ребафа история повторилась. Подобое "фи" пит стал выпячивать к ~60% жизни, поначалу умирая в штатном режиме.
    Ни разу с таким поведением данного индивидума не сталкивался.
    Баг, или что-то другое приключилось?

Убиваем 9-ого следующим образом: танк и вар принимают клиента в проеме, катая хирки. ДД долбят на макс дистанции, за дд на макс дистанции своей сферы на хп стоит прист. Танк сжигает около 200к хиры на жизнь при всем этом действии. Ну и есессно по истерическому крику СТАН дд прекращают дамаг
    Краем глаза зацепил пост, где прист хилит танка на последнем пите... аможа ядибил и соффсем ниправильна его пинать?)) Поделитесь, пожалуйста, иными методами умерщвления гадюки =))

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Цитата Сообщение от UnBlaZer Посмотреть сообщение

Убиваем 9-ого следующим образом: танк и вар принимают клиента в проеме, катая хирки. ДД долбят на макс дистанции, за дд на макс дистанции своей сферы на хп стоит прист. Танк сжигает около 200к хиры на жизнь при всем этом действии. Ну и есессно по истерическому крику СТАН дд прекращают дамаг
    Краем глаза зацепил пост, где прист хилит танка на последнем пите... аможа ядибил и соффсем ниправильна его пинать?)) Поделитесь, пожалуйста, иными методами умерщвления гадюки =))
    Проходил уже не раз, правда всегда в голд пати.
    Схема такая - танк ловит 9го босса на входе. Прист стоит на макс расстоянии хила. Важно, чтобы босс не забежал за тигра и не встал между тигром и жрецом. Жрец лечит тигра. Когда босс кидает сон - прист снимает сон танка и босс не успевает сагриться, либо танк успевает его сагрить назад. Аое босса - физическое, его нормально переживает лук, но 100% умирает друль, если не лайт. Маги - в зависимости от здоровья и шмота. Поэтому друль бао не лечит - хватает хилов от нимбов.
    Босс бьет очень больно - по мне (присту) примерно 3900. Что нужно - когда прошел аое босса присту врубать перья и есть пельмень. После перьев если пробило и они не откатились - пирог или порошок. В противном случае - на респ. Когда жрец умер - лук и маг не бьют если босс кинул сон. После респа жрец бафается, подходит ближе, дожидается когда сойдет сон, врубает перья и бежит к воину и танку на баф (предупредив об этом по связи или в чате). Ну и далее отбегает и снова хил-рассеивание (рассеивание дб на максе). Если не удается подойти к танку - встает сзади ДД и ставит сферу и добивают по первой схеме.
    Бывает, что когда босс агрится на ДДшников, он отходит от нимбов и нимбы перестают работать. Было уже и не раз. Тогда вдруг начинают резко падать ДД, танк, воин и т.п. Отойдите к нимбам назад - они заработают.
    ЗЫ: Ну и нужно чтоб здоровья у приста было больше 4к и нимбы на защиту на максе.
    Последний раз редактировалось VityaB; 28.04.2009 в 11:38.
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

что должен иметь маг чтоб пойти в гуй мастер? (хирки не в счет)
    я сейчас маг 72 буря 8 пассивка 8, хп 2.6к

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Exclamation нимбыыыыыы

Цитата Сообщение от UnBlaZer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если повторюсь, но перечитывать все 26 страниц время не позволяет.
    Проходил фул гуй уже раз 10, но с таким столкнулся впервые:
    Последний, 9-ый пит сложил меня, точеного голд танка 80+, ударов за 5, никакая хирка с пельменями не помогала, следом и всю пати. После респа и ребафа история повторилась. Подобое "фи" пит стал выпячивать к ~60% жизни, поначалу умирая в штатном режиме.
    Ни разу с таким поведением данного индивидума не сталкивался.
    Баг, или что-то другое приключилось?

наверное из за того что нимбы перестали работать, ето вроде уже обсуждалось, не ленитесь прочтите всё что написано. что бы работали нимбы норм, надо периодически пинать око (святое око)

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Cool хороший маг....

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    что должен иметь маг чтоб пойти в гуй мастер? (хирки не в счет)
    я сейчас маг 72 буря 8 пассивка 8, хп 2.6к
    по больше ХП (если интовый - то ещё больше), буря макс лвла обязательнааааа))))), банки, аптека перед сдвоеной, и желательно точка пухи.
    мага спасает по больше ХП и физ дефа))

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

под бафом у меня 3.4к ХП. это мало чтоль?

Развивающийся wolga26 житель Идеального Мира

Приветик всем! хочу поведать как я вчера сходила в гуй( 1 раз прошли фул а второй ну сами судите) и услышатьваше мнения по етому поводу!
    собралась пати : прист я 83, лук 83, маг84, танк 85, вар,85 (у него дембель),и вар 82! первый бос как обычно на ура), на третей волне второго боса у мну начались лаги но я выстояла и пати тож ! умну отвисло уже когда 2 бос пришел ,короче все обрадовались а вар 85 сказал "ребятки плис не порте мне дембель"), когда лук снес 95%хп у боса и проорал в чат что счас его убет мну опять зависло и выкинуло ,боса добили ,я перезашла и больше у мну не лагало (вар-дембель поставил макс на хп перестраховатся), все было гуд пока на 3 босе не выкинуло танка( вот тут мы все ахнули, он завис у чанов в гуе ,но ниче пошли дальше дошли до 7 боса и танка выкинуло из сети , на 7 босе я не снимала вобще сферу и бос даж ее не сбивал , мне вначали кричали хил , а я сказала начну хилить когда бос собет сферу но он не сбил, короче хилила круто, всем понравилось) на 8 босе таже ситуация я на сфере но бос переодически сбивал я ставила наново)и кстати хирки не оч много скаталось у всех до 8 боса)у меня ток когда висела снесло 80к купила новую на хп и 90к осталось счас),короче решили пробовать9 боса( танк так и не появился) гдет мин 7 стояли гуд потом начали умерать и бос отреспил себе здоровья тогда мы поняли ,бить безполезно и вышли ) вот так мы проводили дедушку гуй-мастера на дембель))))будет терь ему что вспомнить)

Развивающийся wolga26 житель Идеального Мира

Р.S.поправлю себя , хирка каталась у всех ток когда я висла и меня выкинуло, а так и сдвоеная на ура без катания , и все волны тож)))

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права