Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108
    У наставника enotikikotiki на дне Реки Малиновок Аватар для enotikikotiki

Цитатко батл в ветке Пирсея
    Вольный слушатель.

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Битва пацанских цитатников прям
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ёж, я боюсь тебя шокировать такой новостью, но всё-таки попробую...в России еще есть люди, которые получили хорошее образование и читают бумажные книги, а дома имеют твердые (не электронные) бумажные носители информации. Прочитав это, ты главное - не нервничай.
    1.
    2.
    3. Тот самый прокол
    Приятных покупок и чтения

Колючая сущность лажности

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

-- Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. @Жозеф Жубер
    -- Не меняют своё мнение только глупцы и мертвецы. @Джеймс Лоуэлл
    -- Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера. @Тайрон Эдвардс

Если чтобы быть "мужиком" в твоим глазах, Литрич, нужно быть упертым бараном и никогда не менять жизненные позиции и связанные с ними интересы в зависимости от обстоятельств, то я рад был тебя разочаровать.
    Под разные ситуации можно найти цитатки в интернете, только вот оправдать тебя они не как не смогут.

Развивающийся EnamoredJester житель Идеального Мира Аватар для EnamoredJester

И почему я не удивлен, зайдя в ветку обсуждения гвг сервера и обнаружив снова унылый срачик с переходом на личности?

P.S. а вы уже подготовили себя к грядущей эпопее с ИЦ?)

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

-- Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. @Жозеф Жубер
    -- Не меняют своё мнение только глупцы и мертвецы. @Джеймс Лоуэлл
    -- Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера. @Тайрон Эдвардс

Если чтобы быть "мужиком" в твоим глазах, Литрич, нужно быть упертым бараном и никогда не менять жизненные позиции и связанные с ними интересы в зависимости от обстоятельств, то я рад был тебя разочаровать.
    Мнение менять не зазорно. Сейчас же речь идет про позицию в конкретно взятом вопросе. Ранее мы видели тебя от тебя восхваление БР, много криков про противостояние, что в мымрах его не сделать, но ты его жаждешь. Ты изменил свою позицию, хотя ситуация осталась неизменной, а именно: Мастер БР - Рил. Ультра по прежнему тащит и их мастер Инсайдер. Изменилось лишь время гвг и появилась небольшая вероятность победы мымр. Следовательно, объективных причин для смены позиции, а конкретно лива ради классного противостояния на сервере нет. Выводы пусть каждый сделает для себя. Те кто постоянно читает тему уже все поняли И я не испытываю к тебе никакой личной неприязни, просто сделал выводы, ну эт так, на всякий случай :3 Дайте ссылку на фрапс крякнутый и гайд на его испоьзование и обработку видео =С хочу запечатлеть свое ракование=С

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Мда.. слетелись грифы. А чего хотели-то? Если хотели, чтобы БР посыпались и пошли к вам, надо было союз с ними мутить, а не поливать на форуме.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Мда.. слетелись грифы. А чего хотели-то? Если хотели, чтобы БР посыпались и пошли к вам, надо было союз с ними мутить, а не поливать на форуме.
    я думаю, что тут суть не в "бр посыпались и пошли к вам", а в том, что человек говорил одно. ЗАтем сделал то, что противоречит его высказываниям. А теперь пытается оправдаться, чтобы выйти из разряда пропиделся в разряд "изменил мнение"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Конечно не поливать грязью - а как же девиз- мы загоним Мымр в могилу, а потом примемся за Ультру? Вечный и полный ассист ультре везде и бла бла бла - надо было сказать - Рил, чувак, го союз замутим, я пойду об стенку биться 12 недель? =D

Грязь - как ты выразилась - тут обоснованная, да и не грязь это, а та - пылешка.
    Лось не ник, а состояние моей души

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

А вы, герои, наверное, полагаете, что я должен был поливать бр грязью вместе с вами, будучи при этом в бр? Я и сейчас склоняю голову перед некоторыми игроками из бр, которые продолжают играть в клане ради идеи, несмотря ни на что. Была цель, я старался ей следовать, по началу даже верил в неё. Её и отстаивал. Ситуация изменилась. А все ваши псевдопопытки объединить силы с бр против ультры - это предложение Санчеса и срачь со стороны остальных мымр, включая лося. Ну и слив игроков на террах. На что расчет был - не понятно.
    После выхода из бр было 2 варианта - идти в мымры и идти в ультру. А теперь вопрос - спустя два месяца полива меня дерьмом, куда я должен был идти? Напрягите мозг, одноклеточные, и хоть иногда подумайте.
    И в завершении - я никогда никому ничего не обещал и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так что утухните. Своё участие в подобных темах обсуждения моей персоны закрываю. Не потейте.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права