Цитатко батл в ветке Пирсея
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 108
-
08.11.2014 10:22 #41
-
08.11.2014 10:24 #42
Битва пацанских цитатников прям
WF|Антарес|Damned
WF|Адара|Excellent
ЕА|Лира|Damned|Monteiro
-
08.11.2014 10:33 #43
-
08.11.2014 11:15 #44
-
08.11.2014 11:35 #45
И почему я не удивлен, зайдя в ветку обсуждения гвг сервера и обнаружив снова унылый срачик с переходом на личности?

P.S. а вы уже подготовили себя к грядущей эпопее с ИЦ?)
-
08.11.2014 13:24 #46
Мнение менять не зазорно. Сейчас же речь идет про позицию в конкретно взятом вопросе. Ранее мы видели тебя от тебя восхваление БР, много криков про противостояние, что в мымрах его не сделать, но ты его жаждешь. Ты изменил свою позицию, хотя ситуация осталась неизменной, а именно: Мастер БР - Рил. Ультра по прежнему тащит и их мастер Инсайдер. Изменилось лишь время гвг и появилась небольшая вероятность победы мымр. Следовательно, объективных причин для смены позиции, а конкретно лива ради классного противостояния на сервере нет. Выводы пусть каждый сделает для себя. Те кто постоянно читает тему уже все поняли
И я не испытываю к тебе никакой личной неприязни, просто сделал выводы, ну эт так, на всякий случай :3 Дайте ссылку на фрапс крякнутый и гайд на его испоьзование и обработку видео =С хочу запечатлеть свое ракование=С
-
08.11.2014 16:01 #47
Мда.. слетелись грифы. А чего хотели-то? Если хотели, чтобы БР посыпались и пошли к вам, надо было союз с ними мутить, а не поливать на форуме.
Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
08.11.2014 16:04 #48
-
08.11.2014 16:07 #49
Конечно не поливать грязью - а как же девиз- мы загоним Мымр в могилу, а потом примемся за Ультру? Вечный и полный ассист ультре везде и бла бла бла - надо было сказать - Рил, чувак, го союз замутим, я пойду об стенку биться 12 недель? =D
Грязь - как ты выразилась - тут обоснованная, да и не грязь это, а та - пылешка.Лось не ник, а состояние моей души
-
08.11.2014 16:35 #50
А вы, герои, наверное, полагаете, что я должен был поливать бр грязью вместе с вами, будучи при этом в бр? Я и сейчас склоняю голову перед некоторыми игроками из бр, которые продолжают играть в клане ради идеи, несмотря ни на что. Была цель, я старался ей следовать, по началу даже верил в неё. Её и отстаивал. Ситуация изменилась. А все ваши псевдопопытки объединить силы с бр против ультры - это предложение Санчеса и срачь со стороны остальных мымр, включая лося. Ну и слив игроков на террах. На что расчет был - не понятно.
После выхода из бр было 2 варианта - идти в мымры и идти в ультру. А теперь вопрос - спустя два месяца полива меня дерьмом, куда я должен был идти? Напрягите мозг, одноклеточные, и хоть иногда подумайте.
И в завершении - я никогда никому ничего не обещал и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так что утухните. Своё участие в подобных темах обсуждения моей персоны закрываю. Не потейте.
Делай что хочешь - таков весь закон.