Страница 165 из 384 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3836

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    А если почта на мейле?
    Как то можно сделать так, что пароль от почты и пароль для входа в ИЦ отличался?
    Тут точно не скажу, ибо не уверен на 100% о наличии сейчас возможности разделения пароля почты / акк. это надо смотреть.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну. Если почта на Меиле, то там пароли от сайта и пароли от самой почты совпадают чаще всего.
    Если почта не на Меиле, то да.
    Почта: Пример@почта.ру пароль - 1234
    Сайт: пример@почта.ру пароль - 5678
    Логинимся по второму. Первый нигде не палится.
    Я так понял, если есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить? Если это так, тогда мне не чего не тревожит)

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    На Веге сломали почту с привязкой к телефону. Человек был на работе, в телефоне видел смс с кодом смены паса. Не парился. Это же только его телефон. После работы почта и акк pw были недоступны. Итог. Вещи не возвращают, виновный якобы наказан. Извинения от майла, что случилось даже с привязанной к тел почтой.
    Успокаивайте себя дальше.
    Откройте мне секрет.
    Как на почте майла сделать так, чтобы на телефон приходило сообщение о смене пароля? О-о

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

2015_gold Первые шаги Gremlin_PC житель Идеального Мира Аватар для Gremlin_PC

После авторизации и запуска самой игры, возможно ли будет закрыть игровой центр? А то с запущенным ИЦ сама игра начинает тормозить и замирать в самые неподходящие моменты =__=

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Я так понял только меня радует эта обнова,будет всё ч0тка класс)) всё в одно окно будут играть и фармить банкоматом

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

Тихо, тихо, я сказал, на меня посмотри внимательно, воооот, а теперь слушай: коты вообще не нужны (если кто не в курсе есть аук), меньше котов, ботов = меньше лагов и подвисаний. меньше афков, больше ЖИВОЙ игры и тружеников, и плевать на хс и т.д с вашими твинами. хотите ходите в одно окно без афков, не хотите ну и фиг. На ежу собрать проблем не будет, потому как на серве будет НЕ АФКАЮщее население, наоборот, еще быстрее найдется пати. И тебе при крике на фею не напишут +100 синов в пм, потому как в 2 окна если нельзя будет, на сириусе всего 3 тела у которых син основа, и они в основном играют основами, а сины в сети как боты фармят во второе окно. Кароче это долго обьяснят , да и врядли дойдет до кого то.
    Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы? Они все уже продумали, я более чем уверен что это лишняя паника, да и не йдет никто с игры, врете вы про свой уход))) Я лично никуда не уйду, более того только что вдонатил в игру)) Предлогаю следующий бокал поднять за здравие Мейла! аминь))))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Это я поняла раньше.
    Просто сейчас тут немного другая информация от модератора получена, если я не ошибаюсь.
    не
    на самом деле всё будет так
    чтобы зайти в игру нужен акк от сайта, т.е. почта и и пароль от ЛК на сайте - вот так мы будем входить в игру.
    а вот тем кто пользуется почтой от майла и авторизуется на сайте через мыло соотв имеют логин пароль как от мыла...

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Тут точно не скажу, ибо не уверен на 100% о наличии сейчас возможности разделения пароля почты / акк. это надо смотреть.
    Значит ждем информации и морально готовимся менять пароли почты на "mr6J5smG0bR78HDyf8A4"? х)

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

У наставника link2601 на дне Реки Малиновок

чтож бысрто посты трёте,но знате,решили прикрыть проэк делайте это достойно,и не засирайте людям мозг.

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

так толком никто и неответил для чего это нововведение сделано? хотелось бы услышать внятный ответ

Страница 165 из 384 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права