Страница 173 из 384 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3836
    На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Что творят ужас!!!! Майл и так почты взламывают постоянно вон не давно вся Россия гудела что всех взломало, дак они еще проще делают чтоб нас всех по вскрывали... Прощай игра можно прощатся с аккаунтами (дело времени) P.S. Если вы вообще прислушиваетесь к мнению игрокам к тем кто вбухивает сюда тоны денег, впихните тогда сюда голосовалку. По мне так не нужно убивать игру!!!!!!!!!!!! Ну если они решили игре RIP XX

GrostX, может в курсе, а эта обнова выйдет отдельно или вместе с остальными обнова игры (блин, коряво выразился).

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    GrostX, может в курсе, а эта обнова выйдет отдельно или вместе с остальными обнова игры (блин, коряво выразился).
    Не в курсе, но думаю что это никак не связано. Хотя. Ждите информации.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

[QUOTE=GrostX;9974517]Думаю даже если бы и знал, не смог бы ответить х)
    [COLOR=#222222][FONT=Verdana]
    Вот давайте чесно, много у вас людей ломали без взлома почты?
    ой да ладно) когда ддосили сервера в последний раз они умудрились разбанить всех персонажей абсолютно)
    все кто 10 лет был забанен) какая безопасность, уморы) когда они себя обезопасить то не могут)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вот давайте чесно, много у вас людей ломали без взлома почты?[/FONT][/COLOR]
    У меня статистике по сервам нет. В моем кругу взлом был только раз, когда лопухнулся сам товарищ спалив логин и имея пароль типа кверти... хотя до этого его почта давно была взломана (но никто даже не знал, что там есть пв акк - вот где фишка)

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Да что с вами не так.. Ни разу за 7 лет не ломали мэйловскую почту. Почта привязана к телефону, со сложным (но не слишком) паролем, сняты скрины со списка писем и адресатов (требуют в саппорте при восстановлении), плюс ко всему стоит привязка к ещё одной почте на частном хостинге. На почте PWшный аккаунт и ещё куча всего. Я помню примерно все айпишники с которых в эту почту заходила и всех провайдеров. У меня стоит нормальный антивир. И ничего со мной не случалось. Откуда такой ужас перед почтой Mail.Ru и стереотип, что её прям ломают на раз-два? Может не в почте дело, а в паролях вида "qwerty"?
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    не понимаю вашего нытья. цены наконец то вырастут на все ресы...
    Ну и кого вы хотите обрадовать этим сообщением? Цены вырастут и фиг купишь.

Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

короче разговор немых со слепыми.

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    У меня статистике по сервам нет. В моем кругу взлом был только раз, когда лопухнулся сам товарищ спалив логин и имея пароль типа кверти... хотя до этого его почта давно была взломана (но никто даже не знал, что там есть пв акк - вот где фишка)
    А в принципе. Случаев где причиной взлома не служил "друг не очень/пошел за халявной голдой/дал акк жене,брату,сестре,племяше" много знаешь?)
    Я вот нет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Думаю даже если бы и знал, не смог бы ответить х)

Вот давайте чесно, много у вас людей ломали без взлома почты?

Это уже мистика какая-то х)
    Я очень надеюсь, что защитой не будет Хакшиелд...
    Вопрос второй: Как дела будут обстоять с привязкой ПЕРСОНАЖА к телефону? Ведь вход в игру через ИЦ подразумевает ввод ТОЛЬКО ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ ОТ НЕЁ. после чего нажимаешь кнопку играть - и вуаля - твой персик отлично загружается. А восстановить почту в самом счастливом раскладе - СУТКИ.

Страница 173 из 384 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права