Закрытая тема
Страница 40 из 231 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2310
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд.
    Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою.
    Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна.
    Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы.
    Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты.
    В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью
    Этот стишек был выложен в инфе у перса в игре BloodyWorld, но реально, ему(стишку) больше лет, чем большей части тут присутсвующих...Мудрое, между прочим, изречение!
    по топу:
    Разговоры в стиле "это моя песочница! А это мой совочек!" уже утомляют...
    Бот, не бот, нуп, папко... Вот если честно, своими постами вы только ухудшаете о себе мнение, как о личности.
    Сразу, для любителей послать в лес: да, я нуп! да, я опозорился! да, я малолетка! Легче стало?
    По крайней мере, у меня есть голова на плечах, чтоб игнорировать подобные высказывания, и чуство собственного достоинства, чтоб не вестись на провокации тех, кто в игре пытается показать какой он мачо.

Как сказал один хороший человек: "Чем больше я узнаю людей, тем лучше играю за орков!"
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.04.2009 в 19:22.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от flubber13 Посмотреть сообщение
    Да тебе надо надо на ТНТ участвовать в программе экстрасенсы.Смотрю ты будущее видишь))))Только это что ты описал только в твоих фантазиях.И никто не разбежится по кланам.У нас в клане все ок и все всех устраивает и к нам приходят люди и видят это!Так что мечтайте и завидуйте....
    Да и твоему Ромке то же туда же - экстрасен он классный, возрост то определил не правельно )))

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Этот стишек был выложен в инфе у перса в игре BloodyWorld, но реально, ему(стишку) больше лет, чем большей части тут присутсвующих...Мудрое, между прочим, изречение!
    Да этот стишок я взял из КМ, и играл там много времени... сегодня небуду говорить о политике, т.к. слишком пьян... но завтра готов поговорить о политике Км и о том что происходит тут..
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Да этот стишок я взял из КМ, и играл там много времени... сегодня небуду говорить о политике, т.к. слишком пьян... но завтра готов поговорить о политике Км и о том что происходит тут..
    Много времени? Значит, возможно, мы там встречались) Я тоже там много времени провел и "законам" и "порядку" научен)
    А что тут творится....хм...60% неадекваты, которым не дали жизнь на других серверах...
    И вот, самое интересное, что считают себя папками)))

Очень весело смотреть, как, например Элита творит в могильнике беспредел, сливая тех, кто туда по квестам идет или, как Дамнед акупировали запад ГД и льют всех подряд, ссылаясь, что это у НИХ фриПвП-зона. Кстати, Дамнеды таким образом мне квест на время запороли...

А теперь о фриПвП зонах. Не надо тут лечить, что кто-то имеет право сливать народ, потому что у них это фриПвП зона. Это придумали уже от скуки и НЕ ВСЕ кланы этого придерживаются.

А любителям фриПвП посвящаю эту строчку из правил: "Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации ". Вы вообще-то это читали? Ваши "фриПвП-зоны" - цитирую: "Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям".
    Только не надо парить про "никаких помех" итд и про ПК-игровой момент тоже. ПК и постоянное нубокиллерство зергом - это разные вещи.

Короче, пора отвыкать бить всех подрят, а согласовывать эти зоны с другими ги, если вам так хочется.
    А жертвам советую: скрин и в саппорт с пометкой "помехи в игре".

Адиос!
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.04.2009 в 23:27.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд
    Орион маг 94 бан
    Орион лук 20+ off
    Орион танк 34+ off
    Орион син 101 ON

Первые шаги dr1mka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ромка, а тебе самому то сколько лет? ))
    16 ему,дай мальчику почувствовать себя взрослым
    Altair---Xelly---жрец 70+
    офф
    Процион---лукарь-одиночка....и кто-то есчо - взломали
    офф

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Много времени? Значит, возможно, мы там встречались) Я тоже там много времени провел и "законам" и "порядку" научен)

Адиос!
    Редко там видел чтобы наказывали всех одинаково... как говориться:"Закон как дышло, куда повернёшь туда и вышло".)) А насчёт встречались... может быть Ник мой там Вершитель

А вообще некоторые кланы мне напоминают ИА и ко

Любопытный freedoza житель Идеального Мира Аватар для freedoza

Как же ****али эти нубские: "[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 63%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%]"
    в подписях ....
    Неужели нечего запостить больше ...

ЗЫ: з а д р а л и *.
    А нечего смотреть на мою дату регистрации. Это еще ничего не значит.

"Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival."(с)Astrum Nival

Цитата Сообщение от freedoza Посмотреть сообщение
    Как же ****али эти нубские: "[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 63%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%]"
    в подписях ....
    Неужели нечего запостить больше ...

ЗЫ: з а д р а л и *.
    а ты не смотри

Закрытая тема
Страница 40 из 231 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права