Страница 185 из 384 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3836
    У наставника dennez108 на дне Реки Малиновок

С каждым днем все дибильнее и дибильнее идеи в майле ( Печаль

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    если каждый раз надо будет вводить логин и пароль от почты,а этот ящик у меня основной,то да здравствуют взломы???
    ничего себе.
    если раньше ,взломали аккаунт,то заходишь на сайт и переставляешь пароль,а теперь сразу у взломщиков будет сайт в руках.
    приехали.
    Обсолютно согласен. Мейл видимо сам не догоняет к чему это все приведет.

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

востановление почты идет бесплатно это не в их ведомстве[/QUOTE]

не просто так всё это идёт,а к ещё большему донатству,так же например пароль от почтового ящика платно восстанавливается,почему бы и тут им не ввести такое,у большинства утрачены ящики и пароли и это очень большая работа на их поиски и восстановление в игре

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Чё вы кипяшуете не понимаю??? играйте в 1 акк 1 окно и радуйтесь

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

много кому персов надарили близкие уходя с игры,люди этим фармили.....а щас будет пздц!

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Совсем недавно, жаловались об отсутствии притока игроков, пустоте некоторых серверов итд итп. И что интересно, прочитал, полистал тему, с нововведением согласны мега- ну и донаты "выше среднего уровня", которым не нужны 10 окон, открыть хх, нирку в моську итд, поскольку есть все готовое, возможно и объединят вас в один , максимум два сервера, где будут мериться машинами, виллами и тому подобным. Даже баферы не нужны, правда же? ведь под бафами у рядовых игроков статы в разы хуже, чем у них без таковых. Это ни в коем случае не камешки в огород донатов, это реальность.
    Кто-то говорил что не будет столько котов, допустим это так и что в итоге? А в итоге заоблачные цены в отсутствие хоть какой-то конкуренции. Это раньше было в какой магазин не пойди - буханка хлеба стоит одинаково, сейчас Я Вася владелец магазина поставлю 15 руб, а Витя 50. Ладно уже не в ту степь меня понесло...
    Вывод прост - из -за всех НЕудобств, которая данная идея администрации принесет многим игрокам, сервера поредеют еще больше и, возможно, будет то , что написано мной выше.
    " Dum spiro, spero "

Развивающийся mashka75 житель Идеального Мира

ладно с теми у кого почта потеряна всё ясно,а с теми у кого всё есть как быть,как пару-тройку окон запускать,програмки типа ренеймера потянут?

Цитата Сообщение от mashka75 Посмотреть сообщение

не просто так всё это идёт,а к ещё большему донатству,так же например пароль от почтового ящика платно восстанавливается,почему бы и тут им не ввести такое,у большинства утрачены ящики и пароли и это очень большая работа на их поиски и восстановление в игре
    во-первых они выдадут тебе адрес почты,если почта мейловская там проще они со своей почтовой службой свяжутся,если сторонняя типо гугла или яндекса туда отправят и ты будет востанавливать уже и них(яндекс гугл)
    Последний раз редактировалось gold-bars; 08.11.2014 в 18:38.

Развивающийся haleyalexsopra на дне Реки Малиновок Аватар для haleyalexsopra

Хей, господа многооконщики,
    20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
    не нарушайте правила игры ^___^

Развивающийся neslenka житель Идеального Мира Аватар для neslenka

По умолчанию като так

Когда-то это была замечательная игра, которая выигрывала приз любимой и мы получали дополнительные рейты. Нынче меня тут держат только мои любимые персы. Моему вару 5лет. Почты от него давным давно не сущестует, ни у меня в записях, ни в голове и, полагаю, самой почты тоже.
    1. Я хожу в ниру, а теперь и в цитадель за обоих персов - сина и вара.
    2. У меня куча твинков 100+ которых я навыращивала для еж и загоняю их в данжи по 3-4 штуки.
    3. Я качаю новых путем помещения их в пати с сином на боте. На введеном вами же боте.
    Люди! Я не знаю почему админы так делают. Возможно их уж не волнуют наши деньги. (Кстати никогда не донатила, они НЕ ДОСТОЙНЫ того чтобы я им платила за такой скверный сервис.) Им теперь захотелось поиздеваться над людьми, лишить их стольких трудов и насладиться своей властью над потерянными в пв душами несчастных. Возможно, они намерены навести порядок среди котов, закрыть доступ к акам, которые были проданы или подарены (хотя таковые обычно достаются с почтой), но подумали ли они о многих других игроках вроде меня или вас? Это равносильно поиску фашистами предателя среди селян, не зная кого, для надеги расстрелять всех. И вообще, отчего это должно их так волновать? Они терпят убытки из-за того, что кто-то играет персом, которого не сам создал? Вход в игру через почту, такой бред с точки зрения безопасности. Ну это уже обсуждалось выше.
    После потери любимого вара и возможности играть так как мне нравится, делать в этой игре уже будет больше нечего. Призываю и вас к этому. У вас есть реальный мир, реальная жизнь, в которой множество возможностей, которые люди из-за пв упускают. Админы издеваются как хотят. То экономику поломают, то пвп равновесие, то один фарм испортят то другой. Они превратили игру в тоскливую череду дурацких еж, наводящего тоску КХ, бесконечные тупые обновы с новыми лагами и новыми затратами. Они завалили нас сундуками, всяким бредом в шопе который заставляют нас использовать. Взять хотя бы эти усилители, или мироздания. Кто-то же на все это донатит. А где игра? Где интерес игры? Даже пвп уже стало неинтересным изза повальных использований различных пвп ботов наподобии «miracle». Админы тупо закрывают на них глаза, а мб и сами приложили руки к этим ПЛАТНЫМ прогам. Про пве мир я молчу. Мне всегда доставлял удовольствие, да и не только мне, проход данжа или нирки за 2 персов сразу.
    Если мой вар умрет из-за отсутствия почты и возможности игры в 2 окна, я уйду из пв навсегда, и вам советую. Без народа не бывает и королей, без игроков не будет пв а значит и этой игры у маила. Донаты! Спасибо вам за пятилетнюю возможность покупать голд на ауке, я искренне желаю что вы одумаетесь и начнете тратить деньги на то, что у вас не отберут никогда! Задроты, и все кто помнят те времена, когда мы каждый день делали РАЗНЫЕ квесты, сражались на гвг на 40+ ожидали клиентов в 19 данж, добивали лвл мобами, летали гео, радовались яшме и пвпшились без прог, бросайте этот бред он не стоит дней нашей жизни на этой земле.
    Дополнительный привет всем тем кто помнит Горо с проциона. Прощайте.

Страница 185 из 384 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права