Страница 191 из 384 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3836
    У наставника artamoshka на дне Реки Малиновок

Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем. похоже прощай акк основы ?

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Черный юмор.

В связи с тем, что я одна из тех, кто помнит свои почты и у меня всего 1 акк - я требую ачивку "Выжившая в Апокалипсисе"!....
    Ага, дайте две, у меня 5 акков от которых я помю ВСЕ данные)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Сомнительное нововведение, лучше бы за деньги, что срубают с игроков по ГМу на сервер распределили. Чтобы заходил с игру ну хотя бы на пару часов в день. В других играх и +- старых\новых ГМы не только не форуме сидят, но и в игре с игроками общаются и следят за порядком... А что тут расизм в мировом чате почти каждую ночь, причем целенаправленный судя по тексту, как через копирку одно и тоже.

Первые шаги pagnestomurame житель Идеального Мира

Обидно.
    Всё сложнее и сложнее становится играть.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    простите что? где вы увидели что после введения данных вас бросит сразу на перса, а не стр выбора персонажа?
    я увидел описание - перечитайте его, там спойлерах много интересного спрятано. Кнопка Ответ на часто задаваемые вопросы.

В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
    О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов.

Вопрос - а что с остальными делать то?

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от artamoshka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем. похоже прощай акк основы ?
    Нет. У подруги так было, создавай новый ящик на мыле, с него заходишь в саппорт и пишешь: За не использование длительное время своего почтового ящика на котором был аккаунт от игры, его удалили, прошу прислать инструкции. Заполняешь море инфы когда и как донил, с каких провайдеров сидел ну и свой акк. Тебе пришлют инструкции или сразу привяжут игровой аккаунт к той почте с которой ты писал в саппорт.

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.
    Ты сейчас тут памятью сваей похвасталась???

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Я бы все понял, если бы не одно Но, такое вот жирненькое, а именно, в свое время тоже пару почт для игры завел на маил.
    Где-то с год не играл, вернулся, как раз поменяли вход в ЛК на почту и тут .. Сюприз. При попытке вспомнить пишет что нету такой почты.
    Я на почту проверять, и тут снова Сюприз,ее действительно нет. т.е 2 почтовых ящика были просто удалены.

Спрашивается: Ну и что за фигня". Хорошо хоть зарегал новую "под старыми названиями".

Так что спасибо ( сарказм ) за обновку.

Любопытный anonym37 житель Идеального Мира

В игре АА (которая успешно загнулась) Подобный тип авторизации. Ну и че для ботоводов есть многооконка. Тут будет то же многооконка. Скорее всего пострадают нормальные игроки, которые регнули акк посмотреть что за игра и остались в ней. У меня к примеру 2 ака от которых я мыло не помню, тк вводил рандомные символы на угад.)))
    Лучше бы майл предусмотрел бы 2 способа авторизации, старый и новый. Или возможность смены почты без телефона или общение с саппортом, который отвечает раз в 5 дней.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    я увидел описание - перечитайте его, там спойлерах много интересного спрятано. Кнопка Ответ на часто задаваемые вопросы.

В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
    О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов.

Вопрос - а что с остальными делать то?
    не путайте несколько акков на 1 почте и персов на 1 акке
    думаю как и везде каждый раз при входе выше описанная операция с вводом-выбором будет повторяться

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Страница 191 из 384 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права