Страница 215 из 384 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3836

кто виноват что закрот доступ к котоводству?вроде этого же и мы все сами просили! безопасность-о ней слишком рано судить,большинство взломов насколько показывает практика по вине самих же владельцев! пустота сервера?да , это единственное с чем я соглашусь,народу поубавится.но почему все сразу ставят на игре крест?никто даже не пытается написать как востановил почту,у кого получилось напишите другим как вы ее востановили, может общими силами и опытом большинству и удасться это сделать

Первые шаги winterlupam на дне Реки Малиновок

Блин, мне сложнее будет помнить почту от всех моих 17 аккаунтов... А пара из них (кстати по большей части основные) зарегистрированы ещё в момент открытия Ориона и да, на несуществующую почту. Что же... Спасибо за игру, прощайте...

насколько я знаю из опыта других игроков,если почта удалена акк привязывают к новой,ненадо отчаиваться , напишите должно получиться!

Любопытный anonym37 житель Идеального Мира

Прежде чем что то делать, нужно, что бы это работало.

это нормально?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8c0f3d8fe.png

Любопытный Schast1iv4ik на пути к Городу Драконов

я что-то никакой разницы незаметил) у меня виндовс XP. Зато у меня теперь стала игра зависать напрочь каогда меняю что-то в настройках игры

Любопытный Schast1iv4ik на пути к Городу Драконов

и я так понял теперь не будут играть в 4 окна?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да уж, как же тоскливо раздербанивать своего перса которому отдано столько реального времени и нервов.
    Но вот бао Я ни как не смогу перекинуть на аки с почтой и такой перс не один. Что за свинство.
    У меня на лисе чучуть фишек осталось до меча Летнего ветра,Жаль при всем желании даже коробками не доберать не успею

Ну и петы.А так,переживу
    не твин, А слабая основа

когда интересно это введут?

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kot0000005 Посмотреть сообщение
    Боже майловцы я понимаю что вы хотите больше дона, но этим вы хороните конкретно игру, это как сигареты медленная смерть игре ! Останутся оч мало людей и за того что и ежу уф нескем будет идти как и другие дан** играть будет очень нудно и онлайн будет падать все сильнее и сильнее до того что риск большой что игра разориться, и сколько вы бы не вкладывали в рекламу игры итд итп люди живут в 21 веке они уже знают что по чем в пв, ну есть много анологичных играх и онлайн не потянеться как это было годы назад когда поивились ток варкрафт, линейка, пв итд тогда людям было интересно, зачистую люди доходят до 100ур и начинают одеваться и ощушять другой вкус игры когда они стремились там месяцами к 100ур , но как они доидут до 100ур если онлайн оч низкий, в уф пати не собирешь, магистр и ежа так же ! Рыбий вы закрыли, иней тоже люди тупо потеряют интерес к игре когда увидят то что людей тупо нет ! Не с кем качаться и развиваться сервы обонкротятся ! Ну и поговорим о вашей цели для которой вы все это замутили, как всем известно в последнее время уж оч часто люди стали покупать юани у торговцов юанями а не через офф сайт ! Я счетаю лично ваш метод примитивным к примеру из 1000 человек которые донят 800 берут юани, после этого введения из этих 1000 останеть не более 400 ссответственно вы думаете что эти 400 будут у вас брать голду ? Ахах нет же , из этих 400 людей, 300 будут так же брать у торговцов юанями валюту и лишь 100 у вас ! А про торговцов юанями не беспокойтесь останутся опытные торговцы которые получат прибыли 10 20 30 50% даже если уберете вы второе окно, комисионку аук мир никто не отменял ! Есть более хорошие методы конкретно снизить количество торговцов юанями при этом онлайн не пострадает, и экономика игры так же! На данный момент то что вы хотите слелать это примитивный метод ! И в результате пострадаите вы !
    Вот тут вы ошибаетесь... Нет, с целью такой обновы вы правы. Это в первую очередь из за того что проект теряет деньги из за барыг, которые в реал сливают юани. Но вы неправы на счет того, что это будет не эффективно. Это будет более чем эффективно, так как при умешьшении колличества окон до одного, - упадет оборот у барыг. Следовательно некоторые барыги просто бросят это дело, так-как с одного кота они мало че выжмут. А другие которые остануться (самые ТРУ-барыги) - они будут продолжать навариваться и иметь прибыль, но уже в разы меньше. Это скажеться на колличестве Юаний на черном рынке. Их просто будет нехватать всем желающим их преобрести. Отсюда пойдет увеличение цен на юани в реале. даелее будет предпринято поднять цену на черных рынках, чтобы хоть как-то компенсировать малое количество постовляемых юаний на этот самый рынок. И тут в конечном счете и будет загвоздка. Больше чем сейчас, цены на юани не поднять, так как если они их подымут, то юани будут выходять дороже, чем если бы мы купили голд!! И акции +10 +20 +30% к платежу - этому хорошо поспособствуют. Вот и делайте выводы - эффективно это или нет. mail.ru Можно охарактересовать как угодно, но дураками? Не в коем случае. Это вам кажеться что они тупят, на самом деле они имеют более чем четкое представление о возможных последствиях.

У наставника MADjudas на дне Реки Малиновок

Да кирдык какой то, нашел акк своего перса на Пегасе, которого вообще забыл.
    Но есть такой закон - Закон подлости. То что надо не найду.

Страница 215 из 384 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права