Страница 221 из 384 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3836
    Первые шаги LinQvay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xek322 Посмотреть сообщение
    У вас нету доступа, к личному кабинету?
    Если я щас пишу с акаунта твина то ясень день что нету)) Я играл с перерывами основой, бывало и по пол года в игру не заходил или играл твином (водил только на ежи), на основу не донатил - всё делал сам. Донатил только на мелких ур. на хиры и т.д. как р8 взял собрал его на все 100% без доната - поэтому не заходил на почту (я не школьник, я работаю и захожу в игру после работы на КХ, замесы и ГВГ). Майловцы этим как я понял воспользовались и заблокировали почту))

Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LinQvay Посмотреть сообщение
    Если я щас пишу с акаунта твина то ясень день что нету)) Я играл с перерывами основой, бывало и по пол года в игру не заходил или играл твином (водил только на ежи), на основу не донатил - всё делал сам. Донатил только на мелких ур. на хиры и т.д. как р8 взял собрал его на все 100% без доната - поэтому не заходил на почту (я не школьник, я работаю и захожу в игру после работы на КХ, замесы и ГВГ). Майловцы этим как я понял воспользовались и заблокировали почту))
    Я думаю, что нибудь придумают, много кто не помнит почту и тд, ну как я вчера понял в ИЦ заходить будем по данным личного кабинета, а не по почты, как писалось ранее(если только не домен mail.ru про него нечего не смогу сказать.)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Майловцы этим как я понял воспользовались и заблокировали почту))
    Почту блокируют только за нарушение пользовательского соглашения почтовым ящиком. Им нет дела до ваших игровых заслуг. Если вы его нарушили вашу почту блочат. Нарушение было?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы должны знать правила пользования своей почтой. Наверняка это оговаривается при её регистрации.
    Уважаемы-ая я создовал эту почту лет 5 назад я не помню всех мелочей, я создал и забыл...я не юрист что бы записывать в блокнотик все нюансы и т.д. это игра и она должна быть для удовольсвия, я в неё играю ради отдыха после работы, общения с друзьями и я не забиваю свою голову этой Юридической чушью. Когда созовал мыло на основу - тогда не было услуги привязки её к телефону, вот я и не заморачивался. Если Майловцы решили оставить в проекте "юристов", которые все свои данные о соглашении штудируют в блокнотик то пусть так и будет))

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Почту блокируют только за нарушение пользовательского соглашения почтовым ящиком. Им нет дела до ваших игровых заслуг. Если вы его нарушили вашу почту блочат. Нарушение было?
    Никаких нарушений не было)) Я тупо не пользовался ей! Вы хоть читаете что я пишу или так поумничать зашли сюда?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Уважаемы-ая я создовал эту почту лет 5 назад я не помню всех мелочей, я создал и забыл...я не юрист что бы записывать в блокнотик все нюансы и т.д. это игра и она должна быть для удовольсвия, я в неё играю ради отдыха после работы, общения с друзьями и я не забиваю свою голову этой Юридической чушью. Когда созовал мыло на основу - тогда не было услуги привязки её к телефону, вот я и не заморачивался. Если Майловцы решили оставить в проекте "юристов", которые все свои данные о соглашении штудируют в блокнотик то пусть так и будет))
    Администрация почтового ресурса, не может и не обязана знать для каких целей вы создаете почту. Для удовольствия или работы. По этому правила едины для всех.

У наставника ADSkij_KoShAk на дне Реки Малиновок

Ясно понятно, в общем прощай пв, прощай лиса, я буду по вам скучать.. и ведь зараза на акке где ранг и точка, и петы с шопа,и утерянная почта не даст к ним доступ, огонь!!! Против этой обновы! Это они видимо решили так сервера разгрузить..

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Поэтому ни при каких обстоятельствах не переношу свой акк на маиловскую почту, такой гемор)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Никаких нарушений не было)) Я тупо не пользовался ей! Вы хоть читаете что я пишу или так поумничать зашли сюда?
    8.5 Пользователь согласен с тем, что Mail.Ru оставляет за собой право прекратить обслуживание учетной записи Пользователя в любом из Сервисов Mail.Ru, которая не использовалась Пользователем в течение периода, составляющего более 6 (шести) месяцев.
    Вы это читали? Это пользовательское соглашение, которые вы приняли при регистрации почтового ящика.

murracama Если Вы работете на майловцев или лижите им ** что (эти интимные подробности меня не интересуют). Это сугубо Ваши проблемы, с данной проблемой как у меня в этой теме сидят сотни игроков, лучше бы помогали людям чем умничать тут. Если сапорт не справляется со своим обязанностями, а это Факт, это уже их проблемы. Не пойму какого хрена Вы заделались затычкой в этой "бочке", не пойму))
    Удаляюсь с темы, всего наилучшего))
    У меня нет проблем с аккаунтом, поскольку я читаю то, под чем подписываюсь. А у вас есть...и не только с аккаунтом.

Страница 221 из 384 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права