Страница 223 из 384 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3836
    У наставника Sparki55 житель Идеального Мира

Бред полный.........................

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

черти вот и се)))

Опытный bablo123456 житель Идеального Мира Аватар для bablo123456

"Спасибо" за труды админов.
    Россия такая страна, которая ничего не боится.

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    черти вот и се)))
    грубовато, просто не думают о том что будет

У наставника alprorok житель Идеального Мира

Я в шоке полном как так можно поступать с людьми ??подумайте хорошо у многих подарины персы -братом мужем и т.д.а почту не знают..вы что тут мудрите?(((

потерял 2 персов, спасибо мейлу и админам, из за удалённой ими же почты, запрос на восстановление делал, послали далеко и лаского, эх печаль беда, пошёл раздевать, от котов всё равно так просто не избавитесь, все попытки админов избавиться от нелегальных котов рухнули через пару дней, так для чего ухудшать и без того шаткую жизнь игры? коты как стояли так и стоят и будут стоять, как выводили в реал так и будут это делать, вы всё равно это не отследите, зачем портить другим игру. не понимаю, было много вопросов, ответов 0, только баны, да кто то там ссылается на ЛС, сами потом реветь будите, когда сами попадёте

Первые шаги nerolikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    Админы решили нажиться на взломанных персах ахахаха
    Каким образмо, думаете взломают перса, разденут, а люди потом донатить будет, чтобы одеть перса обратно??? Ну не знаю, это редкие такие ****оты, которым ещё и денег не жалко, после того, как об них вытерли ноги. Я думаю, почти все после такого просто благополучно оффнут пв и найдут другую игру/увлечение, в которое можно вкладывать деньги! Сужу по своему примеру, однажды после бана основного перса (после как раз взлома его) сапорт послал меня куда подальше, сказали, что взломали по моей же вине (может быть и так), но разбаним только за 400 голда. Я оффнул игру на 3 года. Следовательно этим мейл потерял 1 игрока, хотели навариться, не получилось! Вот вернулся не так давно, играю, много нового... Но если администрация игры опять что то выкинет ( а эта новость как раз подходит), то уйду из игры с легкой душой. Так что поживем увидим, выйграет ли как то мейл. И да уйдут ****оты, многооконщики. А останутся ли донаты??? Будет ли им интересно играть только с подобными себе? Где все +12 в 9ранге? Эх, думаю сливать рядовых игроков на фришках им интереснее, чувствуя себя папками! ) + Половина донатов, донатят на то, чтобы одеть своих твинков, не будет доступа к твинам, не будет доната на них, все просто. а основы давно уже одеты и вточены, следовательно на них тратить большие суммы тоже глупо, так на хирки и прочие мелочи!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alprorok Посмотреть сообщение
    Я в шоке полном как так можно поступать с людьми ??подумайте хорошо у многих подарины персы -братом мужем и т.д.а почту не знают..вы что тут мудрите?(((
    3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

-продажа;
    -покупка;
    -обмен;
    -передача;
    -дарение;

давно прошли те времена, не очень работает меил в этом плане, и отношение наплевательское

если администрация так относится к людям, почему мы, как игроки, должны ОК относиться к ней?

Страница 223 из 384 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права