Хм..... то есть получается, если взломали перса, то взломали и аккаунт на сайте? Где можно поменять почту и т.д.... То есть, безопастность моего аккаунта снижается...Бредовая идея =\
По поводу высокого уровня защиты акков Мыла уже долгое время ходят анекдоты.....(ради хохмы зарегал 3 почтовых ящика мыла:2 ящика для АА и один просто так....Через полгода 2 ящика для АА взломаны, никуда с них не ходил, через 7 месяцев 3 ящик. То есть система безопастности игрового центра низкая.Еще ниже чем почтового сервиса.Так для себя доказал как работает система безопастности у мыла)
Далее,отсутствие многооконности ударит не только по Котоботам, но и по живым игрокам...Прокачка одевание твинов и тд...(нехитрыми посчетами можно определить, сколько реальных людей играет, сколько брошенных акков, котоакков, и это будет далеко не 9кк людей. Почему уже иногда звучат идеи у некоторых игроков объединиться тупо в 4 серва)
Показано с 2,241 по 2,250 из 3836
-
09.11.2014 12:34 #2241Любопытный
-
09.11.2014 12:34 #2242Любопытный
-
09.11.2014 12:36 #2243
Мейл молодцы, в пятницу вечером кинули нам новость, чтоб всё с ума посходили тут, а сами на выходные разъехались вино пить. Оставили пару модеров маты стирать, которые не знают сами чего будет с этим проклятым ИЦ. Всё болше народу убеждаются что мы мейлу не нужны со своими проблемами, тысячи неотвеченных вопросв продюсеру болтаются на форуме. Наверное есть какой то план у них, в котором для нас не будет места) Но я оптимист!.. И надежда всё таки есть, что мейловцы поймут что просто просчитались в дальней своей прибыли, из за оттока большого кол-ва людей и соответствеено их денег! Кароч надеюсь в понедельник босы выложат инфу о том что это была первоапрельская шутка..

-
09.11.2014 12:36 #2244У наставника
Твои проблемы, не ной.
-
09.11.2014 12:37 #2245Развивающийся
не ну сами посудите, банят перса, якобы мат и тд не буду уточнять какой пункт, бан идёт на неделю, бан пришёл за такие слова как монах и ребенок, которые у майла постояно попадал в раздел мата и звездился, досточный разбан стоит денег, заявка в сапорт не даёт толку, тк разбирются они больше срока бана, это для вас норм? администрация не исправляет свои касяки, и наплевательски относится ко всем игрокам, вот и всё, а к их извините, думаю сами знаете как относятся
-
09.11.2014 12:37 #2246Первые шаги
Вот выскажусь подробнее об восстановлении почты. Пока ажиотаж сообщений спал и меня многие прочитают) Слава богу сейчас и твинк мой и основной перс, находятся на почтах, к которым я имею полный доступ, ибо что почты, что персы созданы не так уж и давно. Что делать тем, кто давно создал почты с аккаунтом или вообще (как я 1ым персом) зарегался на несуществующую почту? Правильно восстанавливать/переводить аккаунт на новую почту. Я перевел когда то 1ого своего персонажа, через поддержку игры, но это было очень долгая переписка с сапортом, где от меня требовали всю информацию о созданном персе, а подтвердилось, что персонаж правда мой, ТОЛЬКО после предоставления мной скринов, где видна ПРОКАЧКА персонажа ( у меня много скринов хранилось с 50+ уровней, делал видюшки тогда и так далее). После этого, примерно через пару месяцев, изза перепада электроэнергии был уничтожен полностью компьютер, без возможности восстановления данных с жесткого диска (это 1 из возможных вариантов бывает и: Сгорел 1 жесткий диск, переставлена винда, взлом вирусом жесткого диска и уничтожение всех данных) так к чему я, получается что если бы вовремя этого не сделал, сейчас бы тоже потерял персонажа? так как доказать бы сапорту не смог, что перс мой. Но не хранят же люди скрины разных уровней всех персонажей у себя? чтобы потом перевести аккаунт на новую почту! это ж бред.
Восстановление почты, там ещё хуже ситуация. Попробовал сегодня, тупо, в ответ на высказывания некоторых "вот ноете тут, а сами даже нифига не пробовали сделать, что бы вернуть почту) Я зашел в мейл, вспомнил почту старую престарую, от которой давно забыл пароль, так как давно ей не пользуюсь. С меня запросили полную информацию: ФИО (ну это ладно), дата рождения (тоже все знают хД), затем внимание (!) ПАРОЛЬ указанный при регистрации..... Уважаемые, я пришел восстановить пароль, потому что забыл его, а с меня требуете вспомнить самый самый первый пароль, который был при создании? (да ещё и под пунктом обязательно для заполнения) да нееет........ Далее, просят ВСПОМНИТЬ (о ужас) емейлы тех, с кем переписывался с этой почты, да даже, если б переписывался, то уж тем более бы забыл их, раз пароль не помнится. А вообще, кто играет в онлайн игры, давно уже почти все создают для игр отдельные почты (дабы, при взломе игры, злоумышленники не смогли получить доступ до личной информации, помимо игровой), отсюда следует, что, естественно, никаких переписок ни с кем в этой почте не было. Так же просят какую то фигня наподобие айпи или домена с которого была зарегана почта, я может не понимаю, что от меня требуют, НО компьютер давно поменялся, как и способ входа в интернет, как и место жительства. В итоге, меня послали в лес. Так что умники, расскажите ка, как восстанавливать почту? Раз "На главной все написано, там проще простого расрараср"Последний раз редактировалось nerolikpw; 09.11.2014 в 12:44.
-
09.11.2014 12:37 #2247У наставника
Мда, у меня лично очень много персов на разных аккаунтах и с разными почтами. Почту я помню только от основного аккаунта с основным персонажем, но не давно его забанили. Вовремя, даже слишком вовремя, уже после бана хотел уйдти с игры, а теперь я точно здесь не задержусь. Мейл похоже уже наигрался с пв, он хочет вынудить нас по тихому уйдти, а потом уже закрыть проект. Что-ж хоть я играю не так уж и давно(года 4 разными персами), но я благодарен этой игре за все. Прощай пв, прощай родная Кассиопея, прощай любимый клан, прощайте все.
Последний раз редактировалось SpeedDaD; 09.11.2014 в 12:48.

-
09.11.2014 12:38 #2248Любопытный
-
09.11.2014 12:40 #2249Любопытный
-
09.11.2014 12:40 #2250Прирожденный лидер