Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 281
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

На самом деле, я указал на заметный рост клана, и подметил про практику, указав на свою техническую проблему. Это не выдумка, или фантазия, это факт. Хочешь ты того или нет.
    Что такое ты, когда есть я.

Я лишь хочу задеть местного ЧСВшного дурачка) не более.
    Не поверишь! но проблема с прогрузкой персов существует по обе стороны.

Отвечать на это сообщение не нужно.
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг) После, на собрание по итогам, мы пришли к выводу – здорово, что наконец-то появился достойный соперник. Будет интереснее играть) Может быть вернуться в игру все наши гвг-моды.
    у вас и возвращаться всегда некому было,это Дамнед был в твинах и мертвых душах,у вас люди более играбельны)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Если сказать что Инсолент не стал сильнее вплане гвг, это будет наглое вранье. Признавать чей либо рост неплохо, так что ваш клан действительно стал сильнее в аспектах гвг. Но пост Давида не связан с вашими практическими действиями, я лично говорю за себя, и вот у меня вот так всё гвг. Что не даёт мне как плу, адекватно руководить аое, и закидывать его. В целом думаю ваш деф, за всё это время оценил саранчу от Адары, и стали несогласись, но тв я вынужден играть вот так: https://www.youtube.com/watch?v=fYMLwGM7p8w&feature=youtu.be
    Проблема невидимых игроков уже миллион лет у всех. Странно, что ты только сейчас это заметил. Можно еще про светофоры поговорить.

А толпиться на самом деле стали меньше, тут с Парей согласен.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

всё жалуетесь на лаги и прогрузки персонажей, но даже не представляете как играть на гвг с фпсом 2-3 на минималках, когда от тебя почти нулевое кпд, это вааще ужас

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    А толпиться на самом деле стали меньше, тут с Парей согласен.
    Хазь, он не сказал что стали меньше толпиться, он сказал что персов не видно...петы прогружаются даже при минимальных настройках и при лагах.
    Саранча на самом деле все так же откидывается, только теперь место действа сместилось на сторону поля НА.
    Вредная темная белка

в сложившихся условиях(непрогрузка персов, не прописывается кто тебя бьёт) любое криворукое нубло с прогой практически приравнивается к пряморукому чару на гвг при прочих равных, это я не к тому чтобы как то уязвить противников( лаги у всех), а к тому что говорить о какой либо тактике и личном скиле не имеет смысла, ибо сам предмет разговора отсутствует как класс(

к сожалению, пока не поправят этот баг, я не вижу какого либо другого выхода для улучшения положения на гвг, как забить гвг состав приливом большего колличества переточек, т.к. более действенного способа я не вижу((, м.б. у кого то есть другие предложения?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

И вообще все лаги от свапов имхо
    Вредная темная белка

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И вообще все лаги от свапов имхо
    В точку....
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Хазь, он не сказал что стали меньше толпиться, он сказал что персов не видно...петы прогружаются даже при минимальных настройках и при лагах.
    Саранча на самом деле все так же откидывается, только теперь место действа сместилось на сторону поля НА.
    Туплю. Спасибо.
    Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    в сложившихся условиях(непрогрузка персов, не прописывается кто тебя бьёт) любое криворукое нубло с прогой практически приравнивается к пряморукому чару на гвг при прочих равных, это я не к тому чтобы как то уязвить противников( лаги у всех), а к тому что говорить о какой либо тактике и личном скиле не имеет смысла, ибо сам предмет разговора отсутствует как класс(

к сожалению, пока не поправят этот баг, я не вижу какого либо другого выхода для улучшения положения на гвг, как забить гвг состав приливом большего колличества переточек, т.к. более действенного способа я не вижу((, м.б. у кого то есть другие предложения?
    Такие штуки проявляются тогда, когда рядом куча народу или когда ты на слове врываешься в непрогруженную область. Так что на счет тактики тут можно поспорить. Если наш деф врывается в атаку, то лаги усиливаются из за скопления людей. Делайте, что бы не врывался, апайте скилл, регруппы (в чем еще там главный залог успеха?) и добивайтесь дефа от дефа как можно ближе к нашему кристаллу, а не того, что было вчера.

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права