Страница 236 из 384 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3836
    На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fish9786 Посмотреть сообщение
    и что бы мы тут не орали, мэйл все равно сделает по-своему.... и, как обычно, не в нашу пользу....
    Конечно зделает.... и Распрощается с 1/5 игроков..... Они знают кого они отсеивают, вот только не учли что тем донатом которые остануться, - уже будет неинтересно играть и делать пвп без пушечного мяса....

Развивающийся torgashkaru123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    По-моему с ИЦ вопрос решённый. Мэйл дает время разобраться со своими почтами, попытаться их восстановить и/или перевести игровые ценности на учётки, где почта не забыта.
    Вместо того, чтобы строчить на форуме надо, быть может, строчить в саппорт своих почтовых сервисов?
    даёт? лично меня уже послали с восстановлением 2 почт, они такие щедрые. слов нет

ну что где там ещё 1 уведомление то? когда бан то ждать?

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    ну что где там ещё 1 уведомление то? когда бан то ждать?
    Для Вас это самоцель что ли? о_О

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Мне непонятно обвинение Администрации в том, что юзеры забыли/потеряли свои почты и номера. Это ведь не Администрация у вас почту забирала? Нельзя так наплевательски относиться к своим личным данным. Со своей стороны Мэйл может и почти на встречу, решив каким-то образом вопрос с удалёнными почтами и заблокированными телефонами (если у них есть на это техническая возможность), а может и нет. И будут правы.
    Вообще, с заблокированными телефонами есть смысл сделать так, как сделано в ВК - поменять телефон, если нет доступа к прошлому, можно, но надо ждать 2 недели до смены.
    А по поводу "игроки уйдут, сервера опустеют" говорят уже третий год (если не больше) и никто никуда не уходит почему-то. А то и возвращаются)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от torgashkaru123 Посмотреть сообщение
    даёт? лично меня уже послали с восстановлением 2 почт, они такие щедрые. слов нет
    Я самолично занималась вопросом восстановления почты и с сервисом Mail.Ru и с Рамблером, если не ошибаюсь.
    Да, нужно знать, когда примерно она была создана, какое было указано имя и ещё кучу информации. Но это - безопасность Ваших личных данных.
    Мне Mail.Ru почту восстановил.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Для Вас это самоцель что ли? о_О
    да нет, просто смешно до слёз от того как подчищают тему и ушлют уведомления и предупреждения

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Я самолично занималась вопросом восстановления почты и с сервисом Mail.Ru и с Рамблером, если не ошибаюсь.
    Да, нужно знать, когда примерно она была создана, какое было указано имя и ещё кучу информации. Но это - безопасность Ваших личных данных.
    Мне Mail.Ru почту восстановил.
    тем 2 ящикам 5-7 лет, всю инфу которую мог вспомнить внёс, можем им ещё паспорт предъявить надо? как доказательство или что?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А мне вот интересна еще одна вещь. Тут много копий поломали на тему законности, но никто не обратил внимания на одну вещь. А насколько законно такое нововведение с точки зрения модификации мейлом клиента? Вход, минуя ввод игровых логина и пароля, насколько я понимаю, невозможен без модификации клиента. А клиент ведь мейлу нельзя менять. Ни единого бита в нем.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Короче, я не хочу вход через игровой центр.
    Хочу выбор. Пусть он будет через ИЦ, но тогда по комбинации мыло + логин + пароль от ЛОГИНА.

п.с. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Страница 236 из 384 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права