Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2388 из 3156 ПерваяПервая ... 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,871 по 23,880 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пошел сином на ежу на чернокрыла, в мире собирают пати, орут дд и дальников, ну я пишу ПЛу "син", конечно, 0 внимания в ответ, тут он снова в мир орет типа дд надо, я ему пишу "лук" и шифтую палач +0 и меня берут! в это же время еще один собирал на ежу, но с ним не прокатило, типа син с луком не дд, а если бы я был луком с такой же пухой было бы лучше, дамаг то один, шмот один, только +10м дальности, ну и пара скилов

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да что за сервер? Я к вам перейду.
    Мне, берсосину срывающему с лис+11 и мистиков+10, уже третий день пати в циту/хс не найти. Либо "син не дд", либо "я сам син", либо

Причем стабильно берут соклана-лука-автошотера с палачом +3 (у моей рыбы +5 палач, лол).
    Сервер Гелиос.
    Возможно, проблема ваша в том, что пытаетесь попасть в пати в неурочное время, когда полторы калеки собирают, и те - сины?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

соло тяжело уже в 75+ интовым особенно даже рб...все персы разные с разным эквипом и точкой на шмоте...не гребите всех под одну гребенку

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    пошел сином на ежу на чернокрыла, в мире собирают пати, орут дд и дальников, ну я пишу ПЛу "син", конечно, 0 внимания в ответ, тут он снова в мир орет типа дд надо, я ему пишу "лук" и шифтую палач +0 и меня берут! в это же время еще один собирал на ежу, но с ним не прокатило, типа син с луком не дд, а если бы я был луком с такой же пухой было бы лучше, дамаг то один, шмот один, только +10м дальности, ну и пара скилов
    У меня бывало наоборот ) заходя в пати, смотрел на шмот и выходил если не устраивала ) Ну смысла не было мне с неточеной пати идти, чтобы рвать на себя абсолютно любых мобов, боссов - проще уж соло, там где это было можно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Знакомых, которые не качают твинков надо найти, либо тех кто не ходит в уф. Остальные и сами не прочь сходить этим персом в уф, а не открывать. А открывашки с мира не всегда бывают адекватными и им еще денюшку надо заплатить.
    Ну фиг знает, что у меня, что у знакомых куча брошенных на разных уровнях персов. Какой-нибудь шам 70 уровня, лиса 90.
    а если бы я был луком с такой же пухой было бы лучше, дамаг то один, шмот один, только +10м дальности, ну и пара скилов
    Пассивушка.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Сервер Гелиос.
    Возможно, проблема ваша в том, что пытаетесь попасть в пати в неурочное время, когда полторы калеки собирают, и те - сины?
    Фиг знает. Может и правда так не везет.
    Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    соло тяжело уже в 75+ интовым особенно даже рб...все персы разные с разным эквипом и точкой на шмоте...не гребите всех под одну гребенку
    Маг, 90 грин и пегас со всякими говно7ми камнями, инеебижа+5/гбп+3. 1гр+8 пуха. Проблема появилась после апа 95.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот тут сразу два нубства. Первое - шифт кастетов в УФ, которые там использоваться будут разве что для набивания ци. Второе - кричит стража в УФ 85-94, будучи реборном.
    Хотя и не удивительно - если у него там топоры СС или упыри, как у многих варов с подобным шифтом я замечал, то он даже в 75-84 УФ вряд ли разложит мобов самостоятельно.
    г-н Бубличка, что за вар с СС или упырями Вас обидел? ^^
    Я бы видя такую объяву подумала: у вара нет твинов/знакомых открывашек, поэтому идет с пати. Так как по опыту выгоднее вшестером на 6, чем одному на 1 заход. Шифт показывает, что он реборнутый. Показать это - быстрее найти стража. Именно стража- т.к. вар хочет гарантированно хотя бы 6 заходов, но, не хочет тащить всю пати на своем горбу (особенно, если остальная пати не рб). Да и возможно не сможет протащить, так как не хватит (нет, не дамага!) живучести. Ибо срывают вары в уф - только в путь. Так что если уж заниматься этим неблагодарным делом - строить предположения по шифту, я бы скорее предположила не хреновые топоры у вара, а весьма средненький шмот, либо не самый удобный состав той пати (без кота или без сина и т.д.)

Во времена расцвета аспд-шной эпохи, был у нас в консте маг. Он, когда просили шифт, белые кастеты от кузнеца то ли на 2й, то ли 5й лвл шифтовал. Даже в них специально 2ю дырку проколол, камни на ману вставил и заточил на +1) Бубличке бы понравилось
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во времена расцвета аспд-шной эпохи, был у нас в консте маг. Он, когда просили шифт, белые кастеты от кузнеца то ли на 2й, то ли 5й лвл шифтовал. Даже в них специально 2ю дырку проколол, камни на ману вставил и заточил на +1) Бубличке бы понравилось
    А у меня для шифта есть секира на 41 лвл - с берсом и телом!
    Вот это тру берсотопор, куда там упырям.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хотя и не удивительно - если у него там топоры СС или упыри, как у многих варов с подобным шифтом я замечал, то он даже в 75-84 УФ вряд ли разложит мобов самостоятельно.
    А кто-то ещё ходит с СС? О_о
    Кстати, я как раз вар с пупырями XD Правда, у меня к ним в комплект ещё и несансаренный бохрап +2, так что всё гармонично.
    Осталось 400 подвигов на морай-топорики... :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

А кто-то ещё ходит с СС? О_о
    Я хожу 91-й лвл вар, не рб. ССки были, можно сказать, "розовой мечтой голубого детства". А что, я может варочку только ради них и качала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так как по опыту выгоднее вшестером на 6, чем одному на 1 заход
    ты, видно, никогда не сравнивала сколько опыт дают в соло и в пати, так вот 1 соло фул дает опыта, как 6 фулоф в пати и уж реборн вар успел и на 2, а может и на 3 фула соло и получил бы в разы больше опыта, так что он нубас тот еще, раз пати ищет, это же не 95+ или 100+ УФ, а всего лишь 75+, да там мобы ватки

ну и про СС, сегодня это просто мусор, причем очень дорогой, если уж так хочется берс топоры, то купи упыри или гсн с берсом, в 15-30 раз дешевле выйдет, если хочешь яро нагибать мобов, то делай морай топоры, а для нагиба в пвп все уже давно копье с марсом юзают, а топоры только для драконов и грани, хотя с модой на порезку аспд может и перейдут на топоры, но это будет 1. очень нескоро и 2. реальной надобности в таком переходе просто нет

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

ты, видно, никогда не сравнивала сколько опыт дают в соло и в пати, так вот 1 соло фул дает опыта, как 6 фулоф в пати и уж реборн вар успел и на 2, а может и на 3 фула соло и получил бы в разы больше опытат
    Вооот где нубство-то)

Таблица множителей опыта в зависимости от размера пати:

1 фулзаход соло определенно меньше чем 6 пробегов в фулпати.
    2 полных солозахода = примерно равны 6 забегов фулпатей (но при спешке на 6 - часто теряются здоровые кучи мобов, т.е. фактически 2 соло в итоге даст больше чем 6 в фулпати)
    Пример: с моба падает 1000 экспы.
    В пати 3 человека: "на всех" упадет 1400 экспы (1000*1,4)
    Каждый получит по 467 едиинц экспы (1400 / 3)

Или другими словами: в пати 3 человека, с 1 моба на пати дают 140% экспы, каждый получает по 47% от суммарного примерно.

При 6 сопартийцах, на пати пойдет 210% экспы, каждому из сопартийцев 35%. Т.е. 3 захода фулпатей = 105% каждому = тот же опыт, что и соло за 1 проход (если солопробег брать за базовые 100% сравнения).

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 2388 из 3156 ПерваяПервая ... 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права