Страница 147 из 2376 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 23760
    У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Просто ветру достаточно выйграть 2-3 раза терагонов чтобы в клане настала паника... "Ой.. нас уничтожат" и поехали уходы с клана...
    После того как ветры отнимуцт у терагонов несколько тер.. они захотят показать силу зеендам.. чтобы они тоже начали сваливать с клана..
    Так что все будет)
    А мест в Ветре нет... Сейчас 196 человек

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

МистерХ самое время создавать клан ВЕТЕРкакахи или както так =)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Фигня.....помнится что тоже самое выресовывалось во время альянса.. все ныли.. он все захватят мир.. а терь они где? пройдет время... все хаи в ветре разжиреют и перестанут зависить от ги.. потом решат создать отдельный клана...и будет ветер2
    Кароче.. скучно тут никогда небудет) это я вам гарантирую)
    Кстати.. врядли ветер будет иметь союзников... им фиолето на них...
    Да и вообще.. хорошие союзники ето те которые
    1). равны по силе
    2). имеют общие цели...
    по примеру альянса можно уже виявить
    1). неравномерность по силе кланов.. а значит и уважение между ними были разные
    2). цели были разные.. СД и брав нехотели никаких воин в которые их втягивал хатред... вот и вам неодинаковые цели....
    Читаю и наслаждаюсь))) Только, боюсь, такие тирады слишком откровенно говорят о том, как некоторым хочется стравить Ветер со всеми остальными... И предсказывать Ветер2, 3 и т.д...)) Успокойтесь уже, товарищ. Можете считать, что в Ветре уже и так все жирные)))
    Предыдущие кланы-нагибаторы не зовоевали мир ток по одной причине - увлеклись тем, как у них все хорошо. И забыли говорить с людьми. В Ветре пока все хорошо. И с людьми говорят.

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Angry Ветреная вежливость

Хммм... в Ветре говорят с людьми...
    Предпочитаю говорить фактами. Всем известен клан Triada? Все представляют, какую "угрозу" они представляют для Ветра?
    Вот любопытная ссылка на форум Ветра: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-269-1
    Никогда не видел, чтобы уважающий себя клан ТАК отвечал на жалобы. Тем более на жалобы младших игроков.
    И ещё - я не верю, что серьёзный клан за месяц не сможет разработать хотя бы базовый устав. Однако тема "Устав клана" находится "в разработке" с 17 марта. Может, активные боевые действия мешают офицерам Ветра сосредоточиться?

Делайте выводы.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Читаю и наслаждаюсь))) Только, боюсь, такие тирады слишком откровенно говорят о том, как некоторым хочется стравить Ветер со всеми остальными... И предсказывать Ветер2, 3 и т.д...)) Успокойтесь уже, товарищ. Можете считать, что в Ветре уже и так все жирные)))
    Предыдущие кланы-нагибаторы не зовоевали мир ток по одной причине - увлеклись тем, как у них все хорошо. И забыли говорить с людьми. В Ветре пока все хорошо. И с людьми говорят.
    Народ) советую читайте пожалуста посты 2-3 месяца назад.. когда ВСЕ! говорили что хатред захватят мир.. а теперь? надеюсь дольше продержитесь)
    p.s. простите за то что всегда против сильных ги выступаю, может у них и хорошие кланы, но я любитель интересной игры, и всегда нахожусь на стороне слабых)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

че ты тут возникаешь вообще ???!!!!!ты что то потерял ??с тебя что то выбили????реснулся сам ,хирка откатилась или посидел минуту и пошел дальше кач !!!!
    Выгоните етого нэадэквата) пока у вас такие люди вы небудете являтся нормальной гильдией)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Хроныч, +1
    ничто не вечно кроме мурра 0.о
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Выгоните етого нэадэквата) пока у вас такие люди вы небудете являтся нормальной гильдией)
    А ты думаешь им важно наше мнение?? будут они для нас нормальной ги или кучкой неадекватов? Для них главное, что они всех нагибают... пока нагибают...
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    Хммм... в Ветре говорят с людьми...
    Предпочитаю говорить фактами. Всем известен клан Triada? Все представляют, какую "угрозу" они представляют для Ветра?
    Вот любопытная ссылка на форум Ветра: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-269-1
    Никогда не видел, чтобы уважающий себя клан ТАК отвечал на жалобы. Тем более на жалобы младших игроков.
    И ещё - я не верю, что серьёзный клан за месяц не сможет разработать хотя бы базовый устав. Однако тема "Устав клана" находится "в разработке" с 17 марта. Может, активные боевые действия мешают офицерам Ветра сосредоточиться?

Делайте выводы.
    Наш устав тебя сильно волнует? У ПеЧеНеК есть устав а толку? Мне поф на устав, везде он одинкаковый

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Наш устав тебя сильно волнует? У ПеЧеНеК есть устав а толку? Мне поф на устав, везде он одинкаковый
    Вот и Уго было пофигу на устав, в том числе на ваш тож ... вы же все соплями заляпали какой он плохой вас сливал ...
    Или в чем теперь проблема то?)) ... С вас что-то выбили?) .. сильно помешали качу?)) ... а кто такой УГО пора знать может он часы пк до 200 набивал ... а вы оказались рядом)
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Страница 147 из 2376 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права