Страница 265 из 384 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3836
    Первые шаги niko3256 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Ах какая патетика, прямо на слезу прошибает) Выкинуто из жизни просто потому, что лог теперь от почты, а не тот к которому за 6 лет привык, бедняжка, как же ты жить то будешь с такой тонкой психикой)

А вот тут большие сомнения, как уже написали вам. Почта не удаляется совсем, это раз. Как донатили, если ака от почты не помните, это два. Пароль востанавливают, даже если полгода не заходил в почту, это три.
    Так что, сочуствия уж извините, нету...
    Почта удаляется если больше года не зоходить на нее. Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами. Тыкать и острить про психику незнакомым людям - признак нехватки ума.

Цитата Сообщение от ROLANDBLACK_ Посмотреть сообщение
    у вас паранойя
    наивность не лучше

Развивающийся KAMISAR161 на дне Реки Малиновок

Люди харе между собой драться гоу ждать обнову и проверим реакцию админовНазвание: pw_monkey_19lipcurl.gif
Просмотров: 142

Размер: 1.7 Кб

Первые шаги ROLANDBLACK_ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от niko3256 Посмотреть сообщение
    Почта удаляется если больше года не зоходить на нее. Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами. Тыкать и острить про психику незнакомым людям - признак нехватки ума.
    еще раз говорю - Я НЕЗАХОДИЛ НА ПОЧТУ ТРИ!!! ГОДА, и нифига ее не удалили, но что интересно - не обнаружил на ней ни одного сообщения
    Последний раз редактировалось ROLANDBLACK_; 09.11.2014 в 23:40.

ууу сколько скандала
    Чего вы так на дыбы то встали Много где так, и никто не охает и не ахает. Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
    Много шума из ничего прямо)
    А это просто ПЕРЛ
    Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами.
    Последний раз редактировалось dinamurr; 09.11.2014 в 23:41.
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Первые шаги niko3256 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ROLANDBLACK_ Посмотреть сообщение
    еще раз говорю - Я НЕЗАХОДИЛ НА ПОЧТУ ТРИ!!! ГОДА, и нифига ее не удалили
    Еще раз говорю - у меня удалили без возможности восстановления

Первые шаги ROLANDBLACK_ на дне Реки Малиновок

значит взломали

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Всё нормик ИЦ и всё что касаемо мылару удалено с компа. Жалко время, затраченное и такой бесславный конец в игре.
    Адвокатам мыла, у меня есть всё от основных персов, но вот от одного твинка почта забыта несколько лет назад. Восстановить пробовал,
    по форме на этом сайте хоть узнать что за почта ибо логин и пароль знаю наизусть. Оказалось нет такого перса и что поделать.
    Увы Я не хочу прыгать на г р а б л я х, поэтому и выбрал удаление клиента. Все мои друзья и недруги всё равно со мной на СТ.
    Всем людям удачи, а нелюдям идти работать на мылару.
    Последний раз редактировалось madhome; 09.11.2014 в 23:45.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    ууу сколько скандала
    Чего вы так на дыбы то встали Много где так, и никто не охает и не ахает. Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
    А это просто ПЕРЛ
    Если не знаете - не говорите. У мейла (ИМЕННО У МЕЙЛА) почтовые ящики удаляются! За неактивность.
    Проверено(

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
    А это просто ПЕРЛ
    Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами.
    Да уж, что говорить то о челе, который не в курсе про отказ от рассылок, про удаление сообщений и про отправку ненужного в спам
    Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Если не знаете - не говорите. У мейла (ИМЕННО У МЕЙЛА) почтовые ящики удаляются! За неактивность.
    Проверено(
    Ню не наю.... У меня года 3 ящику, и зашла с полгода назад, думала кранты, а ящик работает)

Страница 265 из 384 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права