Страница 271 из 384 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3836
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Выгода проста - прибыль проекта выросла - начальство может премию выписать или повысить до главного менеджера...

По-моему, это просто наивность и жадность руководства/менеджеров:
    меньше солофармероов - больше доната
    больше открывашек надо покупать - меньше юанек дохода - больше доната
    твинов надо одевать - основы нет - больше доната
    ...
    ну и как в АА, для донатов, хочешь все-таки второе окно на, но за Н золота в месяц
    игра давно не на том уровне развития, чтобы полагаться на такое, игра последний год испытывает большие проблемы с притоком игроков, аж сервера объединять стали, а старые, наточенные, одетые люди не будут донатить в таких количествах, там расчёт идет на что-то другое, явно не на повышение доната

но и не на закрытие игры, инфа сотка, мейл бесцеремонный в этих делах, они закрывают игры без страха и сожаления одной сухой надписью на главной странице сайта, долго мучаться и скатывать игру до состояния закрытия они не станут
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.11.2014 в 09:45.

Любопытный recoveries на пути к Городу Драконов

Придется разводиться... В одно окно жену не потяну((

Первые шаги wolf-nika житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация, ответьте уже пожалуйста на вопрос: как быть тем у кого 2 аккаунта(муж и жена) на 1 почту? Сможем ли мы заходить на своих персонажей? И можно ли один из аккаунтов перенести на другую почту?

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

С такими изменениями тему "Как привлечь в игру новых игроков" можете смело закрывать. Тут и старых-то удержать не получится. Такое ощущение, что на это и расчёт. Те, кто за реал оделись прилично и качают твинков - донатят мало. Вот мылу и понадобилось это нововведение, что бы старые свалили и на смену им пришли новые донатящие лохи. Проблема в том, что старые уходя на всех сайтах такую замечательную рекламу майловского ПВ оставляют, что притока новых донатов просто нет. С чем я вас и поздравляю.

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    А вы сначала разберитесь в вопросе и прочитайте тему, а не будьте только подлизой. Вопрос непростой: на одной почте два акка - например, мужа и жены - им играть поочередно теперь? Вот в чем вопрос, а не про выбор.

П.С. В АА, где была такая система, выкидывает даже на другом компе и врядли мейл будет переписывать ИЦ - так что по очереди на женатиков.
    представте себе разобралась, у меня так же есть 4 ака на 1 реге: 2 забытых, 1 основной и 1 прист для бафа основного и приста мне лишаться ой как не хочется. Вопрос не стоял про игру одновременно) советую перечитать собственный вопрос) а читать тему где игроки даже не дочитав новость изливают тонну нытья? мы пока даже не знаем как оно будет, хотя по ходу действительно как в АА (незнаю не играла) ибо писать что-то новое врятли будут.

p.s. не 1й раз читаю уже про мужа и жену на 1 реге.... блин ну зачем так делать Оо да мало ли что может в жизни случится

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

а игра на виртуальной машине ведь не считается нарушением? Если я создам 10 копий виртуальной машины и запущу на каждой копии по 1 окну, а потом соло пойду по ежам, на фарм и т.д.? Ведь каждая копия - это 1 отдельный компьютер, даже физически, ну точнее каждая копия виртуальной машины определяется как 1 физический компьютер
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.11.2014 в 10:52.

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

вопрос хотелось бы знать планируется ли возобновление игр майл ру- игр кторые майл ру закрыл : 1) Пиратия 2) Granado Espada: Вызов Судьбы
    3) жуки майл ру - хорошие были игры зачем их закрыли?и планируется ли их заново открыть?

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а игра на виртуальной машине ведь не считается нарушением? Если я создам 10 копий виртуальной машины и запущу на каждой копии по 1 окну, а потом соло пойду по ежам, на фарм и т.д.? Ведь каждая копия - это 1 отдельный компьютер, даже физически, ну точнее каждая копия виртуальной машины определяется как 1 физический компьютер
    Хороший у вас компьютер, если потянет 10 ИЦ) Плюс, если всё будет так, как в АА и JD, для этого вам надо будет иметь 10 почт)

lorilil, в этой теме на Ваши вопросы точно не ответят) Да и на этом форуме скорее всего тоже.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Цитата Сообщение от Menel_Ear Посмотреть сообщение
    Хороший у вас компьютер, если потянет 10 ИЦ) Плюс, если всё будет так, как в АА и JD, для этого вам надо будет иметь 10 почт)
    ИЦ тянет без проблем, но я им не пользуюсь, во всяком случае, после запуска игры, иц можно убить, игра при этом не закроется, хотя... посмотрим чё они там намутят, иц не грузит систему и не забивает канал мусором, если его настроить. У меня все аккаунты на разных почтах, никогда не регал аккаунты на 1 почту, хотя бы потому что это как-то глупо...

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

все еще не понимаю возмущения игроков,если ваша почта удалена и все такое,то ее можно восстановить через службу мэйл или другие почтовые представители,просто нужно пошевелить мозгами и приложить немного усилий,а не сидеть на пятой точке и ныть на 271 страницу..

FreeTara

Страница 271 из 384 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права