Закрытая тема
Страница 337 из 647 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 6461
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что наши 10 человек, помешали вам зайти на кристаллы?
    Дим, это были флаги. Давай побольше агрессии))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Успела)) Так бы из инвиза выпало моё тельце =Ь
    При выбивании тельце выпадает на базу/соседнюю терру. Просто не захватил сей момент в камеру. Хотя... можно же по счёту посмотреть :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    При выбивании тельце выпадает на базу/соседнюю терру. Просто не захватил сей момент в камеру. Хотя... можно же по счёту посмотреть :3
    В прошлое воскресенье, я улетела на базу на последней минуте боя. Твоя правда, признаю =Ь

записала самый первый бой XD даже с голосом,кроме своего,косяк. Вот думаю делать его или нет,больше никаких интересных боев не было((

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Дим, это были флаги. Давай побольше агрессии))
    Да пофиг, флаги или кристаллы. Кто то значит медленно ходит раз им помешали 10 человек.
    Закончим лучше на этом, все виноваты только не ты(не твоя пати)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

кстати насчет разницы серверов: Rising Tide (Легенды Морей) Выход на официальном русскоязычном сервере состоялся 3 сентября 2010 года.
    как мы видим сансару и 4-ю расу ввели уже после запуска всех серверов, Антарес к тому времени просуществовал почти пол года. так что я не вижу какой-то глобальной разницы. даже на серверах которым месяца 3 уже есть люди с 12 пухами. были бы средства и желание)

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Да пофиг, флаги или кристаллы. Кто то значит медленно ходит раз им помешали 10 человек.
    Закончим лучше на этом, все виноваты только не ты(не твоя пати)
    Всё серьёзней, чем я думала))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

ху из уха на Мире?
    Последний раз редактировалось zanta; 10.11.2014 в 13:36.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Грешен) как объявили турнир, все отключил и прожимаю ручками, в принципе как и все мои.
    для тебя, рукастый лук который падал немеренно от 1,2 персонажей скину видео боев на кристалах, нас 20, вас 20+

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Еще раз , ты кто?
    Турнир у всех, но я не играю на всех сервах, поэтому говорю за тот на котором играю.
    Логично подумать что если эти БД не показательны, то показательные были предыдущие, не?) Когда соответсвенно был марафон, и не было объявлено о турнире. Не думал что это надо объяснять. ну да ладно)
    Логично ответить прямо на прямо поставленный вопрос. Тоесть, сразу сказать, что такого то и такого то было показательное. Ты же зачем то на него приплёл сегодняшнее, т.е. уже вчерашнее бд, по твоим же словам не показательное и ещё напостил кучу слов. Не знаю, что там было показательного во время марафона, если учесть, что у нас паки разбивались, т.к. народ шёл соло и были зафейленые мейлом бд.

уха-НВО-Мира

Закрытая тема
Страница 337 из 647 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права