Закрытая тема
Страница 339 из 647 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 6461
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Вот ненадо тут свистеть, я никогда не уходил от честного боя.
    Он, видимо, говорил о том, что ты сливаешься довольно быстро, а не про то, что ты успеваешь убежать в пис...

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Он, видимо, говорил о том, что ты сливаешься довольно быстро, а не про то, что ты успеваешь убежать в пис...
    Верочка, а ты можешь все переводить? а то половину сообщений читаю и не понимаю вообще, о чем он(((((.
    ассист

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Верочка, а ты можешь все переводить? а то половину сообщений читаю и не понимаю вообще, о чем он(((((.
    Боюсь, что мои пояснения не порадуют ни одну из сторон)) Я воздержусь =Ь
    З.Ы. Хотя предполагаю, что назвав тебя человеком без яиц, он имел ввиду смену ника на "граната", то бишь под название вашего пака "осколочная граната", а так как ПЛ там Света и название пака было производным от её ника, то ты теперь подкаблучник.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Есть такая болезнь, каюсь. Особенно, когда сидит на мне лиса со стражем, либо луков парочку. Особенности класса, син в замесах ниок. А у вас, видимо, лютый баттхерт, что даже вылезти из инвиза не даёте и готовы через пол карты бежать за мной?

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Боюсь, что мои пояснения не порадуют ни одну из сторон)) Я воздержусь =Ь
    З.Ы. Хотя предполагаю, что назвав тебя человеком без яиц, он имел ввиду смену ника на "граната", то бишь под название вашего пака "осколочная граната", а так как ПЛ там Света и название пака было производным от её ника, то ты теперь подкаблучник.
    офигеть. Верунь,спасибо)) как глубоко капает))). Блин, а на каблук можно сменить ник? или один раз только? пусть еще побомбит
    ассист

Есть такая болезнь, каюсь. Особенно, когда сидит на мне лиса со стражем, либо луков парочку. Особенности класса, син в замесах ниок. А у вас, видимо, лютый баттхерт, что даже вылезти из инвиза не даёте и готовы через пол карты бежать за мной?
    Уха, ты в моей памяти остался положительным персонажем, но 1 на 1 я тебя сливала и по карте за тобой не бегала=) Хотя было это давненько, сейчас я вообще на офе уже неделю не появляюсь, за исключением бдшек. Так что претензии про "баттхер" явно ни по мою душу.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Уха, ты в моей памяти остался положительным персонажем, но 1 на 1 я тебя сливала и по карте за тобой не бегала=) Хотя было это давненько, сейчас я вообще на офе уже неделю не появляюсь, за исключением бдшек. Так что претензии про "баттхер" явно ни по мою душу.
    Правильно Верунь, не стоит расплёскивать свои силы. Надо полностью сосредоточиться на заагривании на Миру как можно больше народу. :3

Эх, чую кому то по ягодицам достанется
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Ну, я адресовал это не конкретно тебе. А так, никогда 1 на 1 мы не были. Я бы помнил бы, этот чудный вечер. Под ассист попадал, да. Впрочем, как и ты тоже.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Правильно Верунь, не стоит расплёскивать свои силы. Надо полностью сосредоточиться на заагривании на Миру как можно больше народу. :3

Эх, чую кому то по ягодицам достанется
    Ты решил объявить мне войну? Смотри, у мя муж на Антаресе!!!=Ь Вдруг, Антарес решит, что Мира лучше союзник, чем Сириус, кишащий троллями и пафосными шамами ^_^

Ну, я адресовал это не конкретно тебе. А так, никогда 1 на 1 мы не были. Я бы помнил бы, этот чудный вечер. Под ассист попадал, да. Впрочем, как и ты тоже.
    Ты забыл, когда ты соло прыгал на ЗГД на меня? Я помню.

Закрытая тема
Страница 339 из 647 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права