Страница 148 из 2376 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 23760
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Talking

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    Хммм... в Ветре говорят с людьми...
    Предпочитаю говорить фактами. Всем известен клан Triada? Все представляют, какую "угрозу" они представляют для Ветра?
    Вот любопытная ссылка на форум Ветра: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-269-1
    Никогда не видел, чтобы уважающий себя клан ТАК отвечал на жалобы. Тем более на жалобы младших игроков.
    И ещё - я не верю, что серьёзный клан за месяц не сможет разработать хотя бы базовый устав. Однако тема "Устав клана" находится "в разработке" с 17 марта. Может, активные боевые действия мешают офицерам Ветра сосредоточиться?

Делайте выводы.
    А нафиг им устав. Делают что хотят , фри пвп понапихали где попало. Щас еще топи с окресностями клыка фри пвп объявят чтоб вопросов не было. xD

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Wink

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    А нафиг им устав. Делают что хотят , фри пвп понапихали где попало. Щас еще топи с окресностями клыка фри пвп объявят чтоб вопросов не было. xD
    ну и нормально...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    ну и нормально...
    Hatred, ~ВЕТЕР~, кто дальше?
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

Кстати Насчет Форума Ветра, а вы зайдите почитайте в Разделе Дипломатия Посты)))Там много Веселящих Историй)))Самая Моя Любимая Это Фри ПвП на ресах)))Даже Крафты Такого высокого мнения о себе не были)))Хотя не мне судить.....
    DestinyS Ги Teragonis.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Народ) советую читайте пожалуста посты 2-3 месяца назад.. когда ВСЕ! говорили что хатред захватят мир.. а теперь?
    Ветер станет чьей-то академией? ХД) Но до этого у нас есть пара месяцев как минимум, так что скучно никому не убдет)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Наш устав тебя сильно волнует? У ПеЧеНеК есть устав а толку? Мне поф на устав, везде он одинкаковый
    Устав даже если он и у всех одинаковый он должен существовать.. неимение его в клане означает что даже если если член ги убьет лубого чела за пределами free pvp зоны могут сказать что нету такого в ги где запрещенно это...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Да ладна, устав это на самом дело не критично. Они все одинаковые. А уж если захотеть то можно и отмазываться от чего угодно, даже если запрещено в уставе.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Выгоните етого нэадэквата) пока у вас такие люди вы небудете являтся нормальной гильдией)

Да уж..... я оказывается самый неадэкват из всех неадэкватов этого серва
    Дааааа ..бедный человек теперь начамии не спит что его слили,вы настолько живете в игре, что из-за того, что вас слили и ВЫ НИЧЕГО не потеряли,готовы просить рассмотрения случая ПК ,что нам позволите сделать кикнуть его с клана теперь)!!!ЭТО ИГРА !!!!!!Гениколог всегда почти красный!!!!Это его стиль игры !!!А у человека этого паника как будто у него квартиру ограбили и он ждет раследования милиции
    Хроно ты наверное биороБОТ уже в игре ...........смотри с топа не вылити )))ты ж так боишься )))з а д р о т ь ,з а д р о т ь дальше ...и рассуждай о адэкватности дальше)

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Wink

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение

Да уж..... я оказывается самый неадэкват из всех неадэкватов этого серва
    Дааааа ..бедный человек теперь начамии не спит что его слили,вы настолько живете в игре, что из-за того, что вас слили и ВЫ НИЧЕГО не потеряли,готовы просить рассмотрения случая ПК ,что нам позволите сделать кикнуть его с клана теперь)!!!ЭТО ИГРА !!!!!!Гениколог всегда почти красный!!!!Это его стиль игры !!!А у человека этого паника как будто у него квартиру ограбили и он ждет раследования милиции
    Хроно ты наверное биороБОТ уже в игре ...........смотри с топа не вылити )))ты ж так боишься )))з а д р о т ь ,з а д р о т ь дальше ...и рассуждай о адэкватности дальше)
    Ты клоун. Если бы тебя так же неадекватно сливали, посмотрел бы я как ты запоешь. А то что гинеколог слил ну и что?? у него чо привелегии какие то, что он красный?? Зачем тогда ветры сд вар обьявили за слив тринити?? у Уго тоже такой стиль игры, он может тоже часы пк набивал Что за двойные стандарты?
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

так я еще клоун )))отлично )с тобой мы помойму говорили уже о твоем месте в этой теме)))
    Я что жалуюсь на уго??????у нас вар слил он меня 2 раза и что ????я что то говорю ??я реснулся посидел минутку и пошел дальше кач))И того с Триады не сливали ,а слили ОДИН раз !!!И вообще я не тебе писал !!!Чего ты лезишь сюда?Ты вообще без клана и даешь советы ,цитирую Булгакова "космического масштаба и в тоже время космической глупости"!!!!

P.S.: какая же все таки флудная тема ........все такие политики ,все такие управленцы

Страница 148 из 2376 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права