Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 882
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kollayderos78 Посмотреть сообщение
    +много
    а вообще получается так, что большую часть времени ищешь интерсную теру с более-менее равным/превосходящим количеством соперников для фана.
    а в конце получаешь 36 очков и с полными радости штанами идешь искать еще одну такую же, гыгыгы

Цитата Сообщение от kollayderos78 Посмотреть сообщение
    +много
    а вообще получается так, что большую часть времени ищешь интерсную теру с более-менее равным/превосходящим количеством соперников для фана.
    Сомневаюсь что очки удаляют только за "покинуть бой". Сам однажды побывал попрыгать(узнать реально ли набить). Тестил так 10 минут набил еще меньше очков чем если бы я сражался...так что простыми " покинуть бой" удаление очков не заслужить

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bycfqn Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что подразумевается под ошибками. "Прыжки по террам"? То есть зайдя на терру, где 20 союзников на 10 врагов, быстренько выпиннув их оттуда и не оставаясь вместе с этим стадом ждать, пока дотащат флаги и нажимая кнопку "покинуть бой", я оказывается использую игровую ошибку? То есть в топе у нас теперь будут стада афкающих твинов, которые за бд посещают 10 терр). Это прикольно, я знал, что надо было заводить 10 окон и афкать на респах.
    Пофиг, что в соло таскаешь флаги, в соло забираешь мосты против 5-10 врагов, в соло захватываешь точки. Ливал с терр до окончания - нарушал правила. Вопрос тогда, нафига вообще кнопка "покинуть"?
    В том-то и дело, что не определено изначально понятие ошибки. Меня всегда умилял такой подход. Приходишь, играешь, как можешь, а потом оказывается, что ты что-то там не так использовал (к счастью, у меня такого ни разу не было, за исключением 0 монет и это, как раз, от недостатка точной информации). Я рад, если нечестного игрока убирают из топа. А, если он честный? Где критерии?

Первые шаги tanushkal на дне Реки Малиновок

народ да чо вы все ангелами притворяетесь?? все по любому пока идут на нужную теру заходят рядом на пустые!!! и по любому выходят с теры если своих 30 врагов 10!!! а подсчет админов в таблице хотелось бы увидеть, желательно подробно!!!

Я думаю, они учитывают % таких вот быстрых выходов с тер и общим кол-вом проведенного времени в боях (и количество сколько человек было с обеих сторон) ....

Banned Vsadnik121 на дне Реки Малиновок

Самая идиотская корректировка очков вклада. Пусть даже прыгун, он определенно свой вклад вносит, закрывая терры, перекрывая близлижайшие, иначе бы враги напалии сиди дефай, а так сразу на атаку. И в этом никаких нарушений нету, тоже самое на кх, чтобы получить награду ты делаешь афк проверку, а дальше на усмотрение, так и на бд. И это только 1 из примеров. Админы пытаются пофиксить подсчет очков, который был разработан китайцами, просто бред. Давайте завтра сделайте так, чтобы за ежу с тарелки давали хирки вместо 2кк-5кк.

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не определено изначально понятие ошибки. Меня всегда умилял такой подход. Приходишь, играешь, как можешь, а потом оказывается, что ты что-то там не так использовал (к счастью, у меня такого ни разу не было, за исключением 0 монет и это, как раз, от недостатка точной информации). Я рад, если нечестного игрока убирают из топа. А, если он честный? Где критерии?
    -_- вы еще спросите у Бога "а где критерии добра и зла????"
    PS
    Уходим до завтра. Завтра думаю будут монеты.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 10.11.2014 в 17:16.

Любопытный Floo житель Идеального Мира Аватар для Floo

Происходит нечто странное...
    Еще до марафона попробовала попрыгать по террам, за 30к вклада получила 0 монет, на чем успокоилась.
    В октябре пропустила всего одно бд, то самое воскресное, которое как оказалось, не засчитали. При этом со своего места спустилась вниз, (я так понимаю, заодно решили выбросить ВСЕ лаговые бд - пятницу в том числе?), но зато я получила очки в топе за ноябрь (нафиг они мне вообще там нужны), учитывая, что в ноябре мы с мужем решили уйти в отпуск и не ходим на ивенты, в т.ч. на бд.
    Отсюда вытекает закономерный вывод - одно из моих октябрьских бд перекинули на ноябрь? о_О
    Или убирают очки вообще за выход с терр? "Яничегонепонимать в этой системе"

Развивающийся MINOR76Rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vsadnik121 Посмотреть сообщение
    . Админы пытаются пофиксить подсчет очков, который был разработан китайцами, просто бред..
    Вывод нужно писать в Китай

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    -_- вы еще спросите у Бога "а где критерии добра и зла????"
    Намекаешь на божественность и непогрешимость мэйла?

Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права