Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 882

хD весело многих бомбануло рейтинг все интереснее и интереснее)

2.   #702

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

На данный момент октябрьский рейтинг окончательный.
    О факте начисления Древних монет будет отдельная новость.
    Последний раз редактировалось Megg; 10.11.2014 в 17:35.

Любопытный shkruma на дне Реки Малиновок

Да и еще вот знакомый шол в связке пать топов и он 30 в ощем рейтенге по классу, у него круг +8-9 пуха +10 камни, шмот модный. хирки, аптека итд итп. А нююбы в топ 10 которые вошли они в шмоте =2+3 пуха +7 набрали рейтиг больше. В чем логика? что там за терру с топами он занимал 20-30 место и получал 300-400 очей а эти нюбы среди нююбов, давайте назовем Король НЮЮБОВ занимал 1 место и получал 2150 очей и набирал рейтинг за 10-15 терр космический, когда бы он среди топов был бы на 50-60 месте учитывая круг умерших и сново вошевших на терру и максимум -30-100 очей вытянул бы.

На Альтаире все прыгуны улетели с топа, не думал что это когда то скажу, но Мэил молодцы)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ждём оглашения новых способов получения Древних монет :3
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    На Альтаире все прыгуны улетели с топа, не думал что это когда то скажу, но Мэил молодцы)
    Полностью согласен. Приятно видеть объективный топ 20 сервера, лол.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Были бы молодцы, если бы все, кто пользуется запрещенными программами, улетели далеко и надолго. Но они живут и процветают.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для расчета рейтинга есть определенная формула (или алгоритм), которой мы не знаем, а мэйл знает. У мэйла так же есть понятие "ошибок игрового процесса", которые нечестные игроки используют. Мы (обычные игроки) об этих ошибках понятия не имеем. Как я могу понять, что случайно не использовал что-то запрещенное, если нет списка запрещенных приемов?
    Об этом и пытался сказать. Неужели нельзя вывесить список запрещённых действий, конкретных, а не таких, как они описали словом "нечестных". Я должен усилием воли просканировать мозг админа, что бы понять, что ему кажется нечестным? Да я на протяжении всей игры убеждаюсь, что критерии нечестности у нас разные. В данном случае говорю не за себя, я на БД от врагов не прячусь, хирку не берегу, мне другое непонятно, для чего вносить разброд и шатание в сообщество игроков? И такие фейлы растут ,как грибы после дождя, сплош и рядом.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

До Таразеда видимо не дошли руки. Варов чуть почистили, а по остальным профам по прежнему в топе тру персы с +8 на 1-м грейде и +4 кругом.

Banned Vsadnik121 на дне Реки Малиновок

Как обычным игрокам в нубском шмоте попасть в рейтинг, если не прыгая по террам, закрывая рядом которые, чтоб не прорвались враги. месится 3х3 или соло захватывать терру. Как по другому? сидеть на терре где умираешь с 1 удара? понятно всё...для многих крабство монет на бд это единственный заработок в игре, потому что кроме бд сейчас в пв делать нечего. Сидеть фармить кх уже уныло и надоело. А потом пишут всякие новости: С днём рождения"Сервер" вам уже 6 лет и за это время у вас ни разу не было противостояния. С такими админами скоро и игроков не будет.

Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права