Страница 283 из 384 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3836
    Первые шаги rinavi1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Да у тебя даже основа нубо, уж простите за офф-топ. Готовься, готовься. Без хохмы и оценки твоих ценностей.
    А Вы простите всех под нубо-твинов записываете судя по своему нубо персу прокачеваемого с 2008г?

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TasHemO Посмотреть сообщение
    столько листов тягомотины... чтож решать каждому самому) я так -1))) играл с 28 версии обт (кто давно тут поймет каково это)
    Дружище, это не тягомотина. Основная масса тут беспокоится за дальнейшую возможность играть. Тех кто против ИЦ, тут на порядок меньше.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Извините не читал все странички но есть конкретная дата когда введут обновление?

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Основа у меня 5 дней, как 100 апнула. При том уже с 3.33, кругом +8 и 8 рангом. И что-то по-нубски мой перс не выглядит на фоне остальных. А вот твоего чара, на которого тратится 2 месяца в год, что-то даже в подписи не наблюдаем.

А готовиться жёнушке своей предлагай, коли таковая имеется.
    Меня в игру дочки привели, которые уже и не помнят её названия. А мне нравится до сих пор. А что, нормальный досуг для пенсионера.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Меня в игру дочки привели, которые уже и не помнят её названия. А мне нравится до сих пор. А что, нормальный досуг для пенсионера.
    Так что, будут скрины и кукла "трушного" перса? Или только языком чесать горазд?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от rinavi1 Посмотреть сообщение
    А Вы простите всех под нубо-твинов записываете судя по своему нубо персу прокачеваемого с 2008г?
    Всех. Для меня эта игра всегда была инетересна своей экономикой, поэтому ещё в 2009 году коты приносили по 400кк чистого дохода в месяц, что в то время было совсем неплохо. А с учетом конвертации юаней в голды и спекуляции последними на ауке на фоне инфляции... золотое дно ) А главное - всё законно!, потому что с разных компов и под разными аккаунтами

Первые шаги rinavi1 на дне Реки Малиновок

Теперь ясно почему Вы на каждый пост отвечаете! Понятное дело... пенсионерам больше делать нечего как пофлудить о НУБО персах, продвинутые вы наши

У наставника Bloodjong8 на дне Реки Малиновок

Так когда же обнову введут? Вроде новость была в пятницу, сейчас уже понедельник. Сказали же совсем скоро, пора бы уже ввести.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Ну вот я и предложил (смотрите полусотней постов выше) всех одурманенных донатом и чувством собственного величия вывести на 2-3 спец-сервера, пусть они там донатят сколько хотят, в БД играют, письками меряются.. А все остальные сервера обнулисть до состояния 2008 года. Это и новых игроков привлечет в игру (которым сейчас здесь без мешка денег делать нечего) и кагорту новых донатов породит и, что весьма существенно в маркетинговом смысле, всех уровняет на первые 2-3 года. Отобъет желание ставить 10 котов по окнам, возродит геймплей и дух PW
    Зачем же так с плеча... Я тут тоже говорил, правда страничек 100 назад о p2p и f2p. А именно - те, у кого есть время, фармят, те у кого нет времени - ложат денюжку. Вот он идеал. Ну тут же коммерческий проект... Тут ток денюжку можно ложить.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Так что, будут скрины и кукла "трушного" перса? Или только языком чесать горазд?
    Будут, когда пройдешь фулл магистра на респе. Со скринами

Страница 283 из 384 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права