Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 532
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от B14de Посмотреть сообщение
    "Здесь тебе не ВОВ ) ВОВ -ПВЕ игра )" - сиддха, вы похоже понятия не имеете, что такое ВОВ :-)
    пвп в вове это не 3-4 кнопки ... в вове на 100% решают руки, если конечно не сравнивать гриносинего нуба с настоящим, эпическим героем :-D
    b14de - Если бы я не имел понятия то я бы и не написал название игры) причем тут 4 кнопки и пве? как 4 кнопки связаны со словом пве? непонятно =_= тем более что человек все таки играл в варкрафт 3 ))) и кстати вов там ----->|
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 08:13.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Нашел вродь) вот трофейная друлька http://pwonline.ru/forums/fredirect....08%2Fdropn.gif
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Нашел вродь) вот трофейная друлька http://pwonline.ru/forums/fredirect....08%2Fdropn.gif
    Анисенс твой чар чтоли ?) Слил друида 70+ с академии. 93 обор=) грацы грацы ) Такое надо заскринить и выложить на форум клана , что бы потом доказывать что мурры поголовно без кукол =)
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 09:52.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грац Клан Murr с юбилейной 30-й территорией. Мы лучшие на Ру-офе.
    Вспомним август 2008.
    Именно тогда, при массе свободных территорий два агрессора - Strongs+SuicedeM начали уничтожать своих соседей.
    А в это время на карте отметился 3 территориями Клан, который станет будущим объединителем земель сервера.

Через 2 месяца он вступит в войну за территории с все более агрессивными союзниками.

Пройдет время. 1 агрессор исчезнет, 2 прикинется овечкой.
    Но Сервер должен помнить, кто с малых лет точили топоры с целью напасть на своего соседа.

2 taPKaVEGA. Вот ты писал, что тв - фан, и 1,7кк не жалко на подготовку самого себя потратить. А я тут как-то, опоздав на тв, на место сбора Стронгов прилетел. Чего я только не увидел в белом чате. О том, что нет ни хирок, ни тп на базу писали Стронги в белый чат, Словно надежда только на проезжих: просить голды на холивар... у офицера, например, Сатраны, капитана своей Ги, нельзя?

2 TrummerS. Бывает и медведь летает (с) из рекламы. Бывает и Тимж дропается. Из игры.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.04.2009 в 10:56.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Анисенс твой чар чтоли ?) Слил друида 70+ с академии. 93 обор=) грацы грацы ) Такое надо заскринить и выложить на форум клана , что бы потом доказывать что мурры поголовно без кукол =)
    В Муррках всегда напряг с куклами был. Офицеры, видите ли, либо качаются в Гуях, либо ползают по ХХ. Помню времена, когда я, будучи в академии, пережидал по три часа в писе... Помню время, когда Верфолгер меня куклами угощал, ибо офицеры, видите ли, были в ГИ и Гуя ждали. Помню, как пять своих кукол отдал вроде Темплару или кому-то еще из основы: он был красненький и без дублеров.
    Однако, помню, что офицеры (Эвка в частности) если были свободны даже давали кукол, только лететь за ними приходилось через пол карты... Таким образом меня дропнул один раз Стронг. Благо, что честный попался, вернул мне голд штаны и голд рогатку.
    И все же, если фокся дропнулась, значит кукол вовремя не попросила. Я обычно ПМ ы офицеров ломал, если куклы нужны были, а один раз мне DW лично кукол дал. Вчера, кстати, на ЗГД эти же куклы сливали Мурры. Оборот денег замкнулся xD

PS И хирку Ветринуса ведь лили вчера, он не простит

ЗЗЫ Милан тру нагибатор форумов
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 19.04.2009 в 10:44.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Пафос, меня удивляет твоя позиция.... я вообще была лучшего мнения о тебе.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Нееее... сейчас слил меня, а потом рассказывал, что он не хотел этого, что Мурры сами виноваты, ибо занесли зачем-то его в ЧС. Вот и думаю - смеяться или плакать)

Последний раз редактировалось para-bellum; 19.04.2009 в 11:02.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    В Муррках всегда напряг с куклами был. Офицеры, видите ли, либо качаются в Гуях, либо ползают по ХХ. Помню времена, когда я, будучи в академии, пережидал по три часа в писе... Помню время, когда Верфолгер меня куклами угощал, ибо офицеры, видите ли, были в ГИ и Гуя ждали. Помню, как пять своих кукол отдал вроде Темплару или кому-то еще из основы: он был красненький и без дублеров.
    Однако, помню, что офицеры (Эвка в частности) если были свободны даже давали кукол, только лететь за ними приходилось через пол карты... Таким образом меня дропнул один раз Стронг. Благо, что честный попался, вернул мне голд штаны и голд рогатку.
    И все же, если фокся дропнулась, значит кукол вовремя не попросила. Я обычно ПМ ы офицеров ломал, если куклы нужны были, а один раз мне DW лично кукол дал. Вчера, кстати, на ЗГД эти же куклы сливали Мурры. Оборот денег замкнулся xD

PS И хирку Ветринуса ведь лили вчера, он не простит

ЗЗЫ Милан тру нагибатор форумов
    Апо открою секрет - с куклами почти у всех напряг даже у донатов они заканчиваются =_= Но поиграв в линейку ты бы понял что кукла ничто по сравнению с -% экспы и делевлами за смерть) был ты 77 а после масс пвп уже 76й с половиной)

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Пафос, меня удивляет твоя позиция.... я вообще была лучшего мнения о тебе.
    Что тебя удивляет? ТО, что я говорю то, что думаю? Если бы не просьба DW, я бы писал сооовсем другие статьи. Совсем. Я никогда не скрывал, что многое в Мурр меня не устраивает, но, поскольку альтернатив не было, я оказался там. Некоторые люди, знающие меня еще по Альфе, вспомнят, как я отбрыкивался от возможности вступления в Мурр. Я просто не хотел туда идти...
    Короче, это тема про ТВ, ога. Ругаемся и материмся о ТВ, а не о Муррах=)

PS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Milan, ты бы лучше проанализировал дипломатию своего клана )
    к вам люди приходят с жалобами, а уходят обвинённые в том, что пролетали рядом с вашим сокланом и за это ещё в ЧС попадают )

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Milan, ты бы лучше проанализировал дипломатию своего клана )
    к вам люди приходят с жалобами, а уходят обвинённые в том, что пролетали рядом с вашим сокланом и за это ещё в ЧС попадают )
    У нас телепаты в отпуске) задайте этот вопрос более конкретно на нашем форуме в разделе дипломатия.

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права