Показано с 351 по 360 из 532
-
19.04.2009 08:09 #351
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 19.04.2009 в 08:13.

-
19.04.2009 09:16 #352
Нашел вродь) вот трофейная друлька http://pwonline.ru/forums/fredirect....08%2Fdropn.gif
-
19.04.2009 09:44 #353
-
19.04.2009 10:35 #354
Грац Клан Murr с юбилейной 30-й территорией. Мы лучшие на Ру-офе.

Вспомним август 2008.
Именно тогда, при массе свободных территорий два агрессора - Strongs+SuicedeM начали уничтожать своих соседей.
А в это время на карте отметился 3 территориями Клан, который станет будущим объединителем земель сервера.

Через 2 месяца он вступит в войну за территории с все более агрессивными союзниками.

Пройдет время. 1 агрессор исчезнет, 2 прикинется овечкой.
Но Сервер должен помнить, кто с малых лет точили топоры с целью напасть на своего соседа.
2 taPKaVEGA. Вот ты писал, что тв - фан, и 1,7кк не жалко на подготовку самого себя потратить. А я тут как-то, опоздав на тв, на место сбора Стронгов прилетел. Чего я только не увидел в белом чате. О том, что нет ни хирок, ни тп на базу писали Стронги в белый чат, Словно надежда только на проезжих: просить голды на холивар... у офицера, например, Сатраны, капитана своей Ги, нельзя?
2 TrummerS. Бывает и медведь летает (с) из рекламы. Бывает и Тимж дропается. Из игры.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 19.04.2009 в 10:56.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
19.04.2009 10:40 #355
В Муррках всегда напряг с куклами был. Офицеры, видите ли, либо качаются в Гуях, либо ползают по ХХ. Помню времена, когда я, будучи в академии, пережидал по три часа в писе... Помню время, когда Верфолгер меня куклами угощал, ибо офицеры, видите ли, были в ГИ и Гуя ждали. Помню, как пять своих кукол отдал вроде Темплару или кому-то еще из основы: он был красненький и без дублеров.
Однако, помню, что офицеры (Эвка в частности) если были свободны даже давали кукол, только лететь за ними приходилось через пол карты... Таким образом меня дропнул один раз Стронг. Благо, что честный попался, вернул мне голд штаны и голд рогатку.
И все же, если фокся дропнулась, значит кукол вовремя не попросила. Я обычно ПМ ы офицеров ломал, если куклы нужны были, а один раз мне DW лично кукол дал. Вчера, кстати, на ЗГД эти же куклы сливали Мурры. Оборот денег замкнулся xD
PS И хирку Ветринуса ведь лили вчера, он не простит
ЗЗЫ Милан тру нагибатор форумов
Последний раз редактировалось NecrONIKS; 19.04.2009 в 10:44.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
19.04.2009 10:54 #356
Последний раз редактировалось para-bellum; 19.04.2009 в 11:02.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
19.04.2009 11:05 #357
-
19.04.2009 11:32 #358
Что тебя удивляет? ТО, что я говорю то, что думаю? Если бы не просьба DW, я бы писал сооовсем другие статьи. Совсем. Я никогда не скрывал, что многое в Мурр меня не устраивает, но, поскольку альтернатив не было, я оказался там. Некоторые люди, знающие меня еще по Альфе, вспомнят, как я отбрыкивался от возможности вступления в Мурр. Я просто не хотел туда идти...
Короче, это тема про ТВ, ога. Ругаемся и материмся о ТВ, а не о Муррах=)
PS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ.C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
19.04.2009 11:47 #359
Milan, ты бы лучше проанализировал дипломатию своего клана )
к вам люди приходят с жалобами, а уходят обвинённые в том, что пролетали рядом с вашим сокланом и за это ещё в ЧС попадают )
-
19.04.2009 11:54 #360

)