Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3836
    Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Схватить какаху можно даже с клан сайта,ооо даа!А то что делает мэйл в последнее время, больше походит на истеричную бабу, у которой отобрали айфон, глупо и не логично.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    Схватить какаху можно даже с клан сайта,ооо даа!А то что делает мэйл в последнее время, больше походит на истеричную бабу, у которой отобрали айфон, глупо и не логично.
    Все бабы истерички тут сейчас..ибо ноют и ноют. Все проблемы с почтой решаемы, НО, лучше поныть

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Мне одному такое прислали?)))

Доброго времени суток! В связи с многочисленными жалобами по поводу невозможности сменить почту будет добавлена услуга привязывания новой почты к игровому аккаунту.
    Всего хорошего! Это сообщение автоматическое, не отвечайте на него.
    Подозреваю, что ник автора письма был не оранжевый. И за этим последовала (или последует) просьба сообщить ему Ваш игровой логин и пароль для привязки почты. Так вот, администрация никогда не будет интересоваться вашими регистрационными данными. Какой-то умник решил нажиться под эту лавочку.

Опытный poxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PristDog Посмотреть сообщение
    ... поржал от души с твоего поста, ты сделал моё утро хD
    Если честно я так и не понял в чем тут радость( для идиотов поясняю нельзя будет поставить кота в паралель с игрой,вторым окном, а не либо кот либо игра)
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Что за бред блин про коммисионера ? 15 голды на месяц прям таки сложно накрабить в нынешнее время потратил 15 голды и барыжь в свое удовольствие.. Ну да проще поныть на форуме

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Вы говорите проще всего взломать, а как?
    Вы принимаете от кого то подозрительные файлы? или посещаете сайты на которых вас ломают? Дак может вы не будете этого делать и все ценное останется при вас?
    Всё очень просто. С родным майловским софтом можно пропихнуть червя на стадии загрузки. Не даром на ИЦ все антивиры ругаются, называя его вредоносным ПО. Если честно, то я с антивиром полностью согласен.

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Что за бред блин про коммисионера ? 15 голды на месяц прям таки сложно накрабить в нынешнее время потратил 15 голды и барыжь в свое удовольствие.. Ну да проще поныть на форуме
    15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно.
    Последний раз редактировалось Hally20; 11.11.2014 в 07:46.

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

А ващпе было бы правильно, если бы кто-то взялся и написал статейку о буднях среднестатистического игрока в ПВ и об отношении к нему администрации игры. Только чтоб это если была критика, то критика обоснованная. А потом эту статью в самые известные и не очень игровые издания (журналы и сайты). Пусть не все, но часть бы опубликовала. Хорошая реклама была бы проекту! (Блин, и че я не менеджер)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. С родным майловским софтом можно пропихнуть червя на стадии загрузки. Не даром на ИЦ все антивиры ругаются, называя его вредоносным ПО. Если честно, то я с антивиром полностью согласен.
    стоит каспер, не разу не ругался за все время пока иц есть

Опытный poxx житель Идеального Мира

15 голды тоесть в персчете на игровые это около 25кк чувак ты идиот нет ты дебил, этож чего такова нужно продать чтобы профит покрыл и 25кк и мне плюс, я кота ставлю продавая, книги и прочее что мне не надо, а не барыжу с пеной и соплями днями и ночами, и вот тут мне не надо с покупателя драть 3 цены чтобы перекрыть те злосчастные 25кк

и для таких упырей поясню что непридумали ничего принципиально ничего что кроме котов могло бы торговать в 18, 46 комнате куба, там у чуваков по 2-3кпрофит с продажи это сколь им там продать чтобы твои 25кк отбить? это при не работающем комиссионере вне конкретного нпс что у банкира стоит или ты думаешь что есть такой как ты слабоумный который будет ставить кота и не играть?
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

стоит каспер, не разу не ругался за все время пока иц есть
    Либо система глухая, либо уровень безопастности на минимуме. И вообще Каспер - дырявый весь давно уже. Аваст по уровню защиты его переплюнул, хотя казалось, что это невозможно. Я сам был очень удивлен, когда Аваст десятикратную дос атаку на автомате заглушил (тестили с друзьями), не прирывая ни одной из работающих программ (WoT, PW, Yuri's Revenge, h3wog, Fallout).

Страница 302 из 384 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права