+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 444

Цитата Сообщение от peter_88 Посмотреть сообщение
    вы все уперлись в 1 скил танка, но почему ни кто не говорит про измененные скилы дру?
    я уперся в то что парализ НЕ СНИМАЕТСЯ ничем и имеет мизерный откат и требование по чи
    дали бы этот парализ присту, я бы к пристам тут докапывался

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    От вара уйти даже проще, чем от танка. Вар кинул парализ->таймить 5-6 сек->проклятье князя->рык/шарик иммун, а в несогле от пике можно убежать. Ныть проще чем думать головой, рили. Вар дважды подряд парализ не кинет.
    Если всрешь джина на князя чтобы убежать, то нормальный вар кинет , второй парализ.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если всрешь джина на князя чтобы убежать, то нормальный вар кинет , второй парализ.
    А вот теперь мне интересно, откуда возьмет вар второй паралич раньше чем через 15 секунд после первого?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот теперь мне интересно, откуда возьмет вар второй паралич раньше чем через 15 секунд после первого?
    Парализ половину времени висит. У танка темного 66% времени висит, если проходит. Тут ноют мол, что вероятность провисеть в парализе 66% времени это стан по кд, то чем 50% времени в парализе это не имба?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

В принципе как всегда, на форуме ноют, а в игре все по другому.

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Товарищи танки! вы вообще видели друльский парализ? 1чи(а не 0,3 чи как у танков) откат 3 минуты!(а не 3 секунды! как у танков) и парализ 1 секунда(а не 4-5 как у танков)! а вам не жирнооо??? 1 переживу, следом 2й????(как я 2й заимуню например??? если джин/химия потрачена на пережить 1й парализ?) у нас на орионе танки за ваши 4-5 сек парализа берсуют по лисе огого!

и вообще товарищи админы объясните! как персонаж который предназначен танчить/танковать питов, убивает кон лису находящуюся в лисе (22к физ защиты у меня) с 1 удара после парализа? (я не нубка на сервере, хотя может и нубка раз от танков ложусь...)
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    и вообще товарищи админы объясните! как персонаж который предназначен танчить/танковать питов, убивает кон лису находящуюся в лисе (22к физ защиты у меня) с 1 удара после парализа? (я не нубка на сервере, хотя может и нубка раз от танков ложусь...)
    Админы отношения к игре не имеют
    Эээ... Разница в эквипе? Если вас бьют пухой +10, то надо приблизительно соответствовать по доспехам. А то коном можно и вообще без шмота быть. Билд - это чистые статы.
    И парализ на урон не дебафает, если настолько высокий дамаг у танка, он бы и без парализа убил.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.11.2014 в 10:18.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Товарищи танки! вы вообще видели друльский парализ? 1чи(а не 0,3 чи как у танков) откат 3 минуты!(а не 3 секунды! как у танков) и парализ 1 секунда(а не 4-5 как у танков)! а вам не жирнооо??? 1 переживу, следом 2й????(как я 2й заимуню например??? если джин/химия потрачена на пережить 1й парализ?) у нас на орионе танки за ваши 4-5 сек парализа берсуют по лисе огого!

Воу палехче с цифрами.
    Во первых 0.3 чи у танков паралич не требует, во вторых висит 4сек, откат 6сек, а не 3.
    У друлей - да откат долгий висит не 1 а 2 секунды, и друид на ето время получает имун, ах да, он еще всего то массовый))
    Скил у танков имбовый, но друидам вообще жаловатся грех, один из доминирующих классов в игре. Контроля дофига, антистанов попой еш (если еще и с рассейкой то вобще пздц)) пета сделали неубиваемого каким он был раньше(я про обезьяну в целом) имеющий нонстоп антистан умирающий только от дотокровотоков и непрописываемых дамагоскилов. Куча шипов, воровалки чи, дебафы которые порой дают о себе знать в самый неподходящий момент нуля физы или маг дефа. Не ну саранча, родная имунка, раздевалка с откатом в 30 сек+ там всякие превращалки в животных тоже намекают о том, что имбаскилов у друли предостаточно))
    З.Ы. если 22к физы на селфе то норм, хотя актуальнее сейчас уже разгонять хп и пз. Если на бафе то печаль печальная.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    У друлей - да откат долгий висит не 1 а 2 секунды, и друид на ето время получает имун, ах да, он еще всего то массовый))
    Там шанс от 50% если что)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Шанс парализа 50%\60% и иногда по 10 раз не проходит, а вы ноете как будто он 100%

+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права