Страница 82 из 99 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 981

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    Но вот обратная сторона медали! теперь мы точно знаем, что без учета твинков, которых некоторые заводят на бд ради монет, нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
    Игроки 100- уровня, другого часового пояса, ненормированной работы по вашему не человеки?)
    каза пернатая ©

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    Поддержка просит скрины, и видюхи твоей работы на БД. Я предоставил почти 200 скринов, где сливаю платины, логи дамага видны, киллы на террах, итд итп. Видюхи тоже снял. Был 2ой в рейтинге по классу, пока не зачли 31 число. С ним был бы на 1ом месте. Вместо этого, улетел в низ рейтинга, ну хотя бы в топ 10 остался. Прыгунов = исключают из рейтинга, ок. Меня не исключили, я не прыгал = я предоставил скрины, и вместо разбирательств, запрос закрыли, и написали лишь, что: " Текущий рейтинг пересмотрен не будет. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"<br>
    То есть. Чтобы доказать, что я честно заработал монетки = мне нужно предоставить скрины и видюхи, так сказали в саппорте. А предоставив это, я слышу лишь "а мы всё равно не будем ничего пересматривать, даже не смотря на то, что у вас все скрины каждого рейтинга за все бд октября, и все скрины работы на всех бд есть, мы никому ничего не должны".<br>
    Где логика? зачем просить предоставить доказательства работы на бд, если всё равно ничего не будет изменено? Зачем тогда предоставить просят?<br>
    Кто-нибудь объяснит мне как можно добиться справедливости? Иначе, накой я скатывал платины на бд, терял своё время, чтобы в итоге меня не признали прыгуном, однако всё равно срезали 50% монет? Бред.
    в общем уважаю работу админов, но..
    тоже пострадал от недоброго перемещения с 1 места на 14 в рейтинге мистиков Веги, без каких-либо комментариев
    расчитываю на реабилитацию как в рейтинге (на память), так и в др.монетах.
    суть в чем? хотя бы в половину меньше топ-3 или топ-5 нанес/впитал дамага? или меньше скатал хирок, меньше истратил расходников (знаки, соски, вино, банки, пельмени), меньше находился в бою, меньше вскопал крисов, донес флагов, меньше бил башни, или что: вклад в 1к без бонуса с затащенной на свой страх и риск в соло терры (не по углам-а на центре) считается с понижающим коэффициентом против 300 вклада с 20х мест но по красными бонусами?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Милан это заговор против тебя! Пора зажегать великие костры инквизиции
    Deinekin

Развивающийся VladHHH житель Идеального Мира

за 8е место начислили 110 монет, печаль

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    ...нас в проекте осталось всего навсего НЕ БОЛЕЕ 17 000 ЧЕЛОВЕК!
    Вы с головой дружите? Или Вы на полном серьезе считаете что абсолютно все ходят на БД? Имхо, и четверти онлайна не ходит.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Спасибо, монетки дошли, обрадовало то, что из рейтинга убрали багоюзеров, и монет больше, чем я ожидала)
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    Поддержка просит скрины, и видюхи твоей работы на БД. Я предоставил почти 200 скринов, где сливаю платины, логи дамага видны, киллы на террах, итд итп. Видюхи тоже снял. Был 2ой в рейтинге по классу, пока не зачли 31 число. С ним был бы на 1ом месте. Вместо этого, улетел в низ рейтинга, ну хотя бы в топ 10 остался. Прыгунов = исключают из рейтинга, ок. Меня не исключили, я не прыгал = я предоставил скрины, и вместо разбирательств, запрос закрыли, и написали лишь, что: " Текущий рейтинг пересмотрен не будет. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"
    То есть. Чтобы доказать, что я честно заработал монетки = мне нужно предоставить скрины и видюхи, так сказали в саппорте. А предоставив это, я слышу лишь "а мы всё равно не будем ничего пересматривать, даже не смотря на то, что у вас все скрины каждого рейтинга за все бд октября, и все скрины работы на всех бд есть, мы никому ничего не должны".
    Где логика? зачем просить предоставить доказательства работы на бд, если всё равно ничего не будет изменено? Зачем тогда предоставить просят?
    Кто-нибудь объяснит мне как можно добиться справедливости? Иначе, накой я скатывал платины на бд, терял своё время, чтобы в итоге меня не признали прыгуном, однако всё равно срезали 50% монет? Бред.
    Довольно странно, и наводит на размышления. А зачем делать ЗАГОДЯ такое количество "доказательств"? Может, потому, что и сами ожидали, что будут претензии?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Милан это заговор против тебя! Пора зажегать великие костры инквизиции
    это фантазии стронгов( мурры от скуки тоже в них верят что ль?)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Легенда шансов:
    − очень высокий
    − высокий
    − средний
    − невысокий
    − редкий
    − очень редкий
    Так и не понял что это за фигня???

Вобще обидно что ноябрь закинули в октябрь скатился в результате вниз + там еще и удвоенная награда 31 была...

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    это фантазии стронгов( мурры от скуки тоже в них верят что ль?)
    Фуфука с Вермом проплатили топ 20 Веги по всем классам, что бы все средства пошли на благо противостояния на сервере. Кто не противостоит, тот упал в рейтинге
    Deinekin

Страница 82 из 99 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права