Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1192

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Мне твой метод фарма претит, а вот ты видимо устал и смену ищешь, вот только с местом поиска ошибся, это форум игры, а не твоих собратьев
    Шутишь ты ниоч, гнилой юмор. Хотя от такого желтка как ты ожидать больше нечего будь проще щегол, это всего лишь игровой форум, тут не обязательно переходить на личности. Смотри, где нить такое ляпнешь так сразу десны порвут, давай еще стрелки переведи

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Видимо за живое задел так попросил работодателей об отдыхе, или круг+9 и пуху +11 с оранж картами фармиш?

Кайфарик ты плохой, ухади

Talking

Видимо за живое задел так попросил работодателей об отдыхе, или круг+9 и пуху +11 с оранж картами фармиш?
    Ну просто я ведь не перехожу на личности так? Всего лишь олицетворяю тебя как гнилого желтка Думал задел меня за живое?
    Можно было бы конечно закидать тебя вафлями с ног до головы прямо здесь, сказав что ты наверняка какое то дрыщаво-прыщавое мамкино недоразумение, злобно стучащее пальченками по клавиатуре из за дня в день, мнящее себя "форумным авторитетом", и чем острее ты реагируешь, тем больше выдаешь себя своей желтизной, это элементарная психология. Возьми ка лучше мячик и попроси ребят с улицы не бить тебя и погоняй вместе с ними футбальца, чем сидеть здесь и пытаться спорить с такими плохими дядями как я
    P.S. После прочтения валидолчику накати.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Опа, ещё адын типа псыхалог, хотя скорее пациент
    Не переходиш на личности? Ну ну, это кто то другой пытается оскорбить людей с твоего аккаунта, ты же тут весь такой пазитивный и кулютурный.
    Терпеть не могу футбол, больше него ненавижу только большой теннис.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

наверняка какое то дрыщаво-прыщавое мамкино недоразумение, злобно стучащее пальченками по клавиатуре из за дня в день, мнящее себя "форумным авторитетом"
    Как точно себя описал этот диванный психолог.
    Эх, пер****ят нас тут всех, когда-нибудь =)

Это да, баллов мы уже набрали много

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Как точно себя описал этот диванный психолог.
    Эх, пер****ят нас тут всех, когда-нибудь =)
    Цыц, амеба.

Опа, ещё адын типа псыхалог, хотя скорее пациент
    Не переходиш на личности? Ну ну, это кто то другой пытается оскорбить людей с твоего аккаунта, ты же тут весь такой пазитивный и кулютурный.
    Терпеть не могу футбол, больше него ненавижу только большой теннис.
    Не любишь, потому что бьют видимо я был прав

Не переходит оно на личности, оскорбления, ага. Убогое займись профессионально спортом, лет через 5-6 поймешь о чем я, хотя маловероятно

Не переходит оно на личности, оскорбления, ага. Убогое займись профессионально спортом, лет через 5-6 поймешь о чем я, хотя маловероятно
    Ого, кто тут у нас профессиАнальный игрок + ко всему спортсмен (боксер наверное еще). На флейте кожаной случаем еще не поигрываешь?

+ Ответить в теме
Страница 111 из 120 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права