Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 981
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Ребят я всё понимаю,не считайте меня за полного дурака.Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ. Высчитанный рейтинг не в счёт,т.к ** и чё и как там считается.Поэтому возникает естественный вопрос- почему так.Если на то пошло-ТО ЗНАЧИТ НУЖНО ПОКАЗАТЬ В РЕЙТИНГЕ И СУММАРНЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО.
    Послушайте, ну Вы же сами говорите, что не дурак. Ну Вы же видите из приведенных примеров, что количество монет вообще никак связано с Вашей активностью, а зависит только от места династии. Так ЗАЧЕМ Вы тогда сравниваете по количеству монет, раз этот показатель вообще неинформативен?
    А вот зачем показывают единицы рейтинга, а не суммарный вклад, это уже вопрос к администрации.
    Ну, теперь, надеюсь, у Вас больше нет вопросов ПОЧЕМУ кто-то оказывается в рейтинге выше, хотя монет меньше?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.11.2014 в 17:23.

читаем пост 845 страница 85, кто не понял о монетах и вкладе и перечитываем, пока не поймем xD (пысы жена поняла, значит все доступно)

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Так ЗАЧЕМ Вы тогда сравниваете по количеству монет, раз этот показатель вообще неинформативен?
    Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ.

Но вся хрень в том,что ЕДИНСТВЕННАЯ инфа по которой я могу что либо сравнивать это МОНЕТЫ.
    Тогда вообще не сравнивай, забудь про монеты. Нет такой инфы и точка.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Монеты не показатель эффективности в этом рейтинге. Для того, чтобы это понять - почитайте гайды о МБД.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Сказать о личном вкладе (монетах) не равно обладать личным вкладом (монетами). Вероятнее всего дезинформация.
    Угу, приврать народ у нас любит ооочень. Сразу после БД сморишь в чат, кто сколько монет получил. Невольно запоминаются те, кто совсем уж много. А потом глядишь в рейтинге, сколько же они на самом деле получили

Монеты спецом в рейтинге отображаются, что бы у таких пассажиров припекало
    Deinekin

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не сравнивай, забудь про монеты. Нет такой инфы и точка.
    Я угараю, тогда с чем сравнивать?Если доступная инфа для сравнения ток монеты.Жесть.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Я угараю, тогда с чем сравнивать?Если доступная инфа для сравнения ток монеты.Жесть.
    единственная доступная инфа для сравнения - рейтинг. все остальное - домыслы.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Только мне эта таблица кажется странной ? - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6436146.png

https://pw.mail.ru/top100_dynasty.ph...h=10&year=2014
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права