Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3836
    На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    Ясно с вами... Плохому танцору и пол мешает короче.
    Не говорю уж о том, что можно было бы и на обоях записать все пароли, но вы щас еще что нибудь придумаете.... Ныть легче всего, конечно.
    А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...
    Последний раз редактировалось onegina61; 12.11.2014 в 14:56.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я так и не понял, как все это будет выглядеть: КАКИЕ данные и КУДА надо будет вводить? и какое отношение иц и сайт имеют к игре? и как осуществлять вход в игру, если у тебя допустим, несколько персонажей с разными электронными адресами.
    то есть, если допустим, достаточно было нажать играть и ввести пароль и логин, теперь надо будет при каждом входе указывать адрес электронной почты и пароль доступа НА САЙТ? а если я хочу зайти на другого персонажа, мои данные автоматически не будут сохраняться и я должен повторить комбинацию из 100500 знаков в ИЦ? или я не так понимаю... объясните, новость составлена не очень доступно. а главное, как это соответствует фразе "станет проще и удобнее"???

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...
    ну уж.... они требуют все, что может доказать что персонаж ваш. Это нормально же, если кто то другой начнет права предьявлять, как бы ва среагировали?
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    теперь надо будет при каждом входе указывать адрес электронной почты и пароль доступа НА САЙТ? а если я хочу зайти на другого персонажа, мои данные автоматически не будут сохраняться и я должен повторить комбинацию из 100500 знаков в ИЦ?
    Да (10 да).
    И 100500 и 1000500000, если у вас 10005000 акаунтов
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Развивающийся zloyGNOMmanyak житель Идеального Мира

непонятно для чего это делается. иц безумно загружает комп и интернет соединение, ради интереса открыл диспетчер задач - там 8 (восемь!) ВОСЕМЬ процессов игрового центра, в то время как элементклиент 1 процесс. и все 8 процессов жрут непомерно много ресурсов. мейл, зачем вы это делаете?! все время пишете про удобство иц, а я не встречал ни одного человека кому бы он показался удобным. лишний шлак на компе.

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    ну уж.... они требуют все, что может доказать что персонаж ваш. Это нормально же, если кто то другой начнет права предьявлять, как бы ва среагировали?
    Прежде чем моё сообщение цитировать, почитайте тему хотя бы на 2 страницы назад.....

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

и когда же состоится сиё знаменательное событие?

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Прежде чем моё сообщение цитировать, почитайте тему хотя бы на 2 страницы назад.....
    Тема тут одна как бы... переход на новый (для пв) способ. И ничего не хочу читать на 2 или 33 страницы, там одни плакальщики и нытики. Вы такой же? Ну окей, не знала, ваше сообщение не стала бы цитировать))
    "Эту тему удалил(а) ivga

Тема тут одна как бы... переход на новый (для пв) способ. И ничего не хочу читать на 2 или 33 страницы, там одни плакальщики и нытики. Вы такой же? Ну окей, не знала, ваше сообщение не стала бы цитировать))
    При чём тут нытьё? И моё сообщение, откуда вы потрудились выдрать ВЫГОДНОЕ для вас предложение, было адресовано не вам. И если вы не в теме разговора\обсуждения - нефиг влезать....

При чём ты нытьё? И моё сообщение, откуда вы потрудились выдрать ВЫГОДНОЕ для вас предложение, было адресовано не вам. И если вы не в теме разговора\обсуждения - нефиг влезать....
    ух, как мы злы ))) правда глаза колет это называется)) не мне, так не мне, мне то пофик, там обращения вроде не было. Вам обьясняю, что требования законные, даже справедливые, а вы злитесь, что вызывает определенные сомнения)) Может и не ваш перс вобще, а?))
    "Эту тему удалил(а) ivga

ух, как мы злы ))) правда глаза колет это называется)) не мне, так не мне, мне то пофик, там обращения вроде не было. Вам обьясняю, что требования законные, даже справедливые, а вы злитесь, что вызывает определенные сомнения))
    Вы тролль, набивающий посты?))) Если нет, то потрудитесь ответить на моё сообщение целиком, а не выдёргивать оттуда контекстные фразы....))))
    Хотя если вы играть начали в 2013 году, судя по дате регистрации, то что вы можете знать про почту в ПВ....
    Последний раз редактировалось onegina61; 12.11.2014 в 15:10.

Страница 323 из 384 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права