Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 981
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не, там надо глубже прорабатывать систему начисления очков)) оставить очки за убийство, получение/нанесение урона (с определенным коэффициентом для класса), бафы, хил (опять же с коэффициентами), на кристалах давать дополнительные очки за вскопку, на флагах - за донесенные флаги.
    При этом зависимость от силы духа/лвла, если она есть - вообще не к месту.

Ну и вклад рассчитывался бы по принципу:
    количество очков, набиитое династией на территории/сумма "очки персонажа за полезные действия" по всем персам, бывшим на тере * "очки персонажа за полезные действия" (твои очки). Я так понимаю, что оно и сейчас так считается. Но вот только показатель "очки персонажа за полезные действия" представляет из себя ** что ( иначе бы прыгание ничего не приносило)
    Какой смысл в очередной раз что либо писать по "улучшению" игры? Мейл только локализатор и не имеет права менять ни бита в клиенте.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Какой смысл в очередной раз что либо писать по "улучшению" игры? Мейл только локализатор и не имеет права менять ни бита в клиенте.
    какой смысл был писать мне этот пост? Я и без тебя все это знаю. У меня пост не призывает к чему-либо. Всего лишь рассуждение, какой вариант расчета вклада на БД был бы более справедлив.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

вообще то награды получили больше человек, если быть точным, то каждый по своему классу и серверу, кто вошел в топ 20 получил награды, иначе говоря, на каждом сервере, получили награды по 200 человек, умножаем на 15 серверов = 3000 человек из 17 000 награждены крутыми призами, разве этого мало?

10 монеток это крутой приз? Или 20-30-40? Крутые призы получили не 3000 человек, ок?

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не, там надо глубже прорабатывать систему начисления очков)) оставить очки за убийство, получение/нанесение урона (с определенным коэффициентом для класса), бафы, хил (опять же с коэффициентами), на кристалах давать дополнительные очки за вскопку, на флагах - за донесенные флаги.
    При этом зависимость от силы духа/лвла, если она есть - вообще не к месту.

Ну и вклад рассчитывался бы по принципу:
    количество очков, набиитое династией на территории/сумма "очки персонажа за полезные действия" по всем персам, бывшим на тере * "очки персонажа за полезные действия" (твои очки). Я так понимаю, что оно и сейчас так считается. Но вот только показатель "очки персонажа за полезные действия" представляет из себя ** что ( иначе бы прыгание ничего не приносило)
    я бы добавил большее... чтоб от бафа и хила пристов начислялось значительно больше очков, чтоб присты даже не думали дамажить, но причем, чтоб очки шли только в том случае, если баф идет на цель, у которой нет именно этого бафа, а хил, на цель, у которой не полное хп, иначе присты будут багать очки

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    я скажу тебе так... права не имеет, а меняет.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    10 монеток это крутой приз? Или 20-30-40? Крутые призы получили не 3000 человек, ок?
    думаю, для того кто получил 10 монеток, это не малое достижение, попасть в его шмоте на 20 место, ибо сейчас очки сильно зависят от силы духа, а прости меня 10 монет это половина от каменки, достаточно не плохо для такого персонажа, поэтому ДА! даже 10 монет - крутой приз

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

спасибо за монеты, хорошая награда. после перетряхивания топа остался на прежнем месте в своём классе, а прыгунов подвинули, правда не всех, по крайней мере у пристов, так что есть куда стремиться в этом плане, но и на том благодарствуем 6)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    10 монеток это крутой приз?
    Это целых 5 хирок на ману, по моему очень крутой подарок. Мне, как присту, это с лихвой окупит все месячные затраты по мане на бд, например.

Серьёзно? 5 хирок на ману, это около 10кк, это можно назвать "крутым" призом? Нууу, вы даёте.

Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права